d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Медиаторы > Вопрос
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6,456.00
Feb 24 2013 02:47am
Quote (AjaxVS @ 24 Feb 2013 04:09)
есть куда более интересные занятия, в poe они отлично реализованы.

Например? :)
Member
Gold: 463.55
Feb 24 2013 03:47am
Quote (AjaxVS @ 24 Feb 2013 02:09)
хз что ты имеешь в виду.
не все получают фан от одевания в топ шмот для фарма более высоких левелов. есть куда более интересные занятия, в poe они отлично реализованы.

нет там ничего интересного

интересна там атмосфера и все, механика и прочее - уг обыкновенное, с диаблой даже лучше не сравнивать
Member
Gold: 82,640.00
Feb 24 2013 03:57am
# можно играть на любом уровне, не борясь с мыслью "мля.. когда же уже будет хай-левел, чтобы что-то ценное падало" - ценное падает всегда, мотивирует, про левел не задумываешься.
# можно играть любым извратом (класс+билд) без необходимости дорогого шмота или существенной просадки по эффективности. огромное поле экспериментов.
# можно довольно дофига времени стараться выбрать лучший билд для каждого класса, а не раскидать 6 общепринятых скиллов и отключить мозг.
# можно неплохо эволюционировать как программеру, делая ботов без мысли "все равно есть же круче, нах оно надо" и "мля, опять банвейв".
# можно трейдить, именно трейдить со всеми вытекающими (НЛП+), аук лишает таких радостей.
# ...

в общем, способов получения фана много. после сами-знаете-какой-игры, конечно, странно даже подумать, что качаться до макс левела - это самое унылое, что может быть в игре. но это так.

отдельным пунктом стоят events. те же гонки - это охуенно! не думал, что так приятно будет почувствовать себя середнячком (6xx-7xx место из ~9k участников) после заезженной вдоль и поперек изученой механики диаблыы. есть челлендж выбраться в топы без задротства и/или $ вложений. и это хорошо.

зы. евил - нуб ^_^ кстати, уже на нм можно набрать faster attacks и т.п., что даст ту самую динамику, которой не хватает на нормале. не сравнить с дх, но явно интереснее барба/монка/вд.
Member
Feb 24 2013 05:16am
# можно играть на любом уровне, не борясь с мыслью "мля.. когда же уже будет хай-левел, чтобы что-то ценное падало" - ценное падает всегда, мотивирует, про левел не задумываешься.

60лвл все имеют в д3 уже давно.. хц-сц - без разницы.. топ контент доступен почти сразу - остается его только взять

# можно играть любым извратом (класс+билд) без необходимости дорогого шмота или существенной просадки по эффективности. огромное поле экспериментов.

это в д3 много чего можно и билдов там поболее, и всегда можно поменять при желании.. в пое нет такого поля для экспериментов - тупо раскидываем пассивки, которые нельзя назвать полноценными скилами даже, да ебля с камнями

можно довольно дофига времени стараться выбрать лучший билд для каждого класса, а не раскидать 6 общепринятых скиллов и отключить мозг.

бла бла бла.. вариативность скилов в пое для всех чаров пожалуй сравнима с вариативностью набора скилов одного-двух чаров в д3
скилов очень мало, с учетом того, что все они расчитаны сразу на всех чаров, неважно за кого ты играешь.. считай в пое один чар по набору скилов, а выбор условен - мы выбираем лишь старт и модельку

# можно неплохо эволюционировать как программеру, делая ботов без мысли "все равно есть же круче, нах оно надо" и "мля, опять банвейв".

