d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3 Pvp
Prev1293031323348Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Jan 25 2013 03:56am
Во, кстати. Горчица, давай с тобой потестимся. Я на ПТР сейчас и до 22:00.

Собран в средний гир и ровно. Без ухода в ультраконсерву и прочих перегибов. Прикинуть чего как. А то с ДХ пока только в ффа-мясе встречался, там мешают :)
Member
Jan 25 2013 03:58am
ща покушаю и залогинюсь
добавился в друзья

This post was edited by WhiteWarrior on Jan 25 2013 04:08am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 25 2013 04:35am
Quote (Microsol_Inc @ Jan 25 2013 09:03am)
...
ВД, Монк и Визард могут использовать скорн.

Его огромный средний белый урон разгоняет этим классам доты, мощные атаки и нон-таргет скиллы до нетанкуемых никем значений.
В этом весь дисбаланс и проблема.

Пофиксят :)

Что-то я вообще не прочувствовал где у скорна имбовость. Высокий рав дамаг? Ну и что. 3м анбаф ехп (с комплектом аметистов вместо рубинов) отлично всё танкуют. Кулёк был со скорном и не убил меня ни разу за тот (позавчерашний) стрим. Я его раз 6 положил, потом он просто стал убегать.

Да, шторм армор со скорном бьёт ощутимо сильнее. Но он теперь доджится, так что не страшно. Гидра тоже не особо дамажит (со скорном в том числе), просто игнорирую её. Если в момент встречи с ней ХП меньше половины, прожимаю игнор пейн и прусь дальше.

Не вижу проблем со скорном. По крайней мере у тех Визардов которых я встречал (Кулёк).

P.S.

Даже наоборот... скорн с высоким рав дамагом и низким АС - это очень хорошо. Пусть используют. Это куда безобиднее быстрых и среднедамажных атака, при условии наличия приличного шанса уклонения.

Скорн бьёт редко, но метко. Так было в ПвМ.
Скорн бьёт редко и мимо. Так есть в ПвП.

Речь идёт только о тех атаках которые можно прододжить, разумеется. Рэнд со скорна, Боже упаси.

This post was edited by DukemNukem on Jan 25 2013 05:03am
Member
Jan 25 2013 05:10am
потом он стал просто убегать.

А ты его соответственно не мог поймать и убить. Т.е. он без проблем свёл дуэль к пату. Это неправильно.

Прежде чем делать далеко идущие выводы, ты бы в паблике выбирал "сотников", чекал их гир, что там не трэш, а затем пробовал с ними 1 на 1, как это делал я вчера :)

Далеко за примерами ходить не надо. Аякс в полном треше тебя же пробивал? Да. И я вчера пробовал просто постоять под скорн-колоколами круто вгиренного монка со всеми включенными дефенсами - 2-3 шот.

Можно вбухать 10 лярдов (можно и дешевле офк, но тогда дамажить нечем будет), чтоб перетанчить скорн за пару лямов, но это тоже неправильно :)

А ВД со скорном в текущей ситуации вообще не танкануть никакими лярдами. Попробуй своего бобра против богатого ВД, поделишься впечатлениями :)
Member
Jan 25 2013 05:15am
Скорн вообще просто создан для вд - пве потому что мишки, пвп - дикий хаунт.
С ромой подуэлились, было весело. Кое-что подметил для себя, ибо хорошие барбы встречаются крайне редко :)
Member
Jan 25 2013 05:23am
Да, ДХ vs Барб отбалансен ОК.

Тяжелобронированный и медленный танк против ниндзя-пехотинца с джетпаком и базукой :) При сопоставимом гире ролять начинают руки и тактика, то, что и требуется от хорошего ПВП.
Member
Jan 25 2013 05:35am
Quote (Microsol_Inc @ Jan 25 2013 11:10am)
Аты его соответственно не мог поймать и убить. Т.е. он без проблем свёл дуэль к пату. Это неправильно.

