Quote (PlushFish @ 24 Nov 2012 20:45)
на работе есть коллега,тётенька лет 35,причём на первый взгляд далеко не дура.Завязался у меня с ней диалог.Хотят они с мужем свалить из росиянии,варианты-канада,австралия,словения.Муж как я понял типа ниибаца какой юрист,да всю тему то хавает,прям блять юлий цезарь.Спрашиваю значит,как же вы там устраиваться будите,жильё,работа,2 ребёнка.КАК БЛЯТЬ?Отвечает,да хуйня мы вот тоже в Москву из томбова приехали,норм устроились,почему там не получится?
Аминь
аминь

но ты знаешь, главное в себя верить и поменьше слушать всяких мур муров - тогда похуй, пробьешься из любой сральни - мож они из этих)
Quote (DanyTargarien @ 24 Nov 2012 20:53)
да она тп, одно дело снять двушку в москве у хачей и работать пойти, а другое дело уехать в другую страну. где помимо языкового барьера возможного другая культура, другие люди, плюс много всяких формальностей . к примеру сестра моя в сша живет, там постоянная морока с документами визу продлевать и тд. короче тамбовская эта курица походу не шарит
все это хуйня
снять двушку в москве у хачей - че за бред ты несешь?
в москве не так просто остановиться, как многие думают
либо ты живешь в трещке 8ом за 3 тыщи в месяц в полном дерьме (есть такие), либо снимаешь 1-2 на одно-двоих-троих за 15-30к рублей в месяц, , что уже нормально требует и съедает по з.п. и никаких гарантий
язык учиться за месяц вполне
евпропейская культура похожа
короче, не неси хуйни, плс
This post was edited by Qadafi on Nov 24 2012 11:01am