Quote (Kudesnik @ Mar 7 2014 03:28am)
больше зарабатываеш больше налог - это придумали ебанутые граждане
если у меня будет выбор или налог или сьебать я поступлю как депардье
и все мои капиталы и активы уедут вместе со мной а там останется залупа пусть ее лижут ( привет вам уебки из андоры кричат французкие алигархи)
налог на роскош вобще бред не сусветный
если у человека есть пиздатая яхта ипический особняк с ахуенным бассейном в гараже стоит коллекция ролсройсов в аэропарту несколько самалетов и розовый слон на заднем дворе
то сколько такая собственность сама по себе несет собою робочих мест одного слона только красить кормить дрессировать сколько народу нужно)
Идея прогрессивного налога в том, что бедные платят меньше и у них остаются деньги на еду и крышу. Это просто тип социальной потдержки. А типа если ты богатый, то можешь и налога заплатить побольше, не умрёшь. От каждого - по способности, каждому - по потребности. Я в принципе за, я считаю что общество должно думать о всех слоях населения и понимать что кому-то нужна помощь больше чем другим. Если у тебя высокая запрлата, то будешь платить больше налог чем средний, зато меньше бедности, меньше преступности, меньше безработицы, и т.д. и т.п.
Про налог на роскош в первый раз слышу. Это где? И как они определяют, что роскош а что нет?