Прежде чем делать далеко идущие выводы, ты бы в паблике выбирал "сотников", чекал их гир, что там не трэш, а затем пробовал с ними 1 на 1, как это делал я вчера :)

Далеко за примерами ходить не надо. Аякс в полном треше тебя же пробивал? Да. И я вчера пробовал просто постоять под скорн-колоколами круто вгиренного монка со всеми включенными дефенсами - 2-3 шот.
Можно вбухать 10 лярдов (можно и дешевле офк, но тогда дамажить нечем будет), чтоб перетанчить скорн за пару лямов, но это тоже неправильно :)

А ВД со скорном в текущей ситуации вообще не танкануть никакими лярдами. Попробуй своего бобра против богатого ВД, поделишься впечатлениями :)

1) Так любую дуэль можно на нет свести. Если просто убегать без оглядки, не нанося никакого урона догоняющему. Вопрос не в том умрёт убегающий или нет, вопрос лишь в том когда...

Бегство с отсрелом и шансом убить - это стиль ведения боя (как у ДХ, например).
Бегство без шанса убить - это поражение.

И тем не менее, не считаю, что Кулёк (или любой другой на его месте, с аналогичным гиром) мог бы убегать вечно. Его бы убил страх перед пузырём ЕХП, который он не в силах опорожнить и перед бросками/рэндом, которые он не в силах пережить. Жертва убегает в стрессе, хищник догоняет на расслабоне. Через час, два, пять или десять часов непрерывного стресса ладошки убегающего начнут потеть, масли путаться, абилки перестанут вовремя прожиматься.. и если к тому времени я не усну от скуки, он будет съеден.

2) В Комбинации скорн + колокол, имбой является колокол, а не скорн. Имхо, офк.

3) Пробовал биться с очень хорошим ВД. ~200к дпс (при том, что он носит щит) и ~2 мил ЕХП. Мы ещё не начали бой, он сразу заявил, что вряд ли у меня есть шансы т.к. он ещё никому на ПТР не проиграл, но я его первый толстый барб ( :lol: ), так что ему интересно посмотреть, что выйдет.

У бить я его не мог. Снимал ему треть ХП, но они быстро восстанавливались. Он постоянно контролил меня (порося, фир) и съедал какой-то фигнёй на подобии рэнда. Причём ХП мои уходили очень быстро, танком себя не чувствовал.

К чему я это, да к тому, что не в скорне дело. Хорошо одетый ВД и без скорна (щит + кинжал) нагнёт, если надо.

P.S.

Всё это моё субъективное мнение. На правоту не претендую.

This post was edited by DukemNukem on Jan 25 2013 05:53am
Member
Gold: 20.00
Jan 25 2013 05:43am
на минуточку, вд с двуручником - пвм вд для высоких мп. двуручник нужен, чтобы иметь более 3% лл. то, что с одноручем и оффхендом вд не наберёт равного скорну дпс - выдумки.
Member
Jan 25 2013 05:43am
Дюк, очень спешишь с выводами :)

Тебя и ренд съедает быстро, вот ты его имбой и считаешь пока что :)

то, что с одноручем и оффхендом вд не наберёт равного скорну дпс - выдумки.

В окошке статов офк ноу проблем. Но у хорошей одноручки чистый дамаг с удара 500-1000, как прокнет. А у скорна всегда много.

This post was edited by Microsol_Inc on Jan 25 2013 05:45am
Member
Jan 25 2013 05:48am
Кстати, вот профиль ВД с которым я бился: http://www.diabloprogress.com/hero/hasansabbah-2914/Hasansabbat/1582160

Только на ПТР у него быд дфенсив прикид. И смерть в таверне (скрин в этой теме) - это как раз его рук дело.

P.S.

Quote (Microsol_Inc @ Jan 25 2013 11:43am)
...
Тебя и ренд съедает быстро, вот ты его имбой и считаешь пока что :)

Когда я говорил о том, что Рэнд имба, я не имел в виду, что он меня имбово дамажит. Я имел в виду, что он имба для "худых" противников.

Думаю, что многие ДХ сочтут рэнд имбой. Визы, скорее всего, тоже.

This post was edited by DukemNukem on Jan 25 2013 05:49am
Go Back To Русский Topic List
Prev1293031323348Next
Add Reply New Topic New Poll