Quote (Sardokaur @ 19 Sep 2012 10:50)
Ебанись тема!
Самое хуевое, что было: Как-то под новый год выпили прилично, и в голову пришла ебанутая идея - пойти кататься на обычных сука лыжах на горнолыжную трассу. Ночь, минус тридцать, нихера не видно, пьяные, вообщем катались не долго, минуты две - въебенился в дерево и сломал ногу. Пока друзья несли меня домой подхватил двустороннюю пневмонию. На следующий день температура -40, правая нога сломана, но еще и левая в бедре начала дико болеть. Вызвали врача, еблан сказал - грипп с осложнениями, принимай горячие ванны. И так 3-4 дня. Вызывали неотложку еще раза 2, никто так и не смог поставить диагноз, а я к тому времени уже не мог ходить и половину времени без сознания лежал. В итоге диагноз поставил медбрат, который приехал в очередной раз с врачом из неотложки, только закончил медучилище. Еще бы день пролежал так и отъехал бы. До сих пор его вспоминаю, с благодарностью. Оказалось, в итоге, что у меня осоомиелит левого бедра, ну и из за того, что нихуя не могли сдиагностировать вовремя, заражение крови. 8 часов операция, переливание крови, две недели в реанимации и 4 месяца в больнице и шрам на все бедро.
Вот что может приключиться из за дебильных идей по-пьяни

да я всю жизнь на беговых лыжах по горнолыжным трассам катаюсь =) (ну по крайне мере все дество).
Самый ахуй былв Кавголово, на трассе для подготовке профессионалов: была горка, называлась самурайка... ниебически высокая, прямая и очень узкая (слева забор, справа высокий карьерный бортик (метров пять обрыв наверх)... И по правой стороне лыжня прокатана.. ну мы с брательников встали и поехали вниз.. скорость ебанись.. до сих пор помню, как штаны на ветру хлопали, аж до боли... а рожа расплылась, как при прыжке с парашутом..
Нам то было не вдомек, что горка ТОЛЬКО НА ПОДЪЕМ...