Сочувствую и понимаю что сейчас у тебя на душе. Моя Ириска тоже умерла в 5 лет, но за этот короткий срок она принесла столько тепла и любви в наш дом. Когда мне нужно было познакомиться с девушкой , мне достаточно было выйти с ней на улицу и девушки сами подходили и говорили о том какая у меня красивая собачка и спрашивали какой она породы. Таким способом я познакомился , как минимум с 20 девушками. Уносила грязные носки из под кровати в ванную. В тот день когда ее не стало я все ночь бухал и нюхал в клубе и когда я пришел домой я буквально еле стоял на ногах , но когда я увидел что моей Ириски плохо я разбудил свою тетю и дядю и мы сразу же поехали в ветеринарную клинику. Но увы , врачи не смогли ее спасти. Мы приехали домой я достал коробку из под обуви , постелил туда свое любимое полотенце и положил на него свою собачку с ее любимыми игрушками. Я взял коробку и пошел в Битцевский лес, несмотря на то что в тот день был сильный ливень. Выкопав ямку я положил туда Ириску и напоследок погладил ее в последний раз по ее шелковистой шерсти , прошептав последнее , короткое я тебя люблю.