d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Жить сегодняшним днем?
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 2,109.05
Jul 8 2012 11:54am
Quote (UberCMAK @ 8 Jul 2012 18:51)
им нужно вообще из ЕС выйти и границы закрыть, вот тогда народ перестанет валить к ним. Потому что пока они в ЕС, они не имею права отказывать болгарам,румынам,полякам, прибалтам и т.д во въезде, работе и постоянном проживании. Иначе они нарушат Европейские законы, и Брюссель их накажет  :)

Вот вот, не удивительно только то, что из всех стран, поляки выбрали одну из самых опущеных. Сменили шило на мыло.

Quote (cektop @ 8 Jul 2012 18:51)
ГМ... тогда думаю поступательно подготавливать ее легальный приезд в Англию.. да не увидитесь какоето время, да подрочишь до мазолей но зато потом будете вместе.  Кстати заодно и крепость отношений проверите.

Как вариант ты к ней на отпуск можешь смотаться в Пендоссию.

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь чтобы ждать" - Виктор Цой

Не, ей ещё некоторое время доучиваться надо будет, в европке без образования худо.
Member
Gold: 2,720.00
Jul 8 2012 11:57am
Quote (tapokde @ Jul 8 2012 05:54pm)
Вот вот, не удивительно только то, что из всех стран, поляки выбрали одну из самых опущеных. Сменили шило на мыло.

Язык... все дело в языке. Английский все знают.
Хотя у нас в Голландии поляков тоже хватает, но не так много как в Англии или Германии. Все таки хорошо что языковой барьер отсеивает кучи иммигрантов.
Member
Jul 8 2012 12:06pm
Quote (UberCMAK @ 8 Jul 2012 18:57)
Язык... все дело в языке. Английский все знают.
Хотя у нас в Голландии поляков тоже хватает, но не так много как в Англии или Германии. Все таки хорошо что языковой барьер отсеивает кучи иммигрантов.

Ну не знаю, я пока в германии жил, поляков мигрантов не встречал. Были те, которые ещё много лет назад переехали, до входа польши в EU.

А вот про язык я никогда не думал. Те пару слов, что они выучили в школе, несомненно и были тем критерием поиска "своей" страны.

This post was edited by tapokde on Jul 8 2012 12:08pm
Member
Jul 8 2012 12:10pm
Quote (tapokde @ Jul 8 2012 06:06pm)
Ну не знаю, я пока в германии жил, поляков мигрантов не встречал. Были те, которые ещё много лет назад переехали, до входа польши в EU.

Помню смотрел матч Рубин - Вольфсбург(Германия), так комментатор рассказывал про стадион и город. В этом городе производят фольксвагены, так он упомянул что там больше поляков работает на заводе чем немцев.
Да и если посмотреть на сборную Германии по футболу, так в ней 3 поляка играет

This post was edited by UberCMAK on Jul 8 2012 12:11pm
Member
Jul 8 2012 12:13pm
Quote (UberCMAK @ 8 Jul 2012 19:10)
Помню смотрел матч Рубин - Вольфсбург(Германия), так комментатор рассказывал про стадион и город. В этом городе производят фольксвагены, так он упомянул что там больше поляков работает на заводе чем немцев.
Да и если посмотреть на сборную Германии по футболу, так в ней 3 поляка играет

Хуясе, я все семь лет прожил в баварии, а там иностранцев вообще не жалуют. Наверное от этого, никогда не пересекался с польским скамом.
Member
Jul 8 2012 12:16pm
Quote (tapokde @ Jul 8 2012 06:13pm)
Хуясе, я все семь лет прожил в баварии, а там иностранцев вообще не жалуют. Наверное от этого, никогда не пересекался с польским скамом.

Ну просто вполне логично, что в первую очередь будут ехать гастарбайтеры из соседних стран(польша). Тем более сравнивая уровень жизни этих 2х стран, нахуй так жить в сраной польше, если под боком благополучная Гермашка.
Member
Jul 8 2012 12:21pm
Quote (UberCMAK @ 8 Jul 2012 19:16)
Ну просто вполне логично, что в первую очередь будут ехать гастарбайтеры из соседних стран(польша). Тем более сравнивая уровень жизни этих 2х стран, нахуй так жить в сраной польше, если под боком благополучная Гермашка.

Ну будь я работодателем, я бы ссаным веником гнал поляков подальше от моей фирмы.
Member
Gold: 3,732.00
Jul 8 2012 12:23pm
Quote (tapokde @ Jul 8 2012 09:21pm)
Ну будь я работодателем, я бы ссаным веником гнал поляков подальше от моей фирмы.

Радуйтесь еще что к вам в европу Рамшаны и Джамшуты не едуть...
у нас на первом этаже в квартире расхуяряна дверь, грязь и срач - там их человек 20 в трехкомнтаной квартире живут
Естессно домофон постоянно взламывается, проходной двор короче.

высилисть их оттуда нереально, все схвачено

This post was edited by cektop on Jul 8 2012 12:24pm
Member
Jul 8 2012 12:26pm
Quote (cektop @ 8 Jul 2012 19:23)
у нас на первом этаже в квартире расхуяряна дверь, грязь и срач - там их человек 20 в трехкомнтаной квартире живут

Предложил бы напалм, да боюсь нормальные люди пострадать могут.
Member
Jul 8 2012 12:33pm
Quote (cektop @ Jul 8 2012 06:23pm)

их банально не пропустят через границу. У нас тут поляки,румыны,болгары за "равшанов и джамшутов" сойдут . Еще вроде ожидается наводнение греков готовых работать за еду. Уже сейчас бриты готовят почву к наплыву.
Великобритания грозится закрыть границы для греческих иммигрантов, если Грецию исключат из еврозоны, заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Об этом сообщает "Россия 24".

Глава британского правительства отметил, что Великобритания сделает "все, что потребуется", для предотвращения наплыва греческих мигрантов. Впрочем, Кэмерон добавил, что надеется, что на такие меры идти не придется.

В мае этого года Министерство внутренних дел Великобритании признало, что ожидает нового потока мигрантов из стран еврозоны, испытывающих финансовые трудности.

Между тем глава МВД Тереза Мэй заявила, что пока данных о росте числа мигрантов у правительственных ведомств нет.

Напомним, среди стран, обратившихся за финансовой помощью к Брюсселю, есть Греция, Португалия, Испания, Ирландия и Кипр, который в данный момент ведет переговоры о кредите.
Go Back To Русский Topic List
Prev12345Next
Add Reply New Topic New Poll