Quote (Amaplayers @ 4 Oct 2012 15:21)
Эта машина пробежала более 200 т км, и до сих пор не просит тех денег, как всякие "новые" уже озвученные фокусы, альмеры, лачетти, прочая дребедень вкупе с калининградскими БЭХами. И хер кто меня переубедит, что нормальные качественные машины делались только лишь немцами до конца 90-х и япами до самого начала 2000-х. А сейчас все одноразовое (три года максимум и на помойку) г-но, включая и дорогие марки. Я не вижу варианта адекватного, на что ее можно поменять, чтобы она мне столько же зарабатывала денег или экономила их. У меня к машине сейчас несколько иное отношение. Чем больше она денег зарабатывает или экономит их - тем она лучше. Не забывая правда о себе, любимом, то бишь комфорте. То есть грузовик отпадает сразу.А занимаюсь я трансферами до аэропортов Москвы. Ну и на кой мне новая машина, которая будет наматывать километраж с космической скоростью и тем самым дешеветь еще быстрее, нежели при обычной эксплуатации. А эта зарабатывает столько же, а потерять в цене она уже потеряла все что можно, дешевле просто некуда. Однако при том самом я люблю тишину и комфорт в салоне и полностью исправный автомобиль, который не подведет на немыслимых для некоторых расстояниях. Как например за этот отпуск - 18 т км. Вот такой расклад.
PS. Хотя очень много значит прокладка. Ну или уход, кому как больше нравится. Не верится написанному - могу фоту линкануть двигателя со снятой клапанной крышкой. Можно понять степень ухода и надежности.
Нормально разложил. Респект.
И да, новые машины к сожалению делаются не так как раньше, на века, а лет на 10-15. Потом ремонт просто не рентабелен.
И экономят практически везде, как в финансовом плане, так и за счет снижения веса деталей.
А вот система разтоможки в рашке и украишке и правда поехавшая.
Валите в европу посоны, правда если что то предложить можете, тупых дармоедов тут и так хватает.