Quote (InSaNe-RuS @ 16 May 2012 21:14)
Блин Ром, сожалею =( Неужели вообще ничего нельзя сделать? Неужели как то нельзя просеч по банковским счетам, не важно что там всё у них там расчитано, всё равно какая нибудь дырка должна быть, которую они не учли. У меня у знакомых такое бывало когда кто-то присылал большие суммы (ну не на столько большие конечно) на счета и их сразу замараживали и ещё западазривали в содействии. (ну то есть видимо кто-то нелегальные деньги рассылал на рандомные счета или что-то в этом роде) Ну и потом соответственно деньги банк обратно возвращал. Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции тех людей, с которыми ты это дело расследуешь, но тем не менее?
Проблема в том, что деньги ушли в Лондон, а не в Китай и там через многие счета пошли по кругу. Первая загвоздка в том что Великобритания очень скрытая страна, и очень часто не дает влазить другим страна в разные там разбирательства. А второе то что, фактически, физически и юридически нельзя проследить куда ушли дальше 3-4 счета.
Как мне сказали, что действовала крупная организованная группировка в UK. Которая уже 2-3 года наебывает таких Васильков как я.
Quote (cektop @ 16 May 2012 21:01)
Расстроил ты меня.. сожалею

вот так почитаешь, послушаешь и дваждый задумаешься прежде чем открывать свое дело.. имхо не каждому дано!
Кстати стоит продумать тот вариант, что завод это все подстроил.. ну или кто-то с завода.
Была такая мысль, но врятли. У меня 2-а конкурента работают с этим заводом уже 5-7 лет и ни каких нареканий не было ни разу.
Просто получилось так что вьебали почту завода, наложились события друг на друга и под пиздорезку попал именно я.
This post was edited by Romka on May 16 2012 01:29pm