вобщем тема такая некий гражданин марк фридсобрался прожить месяц в виртуальной реальности
за ним будут наблюдать психологи практологи прочие ологи и долбоебы со всего света в прямом эфире
конкретно для тебя и меня чем это важно? хуй знает по моему скромному мнению купить мото шлем приклеить туда айфон дописать пару тройку гигов софтины и вот тебе блять вертуальная реальность можно даже пробить молотком дырку и приклеить куллер за 30 рублей чтобы башка не потела
подумать страшно покупаеш за штуку баксов окулос рифт который по сути ссаный экраньчик с акселерометром и че они там допиливают 3 года все довно уже допилил стив джобс в 2007
ну вот это товарисч собирает 150000Е на какстартере безусловно он их соберет ибо это промоакция от заинтересованных сторон тут даже спорить не очем
некоторое время назад самсунг всем показывал кортонный шлем в который был вставлен галакси) а на али экспрес видео очков как говна под елкой)
кто не хочет лежать в ванной в очках с геймпадом(мышкой клавой для пукарей) в руках все хотят
я тоже хочу ебал я сидеть за монитором .....