Quote (WhiteWarrior @ 6 Aug 2015 19:40)
1. Я уже описал, что оппозиция делает всё возможное для участия в демократическом процессе. Вот только в РФ законно оппозиция этим заниматься не может по причинам от неё независящих, я хз ты либо троллишь либо вообще не понимаешь о чём я тебе говорю
2. Диктатура имеет плюсы только во время большой войны. Больших войн в истории было всего 2. Самый очевидный минус диктатуры для гос-ва это несменяемость элиты и отсутствие независимых ветвей власти. Помимо этого диктатура всегда держится на 1 человеке или группе людей, и всегда обречена на смерть. Несомненно, что и путинский режим в РФ умрёт рано или поздно, с помощью или без. Что будет после - непонятно, от того и страшно.
3. Я не говорил что это хорошо, я лишь сказал что сместить диктатуру можно только так в 21 веке.
1. Не троллю. Я серьёзно считаю, что если ты приходишь в политику, то нет смысла ныть, что ты там что-то не можешь сделать законно. Это блджад война. Нет законов никаких. Кто может - тот везёт. А кто не может - идёт нахуй. Всё просто.
2. А на кого ты собрался элиту менять? У тебя есть замена? Ну допустим ты с корганом станете нашей новой элитой. Где гарантии, что вы что-то улучшите? А если не вы, то кто? Я на 99% уверен, что при смене элит начнётся заново передел всего и вся. Заебали уже делить. Лучше стабильный пиздец, чем нестабильный полный пиздец.
2. ВСЁ в этом мире обречено на смерть, блджад. Всё течёт и всё изменяется. Уходит одно время - приходит другое.
2. Страшно? А мне не страшно. Заебали ссать.
3. То есть идея фикс - сместить диктатуру. Что будет после этого - неважно? Так что ли? Если не так, то к чему вообще эти разговоры о смещении? Если важно, то о какой поддержке от запада ты говоришь? Это называется не поддержка, а подрывная деятельность. То самое "раскачивание лодки", о котором ВВП говорил.
Quote (SerjB @ 7 Aug 2015 03:29)
Вот ты скаманул кого-то, денег нажил.
И что, ты сильнее стал? Нет не стал.
i loled