да чего вы агритесь на этого придурка, в игнор и все, сам съебет
ну по поводу позиции Аякса
все довольно очевидно, о чем он пишет
порассуждать на тему, почему так происходит - это можно, но сложно, потому что кто-то все равно заводит старую шарманку, собранную официальными сми
со стороны выглядит так, что Россия немного охуела лезть в дела другой страны и хуем везде вертеть
из России выглядит так, что в соседней стране произошел пиздец, с которым не согласна некоторая часть населения, а сам пиздец с неприятным налетом русофобии.. нехорошо, а еще усиление влияния запада и нато в частности у границ России
можно крутить это и так и сяк, украм первый вариант, россиянам второй, все всё хавают
оно ведь как, на словах тут все охуенные, мол, россия покажет всем кузькину мать - хуем то потрясти святое дело
а вот до дела и реального говна как доходит, пыл сразу стихает.. и многие понимать то начинают, что не нужна это война никому, уже риторика мягче стала, а еще санкции аукнуться, так вообще взвоют
лично мне сложно сказать, чего бы я хотел.. я бы не хотел войны и санкций с одной стороны (не связывая одно с другим), с другой стороны сша перегибают пиздецки во внешней политике, хотя и лажают
путин крепко ведет внешнюю политику, но перегибает.. а может иначе и быть не может, чуть ослабишь - проиграешь штатам
хуй знает, им виднее
с другой стороны, хочется обычной спокойной мирной жизни, без санкций и ненависти друг к другу