d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Потерял любимца
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 74.17
Jul 22 2012 12:59am
Сочувствую и понимаю что сейчас у тебя на душе. Моя Ириска тоже умерла в 5 лет, но за этот короткий срок она принесла столько тепла и любви в наш дом. Когда мне нужно было познакомиться с девушкой , мне достаточно было выйти с ней на улицу и девушки сами подходили и говорили о том какая у меня красивая собачка и спрашивали какой она породы. Таким способом я познакомился , как минимум с 20 девушками. Уносила грязные носки из под кровати в ванную. В тот день когда ее не стало я все ночь бухал и нюхал в клубе и когда я пришел домой я буквально еле стоял на ногах , но когда я увидел что моей Ириски плохо я разбудил свою тетю и дядю и мы сразу же поехали в ветеринарную клинику. Но увы , врачи не смогли ее спасти. Мы приехали домой я достал коробку из под обуви , постелил туда свое любимое полотенце и положил на него свою собачку с ее любимыми игрушками. Я взял коробку и пошел в Битцевский лес, несмотря на то что в тот день был сильный ливень. Выкопав ямку я положил туда Ириску и напоследок погладил ее в последний раз по ее шелковистой шерсти , прошептав последнее , короткое я тебя люблю.

Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jul 22 2012 01:16am
Quote (snowslider @ 22 Jul 2012 12:59)

я все тоже самое сделал.
Только в ветеринарку не повез, потому что было уже поздно. Они не помогли бы все равно.
Member
Gold: 3,732.00
Jul 22 2012 01:43pm
Соболезную....

вот поэтому я и не завожу животных и не собираюсь
они Живые существа.. не игрушки и относиться к ним нужно все же как к животным

Была собака - Боксер в дестве .. после 4 или 5 лет пришлось ее отдать т.к. переезжали. Отдали именно туда где ему будет лучше (раздольнее).. да и подружку там ему сразу нашли.
Для всей семьи - тяжелейшая душевная рана до сих пор и вобще закрытая тема.
А касрировать нужно только педофилов.

Go Back To Русский Topic List
Prev1234
Add Reply New Topic New Poll