d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Медицина и болезни > кто чем болел, болеет и как лечится.
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,109.05
Sep 18 2012 05:34pm
Quote (cektop @ 18 Sep 2012 17:28)
В детстве я постеил пару раз бассейн и через неделю в правом соске чето с утра закололо.. сказал родителям, подумали что простуда... месяц мазал всякими мазями и показывался врачу пока какойто хирург случайно увидел и сказал что надо срочно в больницу мне. Это был фурункл. Т.к. я был впечатлительный родители мне врали до самого последнего момента когда привели меня в больницу, что мол только обследуют и заберут меня сразу... меня забрала какаято тётя и положила на койку в коридоре..именно в коридор даже не в плату. Мимо ходили изуродованные больные с ожогами и переломами, а я лежал под одеяльцем и охуевал. После некоторого времени пришла бригада врачей все были в масках, я так никогда и не увидел их лиц... мне сказали встать и повели в операционную. ТАК смертельно ужасно мне никогда не было... ведь я до самого посл момента не знал что со мной собираются делать. Выглядело это так будто родители бросили меня и сдали на органы. Врачи мне сказали лечь на операц. стол и сунули на нос черную маску сказали дышать глубоко, я сделал 2 вдоха и...

проснулся весь в бинтах и крови, 2 недели лежал в больнице, ходил на перевязку.. сначала было больно, потом нормально
В больнице было ужасно  - тараканы сновали всюду... еда была отвратная. В 2 часа ночи мы просыпались и убивали тараканов которые ползали прямо по нам. Пока я лежал в больнице я прочел книгу "Маленький оборвыш", а одна девочка разьебала в хлам мою первую электронную игру вот такую:

http://www.apple-iphone.ru/forum/ir/iphone-game-ny-pogodi.jpg
Хотя я сильно на нее тогда не обижался ведь она была сирота и после выписки ее отправили в детский дом. Никогда не забуду ее.. она была хулиганкой, играла в догонялки с парнями из соседней палаты несмотря на то что одна ее нога была в гипсе.

Прошло много лет шрам на соске так и остался, но теперь у меня простатит и трахаться я могу только в презике хотя это уже совсем другая история...

_

Теперь мы знаем, что сделал сектора, таким мягко говоря.. странным :D
А почему при простатите с резинкой?
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 18 2012 08:17pm
Quote (cektop @ 19 Sep 2012 00:41)
У меня раздражение на женскую микрофлору которое выражается в воспалении простаты.
Такое бывает каждый раз если без презика потрахаюсь, пусть даже с проверенной герлой. Даже если в рот ей запихивать буду.
Если с резинкой то все заебись. Причина всему этому - слишком бурная юность.

Из за этой хуйни кстати сперма желтоватая становится.

Вобщем поэтому вот уже как 3 года только с каучуком, если честно даж не знаю как детей рожать буду
хотя разве эта проблема сравнится с тем что я чуть не проебал свою сорку 98 лвла в d2?

История Fury меня взбудоражила.. хорошо что мне гланды не вырезали

Гланды и аденоиды это разные вещи. Гланды - это миндалины выпллняющие функцию защиты от бактерий, а аденоиды это нарост в носоглотке.
Member
Gold: 45.00
Sep 19 2012 01:50am
Ебанись тема!
Самое хуевое, что было: Как-то под новый год выпили прилично, и в голову пришла ебанутая идея - пойти кататься на обычных сука лыжах на горнолыжную трассу. Ночь, минус тридцать, нихера не видно, пьяные, вообщем катались не долго, минуты две - въебенился в дерево и сломал ногу. Пока друзья несли меня домой подхватил двустороннюю пневмонию. На следующий день температура -40, правая нога сломана, но еще и левая в бедре начала дико болеть. Вызвали врача, еблан сказал - грипп с осложнениями, принимай горячие ванны. И так 3-4 дня. Вызывали неотложку еще раза 2, никто так и не смог поставить диагноз, а я к тому времени уже не мог ходить и половину времени без сознания лежал. В итоге диагноз поставил медбрат, который приехал в очередной раз с врачом из неотложки, только закончил медучилище. Еще бы день пролежал так и отъехал бы. До сих пор его вспоминаю, с благодарностью. Оказалось, в итоге, что у меня осоомиелит левого бедра, ну и из за того, что нихуя не могли сдиагностировать вовремя, заражение крови. 8 часов операция, переливание крови, две недели в реанимации и 4 месяца в больнице и шрам на все бедро.
Вот что может приключиться из за дебильных идей по-пьяни :lol:
Member
Gold: 2.66
Sep 19 2012 02:37am
Quote (Sardokaur @ 19 Sep 2012 10:50)
Ебанись тема!
Самое хуевое, что было: Как-то под новый год выпили прилично, и в голову пришла ебанутая идея - пойти кататься на обычных сука лыжах на горнолыжную трассу. Ночь, минус тридцать, нихера не видно, пьяные, вообщем катались не долго, минуты две - въебенился в дерево и сломал ногу. Пока друзья несли меня домой подхватил двустороннюю пневмонию. На следующий день температура -40, правая нога сломана, но еще и левая в бедре начала дико болеть. Вызвали врача, еблан сказал - грипп с осложнениями, принимай горячие ванны. И так 3-4 дня. Вызывали неотложку еще раза 2, никто так и не смог поставить диагноз, а я к тому времени уже не мог ходить и половину времени без сознания лежал. В итоге диагноз поставил медбрат, который приехал в очередной раз с врачом из неотложки, только закончил медучилище. Еще бы день пролежал так и отъехал бы. До сих пор его вспоминаю, с благодарностью. Оказалось, в итоге, что у меня осоомиелит левого бедра, ну и из за того, что нихуя не могли сдиагностировать вовремя, заражение крови. 8 часов операция, переливание крови, две недели в реанимации и 4 месяца в больнице и шрам на все бедро.
Вот что может приключиться из за дебильных идей по-пьяни :lol:

