d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Overwatch > не красный и не толстый
Prev1234568Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Nov 5 2015 03:08am
Quote (Fury Angel @ 5 Nov 2015 11:34)
Давайте вспомним пиздатые (именно пиздатые!) игры, которые были гипер-реалистичны. Я могу на вскидку только 2 назвать: NFS-Shift и SimCity последний.

Ммм.. На счет симсити не уверен.

Ну, аое выглядела реалистично. Не без оговорок конечно.

Вообще, в д1-3 всегда соблюдались правильные масштабы.

В остальном. Ну симуляторы только если брать реализм.
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Nov 5 2015 03:14am
Quote (Qadafi @ Nov 5 2015 06:06am)
Ла ла ла
Взгляни на количество часов, которое ты потратил на д3, а потом рассказывай нам всем, какой ты не фанат и как не любишь игры близзард.

Это заслуга не близард, а тех ребят которые делали Д1 и Д2. Я полюбил их вселенную настолько, что был согласен жрать говно от метелицы, лишь бы не расставаться с дорогой сердцу серией.

Это как с фильмом DOOM. Я еще по отзывам знал, что он полное говнище и никак не перекликается с игрой, но все равно отдал деньги за билет, просто по тому, что безума от этой франшизы. Значит ли это, что команда снявшая фильм, охуенные ребята - НЕТ, они куча недоумков насравших в душу фанатам. Заработали ли они на этом бабла? Разумеется.

Quote (Fury Angel @ Nov 5 2015 07:34am)
Давайте вспомним пиздатые (именно пиздатые!) игры, которые были гипер-реалистичны. Я могу на вскидку только 2 назвать: NFS-Shift и SimCity последний.

Кто говорит про реалистичность? Я говорю, про мультяшную рисовку, характерную для всех игр от близзард. Ту самую рисовку, к которой столько претензий у фанов Д3, жалующихся на потерю готической мрачности Д2.

Орков, гоблинов и демонов (а так же локации) можно нарисовать по разному.

Они могут быть более мрачными и серьезными, как в Disciples 2 или пестрыми и мультяшными, как в ВоВ.

Возьми локацию с мефисто в Д2 (кровища, мрак и горы трупов), потом любую локацию в Д3 и почувствую разницу. Акт5 особенно удался... они сказали, что добавили готичности (токсично голубые скелеты на улицах весмарша), комьюнити рассмеялось в лицо.

-----------

На вкус и цвет... если кто-то прется от мультяшной рисовки, пожалуйста, но утверждать, что разрабы имеют право расслабиться и штамповать не шедевры, просто по тому, что у них дохера фанатов и бабла - это лол.

Дестени тот же... выпустили год назад, срубили бабла. А игра кал говна, унылая, пустая и никчемная, сплошной гринд, как в Д3 сейчас. Комьюнити послало нахуй игру и перестало платить... пидарасы одумались и выпустили неебический патч, который исправил все что бесило и добавил все чего не хватало и, О ЧУДО, спустя ГОД, игра пришла к тому состоянию в котором должна была релизнуться.

Настала эра платных бето тестов. Мы покупаем бетку, год-два вайним и рвем глотки на офф форумах, и только после этого разрабы (в виде неипаццо одолжения) снисходят на нас патчами и оддонами, приводящими игру к релизным состояниям.

Д3, так до сих пор в бета тесте. Многое из обещанного до релиза так и не сделали.

This post was edited by DukemNukem on Nov 5 2015 03:22am
Member
Gold: 2.66
Nov 5 2015 03:22am
Quote (Qadafi @ 5 Nov 2015 12:08)
Ммм.. На счет симсити не уверен.

Ну, аое выглядела реалистично. Не без оговорок конечно.

Вообще, в д1-3 всегда соблюдались правильные масштабы.

В остальном. Ну симуляторы только если брать реализм.

Да ты глянь, что там народ строит... Это ж заглядение. У меня правда терпения не хватало никогда =)) Его чтобы нормально построить - нужно постоянно в балансе держать. А это довольно долго и медленно. А если он начинает где-то брешь давать - то все - по пизде идет сразу.

Симуляторы.. чего например? танков? Охуенный симулятор с видом от третьего лица :D (хотя судить не возьмусь ибо даже в живую не видел ни разу.. тематика на 100% мимо меня).
ИЛ2 помню - вот это охуенчик. Даже прост взлететь проблема была в свое время =))
Можно ДС к симуляторам причислить... Но как по мне - то это дрочь безбожная. Да и визуалка отвратная.

Так что о каком реализме тут речь идет? О какой мультяшности? Мультяшность - это к японцам.. вот там ад натуральный. А диабла - это чуть ли не эталон рисовки в 3рд персон играх. 3я - не исключение. Уже 3 года ей, а я не устаю любоваться видами и пейзажами в игре.. окружение нарисовано просто умопомрачительно! Сами персонажи и их анимация тоже.

Вид с горы Арреата из д2 мне до сих пор иногда сниться =) В д3 это все возведено в превосходную степень!
Member
Nov 5 2015 04:47am
хуя се сисити какое новое

да, согласен, в д3 все неплохо
хотя, видов там в принципе быть не может
Member
Gold: 6.50
Nov 5 2015 04:50am
Д3 игра 2008 года готовая к релизу в 2007
Кто не смотрел геймплей ролики еще в 2008?
Че вы от нее просите) еслиб не кризис мы бы щас диабло4 обсуждали консольную версию в 4к)
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Nov 5 2015 05:12am
интересно, какие у него аргументы http://forums.d2jsp.org/user.php?i=457980&c=40 :)
Member
Nov 5 2015 05:53am
Quote (Qadafi @ 5 Nov 2015 13:47)
хуя се сисити какое новое

если неторопливые эконом стратегии нравятся - очень рекомендую. Эта - определенно лучшая за многи годы!
Я прям кипитком писал =))) правда поначалу сложновато, ибо ооооченннь ьмного всего надо учитывать сразу при начале строительства..
А еще там если в лицензию шпилить - то планета и города - глобальны и типо строишься в онлайне со всеми... целая планета!
Member
Nov 5 2015 05:58am
Quote (Fury Angel @ 5 Nov 2015 15:53)
если неторопливые эконом стратегии нравятся - очень рекомендую. Эта - определенно лучшая за многи годы!
Я прям кипитком писал =))) правда поначалу сложновато, ибо ооооченннь ьмного всего надо учитывать сразу при начале строительства..
А еще там если в лицензию шпилить - то планета и города - глобальны и типо строишься в онлайне со всеми... целая планета!

да времени нет
фотки с минска никак не разберу, а тут медленная эконом стратегия ..)
Member
Nov 5 2015 06:02am
Quote (Qadafi @ 5 Nov 2015 14:58)
да времени нет
фотки с минска никак не разберу, а тут медленная эконом стратегия ..)

вечерком через альт-таб за чаем =)... я ее с месяц мурыжил по 15 мину тв день.. под конец, уже нечто подобное получил, как на скрине, только вот по пизде пошло все... сначала пол города сгорело, потом ебнула станция, ну и кредиторы =))))

This post was edited by Fury Angel on Nov 5 2015 06:03am
Member
Gold: 6.50
Nov 5 2015 06:19am
Я в мобильную шпилил
То у них подар потом болезни
Преступность денег нет и донат
Go Back To Русский Topic List
Prev1234568Next
Add Reply New Topic New Poll