Quote (evildementia @ Wed, Apr 16 2008, 01:45pm)
спасибо.. а про блэйдмастера ?
есть мысли вообще, че и как с ним рулить, качать, одевать и т.п.? я так примерно прикинул, но хотелось бы услышать мнение спеца

Блядовый мастер это очень
РАЗНЫЙ персонаж...
1) Два меча, контактник...
http://hellgate.ingame.de/charplanner/blademaster/?l=50&aa=0&a=00000000&s=172106000050880000001000080 (Удобен тем что имеет навыки как для быстрой зачистки всякой шушеры, так и для долгого и мучительного долбежа сильных боссов.)
2) Меч и баранка или меч и стрелковое оружие...
http://hellgate.ingame.de/charplanner/blademaster/?l=50&aa=0&a=00000000&s=000107003800080880000006000(Распугиваешь мобов в разные стороны и зашвыриваеш клинками, в догонку постреливаешь из гранатомета или баранки. Распугивание позволяет чуствовать себя безопасно даже в большой тусе мобов.)
3) Меч и щит... билд сомнительный, но имеет право на существование. Выложу чуть позже. Лично мне он не нравится т.к. у этого перса нет скиллов под щит, а дефенс который дает щит можно компенсировать взяв Ногу Вирта (Желательно кошмарную, она требует низкого уровня, defense 200, dmg 110, Very slow).
Примечание:Мне крайне не нравится самая левая ветка скиллов у блэйдместера по этому я категорически отказываюсь ее использовать. эти скиллы работают только если вы УБЬЕТЕ моба, а в большом пати или стоя один на один с сильным мобом это маловероятно. Они жрут очень много манны. И от них есть толк только на низких уровнях, перевалив за 35 лвл понимаешь что они просто бесполезны. Но не смотря на это очень многие ими пользуются, особенно SURGE THE RESTORATION который восстанавливает здоровье. Но если вспомнить сколько здоровья восстанавливает гвардиановская аура RENEWAL и что даже под ней здохнуть можно, понимаешь что SURGE THE RESTORATION это чисто для морального успокоения, толку от нее ровно столькоже сколько от ауры PRAYER в Diablo.
Мне очень нравится блэйдместер, прекрысный перс, большое повреждение, прохождение почти в двое быстрее и сделать можно из него кого хочешь и контактника и стрелка и бараночника, да и скилов то у него плохих нет.
Примечание 2:Есть прекрасная аура AURA OF DEFLECTION и у гвардиана и у блэндера, она позволяет с ~70% вероятностью игнорировать стреляющих мобов, но я ее перестал использовать когда начал играть на HC. Причина проста, ты привыкаешь к тому, что НЕ НАДО УВОРАЧИВАТСЯ от всего что в тебя летит и очень дорого поплатишся за это... бежишь себе бежишь, все в тебя попадает а урона не наносит, радуешся, а потом ОПА и аура не срабатывает,а ты уже в самой гуще... Так умер один из первых гвардианов на HC, уровне на 34.
Примечание 3:Идеальное сочетание клинков для блэйдмастера это Астральный + Огненный + AURA OF THE ELEMENTS или Огненный + Нога Вирта + AURA OF THE ELEMENTS (нога для увелечения брони, почти как щит у гвардиана)... без Зажигания и Астрала на высоких уровнях просто нечего делать этот как Crushing Blow в Diablo.
Примечание 4:Если у тебя один мечь Very Fast а друго Very Slow, то атаковать будешь так как будто оба меча Very Slow. Подбирай клинки по скорости. ну и конечно же хотя бы один из клинков но должен иметь УРОН ПО ПЛОЩАДИ. Вообще урон по площади всегда предпочтительнее.
Минус:Лично мне у блэйдместера всегда нехватает Силы, у гвардиана есть навык специальный, а вот у него нет. Все доспехи с путевой броней требуют большой силы, приходится изрядно по извращатся в поискаш шмоток с бонусами +15 To All Atributes + 12 Strenght и в таком духе. К примеру уникальная Шкура Сидоная требует аж 39 силы и это только одна броня.

Штаны уникальные (забыл название) 27 силы и пояс 30 силы, вот силенки и кончаются.
This post was edited by DukemNukem on Apr 16 2008 09:06am