d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Съебать из сраной рашки
Prev1234568Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: Locked
Trader: Scammer
Warn: 30%
Nov 24 2012 10:13am
Quote (tapokde @ 24 Nov 2012 14:54)
Нужно задрачивать какой нибудь один полезный скилл, до такой степени, что бы ты им был интересен. Но так как 99.99% долбаебов, желающих свалить из рашки, мало того, что ничего не умеют, так ещё и школьники, вроде тебя, все на разговорах и заканчивается. На правах унтерменша и нищеброда можно жить и у себя дома.
К слову, всегда лолировал с таких вот петушков, которые думают, что в европке легче жить. И похуй, что тут работают по хардкору с 16 лет, пока вы там нихуя не делаете в своих универах.

согласен, тапок, истину глаголишь. все думают,тут мёдом намазано и житуха шоколад. вы нигде никому нахуй не нужны, а тем более ваш диплом..
Member
Gold: 463.55
Nov 24 2012 10:30am
Quote (mur @ 24 Nov 2012 20:13)
согласен, тапок, истину глаголишь. все думают,тут мёдом намазано и житуха шоколад. вы нигде никому нахуй не нужны, а тем более ваш диплом..

блять, да никто так не думает.. ты по себе что ли судишь?

оно и видно

Gold: Locked
Ранг: Scammer
Member
Gold: 2,720.00
Nov 24 2012 10:39am
Quote (mur @ Nov 24 2012 04:13pm)

Подтвердить квалификацию и проверку диплома можно пройти, но трудно. Только для этого надо закончить нормальный (=известный) ВУЗ в России, потому что не каждое учебное заведение будет признано на Западе.
Друг, окончил Технический университет в Новосибирске по специальности - Физик-геолог. Приехал сюда, устраиватся в Shell и нихуя :( очень жаль, пришлось обратно ехать в Новосиб
Member
Gold: 120.57
Nov 24 2012 10:43am
пиздец

This post was edited by whiskas on Nov 24 2012 10:44am
Member
Gold: 528.92
Nov 24 2012 10:45am
на работе есть коллега,тётенька лет 35,причём на первый взгляд далеко не дура.Завязался у меня с ней диалог.Хотят они с мужем свалить из росиянии,варианты-канада,австралия,словения.Муж как я понял типа ниибаца какой юрист,да всю тему то хавает,прям блять юлий цезарь.Спрашиваю значит,как же вы там устраиваться будите,жильё,работа,2 ребёнка.КАК БЛЯТЬ?Отвечает,да хуйня мы вот тоже в Москву из томбова приехали,норм устроились,почему там не получится?
Аминь
Member
Gold: 0.00
Nov 24 2012 10:53am
Quote (PlushFish @ Nov 24 2012 08:45pm)
на работе есть коллега,тётенька лет 35,причём на первый взгляд далеко не дура.Завязался у меня с ней диалог.Хотят они с мужем свалить из росиянии,варианты-канада,австралия,словения.Муж как я понял типа ниибаца какой юрист,да всю тему то хавает,прям блять юлий цезарь.Спрашиваю значит,как же вы там устраиваться будите,жильё,работа,2 ребёнка.КАК БЛЯТЬ?Отвечает,да хуйня мы вот тоже в Москву из томбова приехали,норм устроились,почему там не получится?
Аминь

да она тп, одно дело снять двушку в москве у хачей и работать пойти, а другое дело уехать в другую страну. где помимо языкового барьера возможного другая культура, другие люди, плюс много всяких формальностей . к примеру сестра моя в сша живет, там постоянная морока с документами визу продлевать и тд. короче тамбовская эта курица походу не шарит
Member
Nov 24 2012 10:54am
Quote (PlushFish @ 24 Nov 2012 20:45)
Аминь

аминь :)

но ты знаешь, главное в себя верить и поменьше слушать всяких мур муров - тогда похуй, пробьешься из любой сральни - мож они из этих)

Quote (DanyTargarien @ 24 Nov 2012 20:53)
да она тп, одно дело снять двушку в москве у хачей и работать пойти, а другое дело уехать в другую страну. где помимо языкового барьера возможного другая культура, другие люди, плюс много всяких формальностей . к примеру сестра моя в сша живет, там постоянная морока с документами визу продлевать и тд. короче тамбовская эта курица походу не шарит

все это хуйня

снять двушку в москве у хачей - че за бред ты несешь?

в москве не так просто остановиться, как многие думают
либо ты живешь в трещке 8ом за 3 тыщи в месяц в полном дерьме (есть такие), либо снимаешь 1-2 на одно-двоих-троих за 15-30к рублей в месяц, , что уже нормально требует и съедает по з.п. и никаких гарантий

язык учиться за месяц вполне
евпропейская культура похожа

короче, не неси хуйни, плс

This post was edited by Qadafi on Nov 24 2012 11:01am
Member
Gold: 0.00
Nov 24 2012 11:04am
Quote (Qadafi @ Nov 24 2012 08:54pm)

язык учиться за месяц вполне
евпропейская культура похожа

короче, не неси хуйни, плс

может ты и выучишь язык за месяц, а эта тамбовская врядли. кстати не каждый язык месяц учить... к примеру ты в израиль собрался. врядли ты иврит осилишь за месяц

я просто к тому что нельзя сравнивать такие вещи.

This post was edited by DanyTargarien on Nov 24 2012 11:04am
Member
Gold: 2,109.05
Nov 24 2012 11:07am
Quote (Qadafi @ 24 Nov 2012 17:30)
блять, да никто так не думает.. ты по себе что ли судишь?

оно и видно

Дружище, так думают очень многие! Сколько мне людей писали! Сколько таких на германи.ру. Сколько на аиб.
Везде думают, что в европке жить легко! По крайней мере 90% так считают! Хорошо там, где нас нет.

Quote (Qadafi @ 24 Nov 2012 17:54)
аминь :)

но ты знаешь, главное в себя верить и поменьше слушать всяких мур муров - тогда похуй, пробьешься из любой сральни - мож они из этих)

В германии таких тетенек с семьями хватает. Живут они в русских раёнах больших городов. Не интегрируются, немецкой культурой не интересуются. Дрочат на "ОЛОЛО Я РУССКИЙ ГДЕ Я ТАМ РОИССЯ!!11".
Member
Nov 24 2012 11:08am
Quote (DanyTargarien @ 24 Nov 2012 21:04)
может ты и выучишь язык за месяц, а эта тамбовская врядли. кстати не каждый язык месяц учить... к примеру ты в израиль собрался. врядли ты иврит осилишь за месяц

я просто к тому что нельзя сравнивать такие вещи.

я просто к тому, что нехуй давать оценку, когда ты сам еще нигде и нихуя

к тому же, все еще помнят, что ты пиздабол, о чем ты сам говорил, поэтому твои слова и гроша не стоят
Go Back To Русский Topic List
Prev1234568Next
Add Reply New Topic New Poll