d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Нужна недорогая гостиница в МСК. > Буквально на ночь.
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Oct 4 2012 07:32am
Quote (tapokde @ 4 Oct 2012 17:17)
Поправьте меня, но правительство такой политикой хочет добиться, что бы население покупало исключительно автомобили произведенные в рашке? Всякие жигули, москвичи и прочее говно, которое я друг от друга не отличаю.

А как насчет тех же БМВ, которые собирают в Калининграде? И бмв и за растоможку платить не надо.

у нас есть авто, которые собираются в россии, xtrail тот же, его цена 700-800

пизжу.. от 900-1кк, впизду

This post was edited by Qadafi on Oct 4 2012 07:33am
Member
Gold: 2.66
Oct 4 2012 07:58am
Quote (tapokde @ 4 Oct 2012 16:17)
Поправьте меня, но правительство такой политикой хочет добиться, что бы население покупало исключительно автомобили произведенные в рашке? Всякие жигули, москвичи и прочее говно, которое я друг от друга не отличаю.

А как насчет тех же БМВ, которые собирают в Калининграде? И бмв и за растоможку платить не надо.

если бы все было так...

идея то стоящая:
привезти иномарку стоит мильен например
купить местное авто - сто тысяч.

ясен хуя.. я бы даже наверное купил наше ведро...

Но когда они делают стоимость привоза свеженькой (1-2года) иномарки без пробега по нашим уёбаным дорогам, дешевле стоимости нового ведра да еще и нашей сборки - это пиздец!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ!!

у нас не правительство.. у нас толпа дегенератов во главе страны... они не умеют думать о стране и о своих прямых обязанносятх. А думают лищь о своем обогащении.. Хотя куда уже больше, я хуй знает.
Member
Gold: 266.00
Oct 4 2012 08:21am
Quote (tapokde @ Oct 4 2012 12:43pm)
А теперь скажи мне, зачем такую далеко не новую и не лучшую машину подвергать таким улучшениям?

Эта машина пробежала более 200 т км, и до сих пор не просит тех денег, как всякие "новые" уже озвученные фокусы, альмеры, лачетти, прочая дребедень вкупе с калининградскими БЭХами. И хер кто меня переубедит, что нормальные качественные машины делались только лишь немцами до конца 90-х и япами до самого начала 2000-х. А сейчас все одноразовое (три года максимум и на помойку) г-но, включая и дорогие марки. Я не вижу варианта адекватного, на что ее можно поменять, чтобы она мне столько же зарабатывала денег или экономила их. У меня к машине сейчас несколько иное отношение. Чем больше она денег зарабатывает или экономит их - тем она лучше. Не забывая правда о себе, любимом, то бишь комфорте. То есть грузовик отпадает сразу.А занимаюсь я трансферами до аэропортов Москвы. Ну и на кой мне новая машина, которая будет наматывать километраж с космической скоростью и тем самым дешеветь еще быстрее, нежели при обычной эксплуатации. А эта зарабатывает столько же, а потерять в цене она уже потеряла все что можно, дешевле просто некуда. Однако при том самом я люблю тишину и комфорт в салоне и полностью исправный автомобиль, который не подведет на немыслимых для некоторых расстояниях. Как например за этот отпуск - 18 т км. Вот такой расклад.

PS. Хотя очень много значит прокладка. Ну или уход, кому как больше нравится. Не верится написанному - могу фоту линкануть двигателя со снятой клапанной крышкой. Можно понять степень ухода и надежности.

Member
Gold: 463.55
Oct 4 2012 08:23am
Quote (Amaplayers @ 4 Oct 2012 18:21)
Эта машина пробежала более 200 т км, и до сих пор не просит тех денег, как всякие "новые" уже озвученные фокусы, альмеры, лачетти, прочая дребедень вкупе с калининградскими БЭХами. И хер кто меня переубедит, что нормальные качественные машины делались только лишь немцами до конца 90-х и япами до самого начала 2000-х. А сейчас все одноразовое (три года максимум и на помойку) г-но, включая и дорогие марки. Я не вижу варианта адекватного, на что ее можно поменять, чтобы она мне столько же зарабатывала денег или экономила их. У меня к машине сейчас несколько иное отношение. Чем больше она денег зарабатывает или экономит их - тем она лучше. Не забывая правда о себе, любимом, то бишь комфорте. То есть грузовик отпадает сразу.А занимаюсь я трансферами до аэропортов Москвы. Ну и на кой мне новая машина, которая будет наматывать километраж с космической скоростью и тем самым дешеветь еще быстрее, нежели при обычной эксплуатации. А эта зарабатывает столько же, а потерять в цене она уже потеряла все что можно, дешевле просто некуда. Однако при том самом я люблю тишину и комфорт в салоне и полностью исправный автомобиль, который не подведет на немыслимых для некоторых расстояниях. Как например за этот отпуск - 18 т км. Вот такой расклад.

PS. Хотя очень много значит прокладка. Ну или уход, кому как больше нравится. Не верится написанному - могу фоту линкануть двигателя со снятой клапанной крышкой. Можно понять степень ухода и надежности.

а че тут не верить, ты факты выложил

давно известно, что сейчас авто делаются так, чтобы чаще обновлять машину..
Member
Oct 4 2012 09:28am
Quote (iZZZi @ Oct 4 2012 12:59pm)
попробуй Гостиница Матвеевская она на Минском шоссе

Спасибо, этот вариант поинтереснее!
Member
Gold: 2,109.05
Oct 4 2012 05:06pm
Quote (Amaplayers @ 4 Oct 2012 15:21)

PS. Хотя очень много значит прокладка. Ну или уход, кому как больше нравится. Не верится написанному - могу фоту линкануть  двигателя со снятой клапанной крышкой. Можно понять степень ухода и надежности.

Нормально разложил. Респект.

И да, новые машины к сожалению делаются не так как раньше, на века, а лет на 10-15. Потом ремонт просто не рентабелен.
И экономят практически везде, как в финансовом плане, так и за счет снижения веса деталей.

А вот система разтоможки в рашке и украишке и правда поехавшая.
Валите в европу посоны, правда если что то предложить можете, тупых дармоедов тут и так хватает.
Member
Gold: 2,720.00
Oct 4 2012 06:12pm
Quote (tapokde @ Oct 4 2012 11:06pm)
Валите в европу посоны, правда если что то предложить можете

This
Member
Oct 7 2012 09:32am
Quote (iZZZi @ Oct 4 2012 12:59pm)
попробуй Гостиница Матвеевская она на Минском шоссе

Очень даже неплохо вышло за 2 к рублей! Чистый уютный номер. Не маленький даже, можно сказать. Из минусов - от шума самолетов пластик все-таки не спасает.
Go Back To Русский Topic List
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll