Quote (Microsol_Inc @ Jan 25 2013 11:10am)
А
ты его соответственно не мог поймать и убить. Т.е. он без проблем свёл дуэль к пату. Это неправильно.Прежде чем делать далеко идущие выводы, ты бы в паблике выбирал "сотников", чекал их гир, что там не трэш, а затем пробовал с ними 1 на 1, как это делал я вчера

Далеко за примерами ходить не надо. Аякс в полном треше тебя же пробивал? Да. И я вчера пробовал просто постоять под
скорн-колоколами круто вгиренного монка со всеми включенными дефенсами - 2-3 шот.Можно вбухать 10 лярдов (можно и дешевле офк, но тогда дамажить нечем будет), чтоб перетанчить скорн за пару лямов, но это тоже неправильно

А ВД со скорном в текущей ситуации вообще не танкануть никакими лярдами.
Попробуй своего бобра против богатого ВД, поделишься впечатлениями 
1) Так любую дуэль можно на нет свести. Если просто убегать без оглядки, не нанося никакого урона догоняющему. Вопрос не в том умрёт убегающий или нет, вопрос лишь в том когда...
Бегство с отсрелом и шансом убить - это стиль ведения боя (как у ДХ, например).
Бегство без шанса убить - это поражение.
И тем не менее, не считаю, что Кулёк (или любой другой на его месте, с аналогичным гиром) мог бы убегать вечно. Его бы убил страх перед пузырём ЕХП, который он не в силах опорожнить и перед бросками/рэндом, которые он не в силах пережить. Жертва убегает в стрессе, хищник догоняет на расслабоне. Через час, два, пять или десять часов непрерывного стресса ладошки убегающего начнут потеть, масли путаться, абилки перестанут вовремя прожиматься.. и если к тому времени я не усну от скуки, он будет съеден.
2) В Комбинации скорн + колокол, имбой является колокол, а не скорн. Имхо, офк.
3) Пробовал биться с очень хорошим ВД. ~200к дпс (при том, что он носит щит) и ~2 мил ЕХП. Мы ещё не начали бой, он сразу заявил, что вряд ли у меня есть шансы т.к. он ещё никому на ПТР не проиграл, но я его первый толстый барб (

), так что ему интересно посмотреть, что выйдет.
У бить я его не мог. Снимал ему треть ХП, но они быстро восстанавливались. Он постоянно контролил меня (порося, фир) и съедал какой-то фигнёй на подобии рэнда. Причём ХП мои уходили очень быстро, танком себя не чувствовал.
К чему я это, да к тому, что не в скорне дело. Хорошо одетый ВД и без скорна (щит + кинжал) нагнёт, если надо.
P.S.
Всё это моё субъективное мнение. На правоту не претендую.
This post was edited by DukemNukem on Jan 25 2013 05:53am