d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Smartphone Oneplus
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jan 10 2015 10:49am
Поглядел сколько сейчас айфоны стоят... за такие деньги он должен уметь сосать и варить борщ.

Даже не могу представить причину которая побудила бы меня отдать 60к рублей за телефон который ни чем особо не отличается от телефона за 15-20к. Ну если только чрезмерная любовь к покусанным яблокам.
Member
Gold: 20.00
Jan 10 2015 12:46pm
Quote (dimon222 @ 10 Jan 2015 18:16)
Смахивание пробовал  - не помогло. Не очищало, а просто как будто свернуло.
Перезагрузка как вообще влияет?

На андроиде с рутом всего пару кликов и зафорсил выход из приложения и убил кэш браузера не затронув историю посещений и прочее.

Что значит, как влияет? Ос перезагружается. На андроиде ятп это никак не влияет на запущенные программы, и во время перезагрузки они продолжают работать? :lol: А смахивание вверх очищает кеш. Возможно просто древняя версия айоси была, хз.

This post was edited by RoOme on Jan 10 2015 12:46pm
Member
Gold: 210.00
Jan 11 2015 04:05am
Quote (DukemNukem @ 10 Jan 2015 19:49)
Поглядел сколько сейчас айфоны стоят... за такие деньги он должен уметь сосать и варить борщ.

Даже не могу представить причину которая побудила бы меня отдать 60к рублей за телефон который ни чем особо не отличается от телефона за 15-20к. Ну если только чрезмерная любовь к покусанным яблокам.

Все относительно - люди имеющие достаток готовы очень переплачивать за мелочи. К примеру, разница между 3-20-20 и 3-20-19 не очень, а по цене была приличной ))
Member
Gold: 76.00
Jan 11 2015 12:21pm
Quote (pavlika @ Jan 11 2015 10:05am)
Все относительно - люди имеющие достаток готовы очень переплачивать за мелочи...

Согласен полностью. Я мерил по своему карману, разумеется. Кого-то не смущает, что фара на рейндж ровер 45к стоит, а у кого все авто за такую сумму куплено.

Но не могу не заметить, что многим обладателям айфона он на самом деле не по корману. Люди берут кредиты, влазят в долги, экономят на необходимом, лишь для того, чтобы у дочки\сыночка был айфон и его не зачмырили в школе с его "сраной" нокией за 15к рублей.

Всегда радовали люди живущие на ролтонах, но с айфонами, часами по 10-15к рублей и какими-нибудь модными кедами с ценником, как у всего моего прикида. Ну, каждый по своему с ума сходит. Имеют право.

This post was edited by DukemNukem on Jan 11 2015 12:29pm
Member
Gold: 463.55
Jan 11 2015 01:47pm
Но не могу не заметить, что многим обладателям айфона он на самом деле не по корману. Люди берут кредиты, влазят в долги, экономят на необходимом, лишь для того, чтобы у дочки\сыночка был айфон и его не зачмырили в школе с его "сраной" нокией за 15к рублей.

Всегда радовали люди живущие на ролтонах, но с айфонами, часами по 10-15к рублей и какими-нибудь модными кедами с ценником, как у всего моего прикида. Ну, каждый по своему с ума сходит. Имеют право.

вот кстати на все 100% согласен, всегда бесила подобная глупость
рабы рекламы, маркетинга, не знаю, как это еще назвать

даже я с з.п. в 65к в жизни себе не позволю купить телефон за 40к

максимум 20-25к и то, я готов переплатить такие бабки исключительно за хорошую (для телефона) камеру и пожалуй все, потому что моя нокия за 10к (а сейчас она стоит уже 5-6к) устраивает меня на 95% и в ней есть все, скайпы, вацапы, навигаторы, инстаграмы, блять да все что может быть нужно в этой хуйне за 6к рублей есть и выглядит вполне приятно и качественно

остальные 5% - слабоватая камера (хотя, для инстаграма хватает) и, наверное, дизайн
Member
Gold: 2.66
Jan 12 2015 12:45am
Давайте так:

Я пользую на телефоне следующие программы/приложения
-звонилка
-смсилка
-вайбер + ватсапп
-ок гугл (хуятина фирменная, которая голосом управляется и включает или ищет все что пожелаешь)
-новости (приложение) / вк / гугл+ / инстаграмм (в режиме просмотра) / карты
-камера

Кроме "ОК ГУГЛ" (который, насколько я понимаю, уже эксклюзивом нексусов не является), на данный ряд задач подойдет абсолютно ЛЮБОЕ тело.
Дело лишь вкуса/цвета/текстуры. Хотя сделаны в основном все из одного и того же пластика и комплектующих.

Единственное, что меня не устраивает в совсем бюджетных моделях - камера (как правильно заметил Эвил).
Но в моем Nexus4 купленном почти 2 года назад в связном за 12к стоит охуеннейшая камера. А с новой 5,0 прошивкой этот телефон вызывает у меня предоргазменные ощущения.

p.s. обожаю этот телефон хотя бы за то, что я его садясь в машину не доставая из кармана спрашиваю: Окей гугл, маршрут до дома... и он мне говорит - едте так, так без пробок быстрее.
Go Back To Русский Topic List
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll