d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > У кого какая зарплата > Или не в деньгах счастье
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 2.66
Mar 6 2014 03:07am
В Питере хз... Если хочешь зарабатывать - надо адски въебывать.
Чем больше отдыхаешь и болеешь - тем меньше зарабатываешь. Работодателю впринципе похуй обычно.
Я например надолго уехать отдыхать не могу. У меня грузы приплывают и в порту стоят.. обычно стараюсь передать дела, пораскидать все, максимально подготовить и еду... а по приезду неделю потом с работы не вылезаю, чтобы этот анал разрести. Болеть вообще пздц.. ибо неожиданно и хуй полежишь дома.
Member
Gold: 3,732.00
Mar 6 2014 09:20am
Quote (Fury Angel @ Mar 6 2014 12:07pm)
В Питере хз... Если хочешь зарабатывать - надо адски въебывать.
Чем больше отдыхаешь и болеешь - тем меньше зарабатываешь. Работодателю впринципе похуй обычно.
Я например надолго уехать отдыхать не могу. У меня грузы приплывают и в порту стоят.. обычно стараюсь передать дела, пораскидать все, максимально подготовить и еду... а по приезду неделю потом с работы не вылезаю, чтобы этот анал разрести. Болеть вообще пздц.. ибо неожиданно и хуй полежишь дома.

Да уж жестокая портовая служба у тебя :unsure:
Хер с ним.. уж лучше мой офис.. тут хоть знаешь что в выходные или в отпуск никто тебя дергать не будет.

А про Москву, в целом считается норм ЗП 100k

Quote (Jccwu @ Mar 5 2014 12:53pm)
олегархе блеать

у тебя то самого сколько? Ты же семейный значит вьябывать должон

This post was edited by cektop on Mar 6 2014 09:23am
Member
Gold: 1,261.00
Mar 6 2014 11:12am
Quote (UberCMAK @ Mar 6 2014 01:27am)
Расскажу немного о Голландии и Эстонии

Отпуск минимум 25 дней (закон), на хороших работах до 40 по контракту.
Больничные оплачиваются по 100% схеме, кроме первых двух дней (платит работодатель). Справки от врача не обязательны, хоть и желательны (зависит от работодателя).
Налоги прогрессивные, чем больше заработал - больше заплатил. Есть не облагаемый (или мало облагаемый) минимум что-то типо 20 000 руб
Минимальная зарплата 400-450 руб/час
Рабочая неделя - 36 часов

Отпуск 28 дней в году, при особых условиях дольше (если инвалидность и т.д)
первые 3 дня больничного не компенсируются, с 4 по 8 компенсацию работнику платит работодатель - далее больничная касса. Оплачиваются в объеме 70% - налог еще. Болеть не выгодно.
Подоходный налог фиксированный 21%, не облагаемая ставка 7200 руб
Минимальная зарплата 110 руб/час. Средняя 50 000 рублей в Таллинне

У нас минимальная в час - 9.95 CAD (328 руб), минимальная в месяц для полной ставки - 1893 CAD (62340 руб). Налог тоже прогрессивный, чем больше ты заработал тем больше (в среднем) будет процент. Налогом не облагается первые 11000 CAD в год (362246 руб). Если женат и жена не работает, можно её 11000 тоже списать на себя.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Mar 7 2014 04:28am
больше зарабатываеш больше налог - это придумали ебанутые граждане
если у меня будет выбор или налог или сьебать я поступлю как депардье
и все мои капиталы и активы уедут вместе со мной а там останется залупа пусть ее лижут ( привет вам уебки из андоры кричат французкие алигархи)
налог на роскош вобще бред не сусветный
если у человека есть пиздатая яхта ипический особняк с ахуенным бассейном в гараже стоит коллекция ролсройсов в аэропарту несколько самалетов и розовый слон на заднем дворе
то сколько такая собственность сама по себе несет собою робочих мест одного слона только красить кормить дрессировать сколько народу нужно)
Member
Mar 7 2014 01:34pm
Quote (Kudesnik @ Mar 7 2014 03:28am)
больше зарабатываеш больше налог - это придумали ебанутые граждане
если у меня будет выбор или налог или сьебать я поступлю как депардье
и все мои капиталы и активы уедут вместе со мной а там останется залупа пусть ее лижут ( привет вам уебки из андоры кричат французкие алигархи)
налог на роскош вобще бред не сусветный
если у человека есть пиздатая яхта ипический особняк с ахуенным бассейном в гараже стоит коллекция ролсройсов в аэропарту несколько самалетов и розовый слон на заднем дворе
то сколько такая собственность сама по себе несет собою робочих мест одного слона только красить кормить дрессировать сколько народу нужно)

Идея прогрессивного налога в том, что бедные платят меньше и у них остаются деньги на еду и крышу. Это просто тип социальной потдержки. А типа если ты богатый, то можешь и налога заплатить побольше, не умрёшь. От каждого - по способности, каждому - по потребности. Я в принципе за, я считаю что общество должно думать о всех слоях населения и понимать что кому-то нужна помощь больше чем другим. Если у тебя высокая запрлата, то будешь платить больше налог чем средний, зато меньше бедности, меньше преступности, меньше безработицы, и т.д. и т.п.

Про налог на роскош в первый раз слышу. Это где? И как они определяют, что роскош а что нет?
Member
Gold: 3,732.00
Mar 7 2014 01:50pm
Ну да, а пока вы тут телеги свои толкали я себе на кухне подсветку сделал! :P

С галогенными лампочками на 12 вольт!

Хехе

всем похуй я знаю <_<
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Mar 7 2014 03:19pm
хуйня это налог должен быть для всех одинаковый
что бы не было всяких лазеек
Member
Mar 7 2014 03:25pm
Quote (Kudesnik @ Mar 7 2014 02:19pm)
хуйня это налог должен быть для всех одинаковый
что бы не было всяких лазеек

А какого типа может быть лазейка с прогрессивным налогом, которой нет с налогом одним для всех? Идея очень простая - средний доход платит средний налог, бедные платят меньше, богатые платят больше. Лазейка только одна - зделать вид что ты заработал меньше чем на самом деле, но это работает с любым налогом как не крути.
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Mar 7 2014 04:11pm
да вы охуевшие вообще в своей москве. я думал таких зарплат в россии нет, только в европе :mellow:
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Mar 7 2014 04:13pm
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll