Quote (Fury Angel @ 23 Jul 2013 14:46)
додрочу последние пункты вечерком за чашечкой английского чая...
То что написано про заводы - это вы блять на заводах в рашке не были... Пиздец. зажравшиеся англорылые..
где ВЕДУЩИЙ инженер получает 500 фунтов по англицким меркам в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!
я блять такое про рашкины заводы могу написать, что в англии такая книга получит гриф "фантастика"
Дружище! Речь не о том, что в рашке хуже! Здесь речь идет про развеивание мифов о англии. Все во всем мире привыкли, что англия это нечто ахуенное! На самом деле все плачевно.
То что зарплаты в роисе хуевые для инженеров, это всем известно, но есть у меня подозрение, что инженеры уже не те, чего стоит ежегодное катание на тазах и сжигание конспектов? Не один немецкий выпускник не позволил бы себе такого неуважения. Ну да рашка прогнила и мы знаем об этом, а вот что прогнила ещё и бриташка, никто не верит и не видит.
Я когда в украине был летом, ахуел сколько везде английской символики кругом, все на нее дрочат люто-бешенно! У меня же она кроме негативных эмоций не вызывает ничего.!
Quote (AjaxVS @ 23 Jul 2013 15:06)
this.
в тексте описан опыт работы, на которую берут только самых тупых таджиков в какой-то жопе мира (шотландский остров. причем тут англия?). и за это они получают $1.7k. кк. дальше не читал офк.
Работаю на англ. заводе, поверь, тоже могу тебе таких ужасов рассказать про наш завод который делает по идее ЛУЧШИЕ автомобили в мире, но ты мне скорее не поверишь, как и многие читатели в интернете.
Quote (AjaxVS @ 23 Jul 2013 16:25)
да, недочитал.
просто надеялся, что пойдет речь хотя бы о инженере-бакалавре в лондоне/манчестере/etc, а не об этом <не знаю даже как назвать>
А ты прочитай текст, кому ты там нужен инженер/бакалавр в лондоне/манчестере? Думаешь понаехавшие поляки/прибалты все как один без образования? Их не берут из принципа. В германии так же не берут турков на норм должности.
This post was edited by tapokde on Jul 23 2013 04:56pm