Quote (Qadafi @ 15 Jun 2012 19:01)
Скраелос думает, что дх имбовый класс, хотя это поебота еще та.. с тентаклями нет бага, он и так дамажит на заебись
ну я склонен считать тот факт что шш позволяет 100% критануть 7-8 тентаклям (точнее каждому их тику, т.к. они по замедленному трапой врагу даже если у него маленький хитбокс ударят не один раз) багом все-таки
шш должен сбрасываться не при касании спеллом врага, а при вылете любого спелла непосредственно от дх
p.s. и да, поверь, далеко не только я считаю ДХ фотм-классом :3
Морт по этому поводу очень хорошо на ДЗ все расписал (а уж мнению Морта в плане вопросов механики можно доверять на 100%)
p.p.s. ну и опять же, никто не спорит что можно играть дэхой не используя эти баги - играйте на здоровье, я ж вас не называю за это идиотами
меня не устраивает совершенно другое и я уже говорил что именно - ДХ *МОГУТ* взять паверлвл до 60, одеться за лям, и быстро и эффективно фармить илвл63 шмот - это очень, ОЧЕНЬ хуево влияет на экономику, которая мне (не знаю как остальным) вообще говоря важна
когда нерфили мантру монкам, км/фа визардам, преследовалась та же цель - не дать одному классу иметь возможность вложиться в определенный имба-билд и им фармить шмот, тем самым заполоняя аук самолично
This post was edited by LaplaceNoMa on Jun 15 2012 09:07am