когда ж ты уже эволюционируешь, Аякс, и раскроешь свой ниибический потенциал крутого программера? пока не слышно да не видно ничего.. при чем тут пое - лично для меня хз

# можно трейдить, именно трейдить со всеми вытекающими (НЛП+), аук лишает таких радостей.

унылый анальный трейд без нормального рынка - о да, это весело.. в этом столько радости, что пиздец.. трейд через чат, прям ностальгия

кстати, уже на нм можно набрать faster attacks и т.п., что даст ту самую динамику, которой не хватает на нормале

AS не даст динамики

ты вообще понимаешь, что такое динамика в этих играх? в пое ее нет, хоть ты тресни.. анимация одинаковая, костыльная вся.. нету чувства мяса и экшена.. есть чувство костылей в бою
Member
Gold: 82,640.00
Feb 24 2013 05:51am
ты вообще понимаешь, что такое динамика в этих играх? в пое ее нет, хоть ты тресни.. анимация одинаковая, костыльная вся.. нету чувства мяса и экшена.. есть чувство костылей в бою
ну да, на 30 левеле (или какой ты там взял) можно обсуждать экшн, который появляется явно позже ) да и все остальное - no commets - явно видно, вообще игру не прощупал.

не, у каждого может быть свое мнение офк. я вообще просто ребятам ответил, какой фан еще в пое есть кроме задротства типа д3 парагона. пис.
Member
Feb 24 2013 07:31am
Quote (AjaxVS @ 24 Feb 2013 15:51)
ну да, на 30 левеле (или какой ты там взял) можно обсуждать экшн, который появляется явно позже ) да и все остальное - no commets - явно видно, вообще игру не прощупал.

не, у каждого может быть свое мнение офк. я вообще просто ребятам ответил, какой фан еще в пое есть кроме задротства типа д3 парагона. пис.

в д3 динамика чувствуется с первых уровней

меня хватило на нормал, после игра просто ничем не затянула, ничем.. ничего инетересного предложено не было.. унылые повторяющиеся локи и все.. атмосфера тоже приедается, одной ей сыт не будешь
Member
Gold: 50.00
Feb 24 2013 07:48am
Quote (AjaxVS @ 24 Feb 2013 15:51)

ботоводить и писать мапхаки это конечно здорово, но...

Кадафи, мы поняли, что тебе не понравилась игра еще с первого поста в топике по пое, не обязательно везде его копировать ;3
Member
Feb 24 2013 07:55am
Quote (Dredster @ 24 Feb 2013 17:48)

Кадафи, мы поняли, что тебе не понравилась игра еще с первого поста в топике по пое, не обязательно везде его копировать ;3

ну почему ж не понравилась, понравилась, разрабы молодцы, для своих ресурсов забахали отличную игру.. хотя, слишком много устаревших механик, но атмосфера на высоте
просто с таким монстром как д3 сравнивать сложно
Member
Gold: 6,456.00
Feb 24 2013 11:52am
Ярый фанат D3? Она же отстой :(

Я очень уважаю близов и их игры , в том числе очень люблю Д2. В нее я играл около 5 лет и щас бы поиграл было бы желание.
Но вот никакой динамики в д3 нет и не было , не знаю где ты её там увидел. Я ничего не скажу о PoE - она такая же унылая как и д3. Для меня зе бест д2 останется навсегда походу.. По крайней мере ничего лучше еще не придумали. Торч 2 еще ничего, но скучный и локальные сейвы убивают её.

Но то что я купил д3 тоже не жалею , все таки я на ней неплохо заработал в своё время. У меня и моих друзей это как хобби, помимо удовольствия от игры получать прибыль :)

Тему пора бы закрыть, то что хотел я узнал и уже испробовал, а то тут холивары уже пошли как всегда...)
Member
Gold: 16,715.93
Feb 24 2013 12:30pm
Quote (Qadafi @ 24 Feb 2013 15:55)
ну почему ж не понравилась, понравилась, разрабы молодцы, для своих ресурсов забахали отличную игру.. хотя, слишком много устаревших механик, но атмосфера на высоте
просто с таким монстром как д3 сравнивать сложно

Ну до монстра д3 еще далеко... Плюс все проблемы с д2 которые были остались.

П.с. пое не затягивает. =/
Все же в д3 начальные уровни намного атмосфернее, хотя хз я фанбой.

This post was edited by towrwolf on Feb 24 2013 12:32pm
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll