Quote (Apocalypticus @ Dec 5 2009 11:22pm)
Конечно, кидай реквест;]
Это где, куда, что? )))
Quote (Apocalypticus @ Dec 5 2009 11:22pm)
Не забудь инфо о себе настрочить какую нибуть ~~
Играю в баттл-нете с осени 2005-го, как только 1.10 появился (1.09 к сожалению не застал).
То есть в баттле я играл с осени 2005 по осень 2008 - примерно так. Потом около года перерыв.
До того, как попал на battle-net играл только в сингле (у меня был русская пиратка от Триады, вроде бы). Сначала в первую Диаблу, потом во вторую, потом в ЛоД 1.07. Потом начал читать форумы по Диабле (AG-forum, slashdot, Akara), увлёкся, решил купить лицензионку.
Когда купил лицензию, сначала играл на софте, спустя пару месяцев перешёл на хард.
Наткнулся на акаровском форуме на упоминание о клане Blood Reapers, заинтересовался. Потом познакомился с лидером клана - Лордом (Lord_BR) и спустя некоторое время был принят в Blood Reapers. Несколько месяцев состоял в клане BR. Потом решил основать свой собственный и ушёл из BR. С Лёшей (Lord_BR) дальнейшие дружеские отношения, к сожалению, не сложились. Однако с некоторыми blood reapers дружу до сих пор - с Виталей (Vitalidze) и Стасом (Stanly_HC).
Посчастливилось дружить и играть с такими звёздами battle.net как ZZ_Galya, Lord_BR, Qwerk, Bambarbia (BeB), Shyra_HC, Banana880 (Unnamed[RUS]), Pash-Tet, Anarchist и многими другими (большинство из них зарегистрированы на форуме slashdot). До сих пор вспоминаю общение с ними, огромный fun от совместной игры, юмор, шутки...
В ферале 2006-го мною и моими друзьями (всего нас было восемь человек) был основан орден НММ. Играли вместе, в основном PvM. После того, как у меня начались мои переезды (и не было инета) ребята из НММ уже в моё отсутствие вплотную занялись PvP. Потом люди один за другим стали покидать д2. Большинство наших ушло в WoW. На данный момент из нашего ордена играют только я и Лёша (AllRuss).
Играю только ручками. Некоторое время юзал loader и mh, но после волны банов играю полностью легит.
Большую часть игрового времени посвящаю совместной игре с сыном и женой. Ночами, когда они спят баалю с ребятами с канала op Orgy - Димой (*UrbanBushmen), Сашей (*b3rk), Никитой (*Orgy), Лёхой (*only.exp), Ромой (*turboRomka), Пашей (*apocaliptix) и их друзьями и знакомыми.
Основной игровой чар сейчас - некр-суммонер. Раньше любил ww-барбиков, fo-сорок и трапасинок. Планирую показать сыну Убер-Тристрам. Есть давнишняя мечта потихоньку освоить LLD, а потом mb и high-lvl-duels.
This post was edited by BOTAH on Dec 5 2009 05:25pm