Сука блядь я уже 8 ЧАСОВ !!! ищу рабочие трейнеры на ебаный дед исланд. Ну кто играет в хорроры без читов. Ебаный в рот, я такого долбоебизма уже лет 1000 не помню. НА все игры как игры, читы, хуиты, все работает, и только это уебанское говно на всех версиях вылетает через раз со всеми трейнерами.
Не хочу я блядь сурвайва, я сука хочу год мод мать его он, топ пуху и ебать в рот все и вся с начальных титров и до финальной заставки. Кому нахуй нужны вообще эти ебаные сурвайвы, дайте уже норм сука трешак про зомби, где ГГ в стиле серьезного сема ебашить лярды трупаков голыми кулаками и в ус не дует.
Какая в пизду стамина, какая нахуй прочность предметов, КАКИЕ В ПИЗДУ БАТАРЕЙКИ В ФОНАРИК, они что суа совсем нахуй ебанулись? Если я захочу симулятора, я блядь жить начну, тут ебанись сколько реализма, уйду в тайгу с банкой консервов и разводным ключём, охуеешь сурвайв бля будет. А если я играю в игру, я в душе ебать не должен что там с этим сраным фанарем, атомный реактор в нем или магическая батарейка из жопы эльфа.
Разрабы упоротые долбаебы, норм трешачина могла получиться, нехуя блядь насовали какой-то говнопародии на симулятор, педики гомосятские.
This post was edited by DukemNukem on Nov 10 2014 05:32pm