да я всю жизнь на беговых лыжах по горнолыжным трассам катаюсь =) (ну по крайне мере все дество).

Самый ахуй былв Кавголово, на трассе для подготовке профессионалов: была горка, называлась самурайка... ниебически высокая, прямая и очень узкая (слева забор, справа высокий карьерный бортик (метров пять обрыв наверх)... И по правой стороне лыжня прокатана.. ну мы с брательников встали и поехали вниз.. скорость ебанись.. до сих пор помню, как штаны на ветру хлопали, аж до боли... а рожа расплылась, как при прыжке с парашутом..

Нам то было не вдомек, что горка ТОЛЬКО НА ПОДЪЕМ...
Member
Gold: 463.55
Sep 19 2012 07:36am
Нам то было не вдомек, что горка ТОЛЬКО НА ПОДЪЕМ...

лол, есть продолжение?
Member
Gold: 3,732.00
Sep 24 2012 10:49am
Quote (tapokde @ Sep 19 2012 02:34am)
Теперь мы знаем, что сделал сектора, таким мягко говоря.. странным :D
А почему при простатите с резинкой?

Так говорюж если без нее то воспаление будет и соответственно простатит... придется 2-3 недели таблетки дорогие антибиотики глотать чтобы прошло.

P.S.
В эти вых жмусясил свою новую девушку. В разные дырочки. А потом вах - презик то порван... перестарался я блин (еще и под шафэ был немного).
Вот теперь сачкую.... со своей простатой. Хотя пока только простуда вскочила под носом.
А может она у меня вылечилась за 3 года траханья исключительно с резиной??

Врач както говорил что может в рецессию уйдет.

Может быть я зря себя накручиваю???

Хорошо хоть что кончил в ротик.
Member
Gold: 2.66
Sep 24 2012 11:29am
Code
[QUOTE=cektop,24 Sep 2012 19:49]Так говорюж если без нее то воспаление будет и соответственно простатит... придется 2-3 недели таблетки дорогие антибиотики глотать чтобы прошло.

P.S.
В эти вых жмусясил свою новую девушку. В разные дырочки. А потом вах - презик то порван... перестарался я блин (еще и под шафэ был немного).
Вот теперь сачкую.... со своей простатой. Хотя пока только простуда вскочила под носом.
А может она у меня вылечилась за 3 года траханья исключительно с резиной??

Врач както говорил что может в рецессию уйдет.

Может быть я зря себя накручиваю???

Хорошо хоть что кончил в ротик.[/QUOTE]

Поскольку мне противно читать твои посты про простату и прочии "прелести", решаю твою проблему раз и навсегда (точнее не я, а китайцы).
Наслаждайся.. стоит кстати не дорого...
Member
Sep 24 2012 11:35am
бля я из за этой хуйни твоей по ссылкам вот куда попал!!!

пойду блевать :(
Member
Gold: 2,720.00
Sep 24 2012 11:36am
Quote (cektop @ Sep 24 2012 05:35pm)
бля я из за этой хуйни твоей по ссылкам вот куда попал!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8zJ3DnPZmwM

пойду блевать :(
c удовольствием посмотрел. Нравится смотреть всякие операции...

This post was edited by UberCMAK on Sep 24 2012 11:36am
Member
Sep 24 2012 11:38am
Quote (UberCMAK @ Sep 24 2012 08:36pm)
c удовольствием посмотрел. Нравится смотреть всякие операции...

Небось врачом работаешь или медбратом или учишься в сфере медицины...
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll