Quote (Qadafi @ Nov 5 2015 06:06am)
Ла ла ла
Взгляни на количество часов, которое ты потратил на д3, а потом рассказывай нам всем, какой ты не фанат и как не любишь игры близзард.
Это заслуга не близард, а тех ребят которые делали Д1 и Д2. Я полюбил их вселенную настолько, что был согласен жрать говно от метелицы, лишь бы не расставаться с дорогой сердцу серией.
Это как с фильмом DOOM. Я еще по отзывам знал, что он полное говнище и никак не перекликается с игрой, но все равно отдал деньги за билет, просто по тому, что безума от этой франшизы. Значит ли это, что команда снявшая фильм, охуенные ребята - НЕТ, они куча недоумков насравших в душу фанатам. Заработали ли они на этом бабла? Разумеется.
Quote (Fury Angel @ Nov 5 2015 07:34am)
Давайте вспомним пиздатые (именно пиздатые!) игры, которые были гипер-реалистичны. Я могу на вскидку только 2 назвать: NFS-Shift и SimCity последний.
Кто говорит про реалистичность? Я говорю, про мультяшную рисовку, характерную для всех игр от близзард. Ту самую рисовку, к которой столько претензий у фанов Д3, жалующихся на потерю готической мрачности Д2.
Орков, гоблинов и демонов (а так же локации) можно нарисовать по разному.
Они могут быть более мрачными и серьезными, как в Disciples 2 или пестрыми и мультяшными, как в ВоВ.
Возьми локацию с мефисто в Д2 (кровища, мрак и горы трупов), потом любую локацию в Д3 и почувствую разницу. Акт5 особенно удался... они сказали, что добавили готичности (токсично голубые скелеты на улицах весмарша), комьюнити рассмеялось в лицо.
-----------
На вкус и цвет... если кто-то прется от мультяшной рисовки, пожалуйста, но утверждать, что разрабы имеют право расслабиться и штамповать не шедевры, просто по тому, что у них дохера фанатов и бабла - это лол.
Дестени тот же... выпустили год назад, срубили бабла. А игра кал говна, унылая, пустая и никчемная, сплошной гринд, как в Д3 сейчас. Комьюнити послало нахуй игру и перестало платить... пидарасы одумались и выпустили неебический патч, который исправил все что бесило и добавил все чего не хватало и, О ЧУДО, спустя ГОД, игра пришла к тому состоянию в котором должна была релизнуться.
Настала эра платных бето тестов. Мы
покупаем бетку, год-два вайним и рвем глотки на офф форумах, и только после этого разрабы (в виде неипаццо одолжения) снисходят на нас патчами и оддонами, приводящими игру к релизным состояниям.
Д3, так до сих пор в бета тесте. Многое из обещанного до релиза так и не сделали.
This post was edited by DukemNukem on Nov 5 2015 03:22am