кстати, по теме
первый раз в Италии был, в 12 лет, - рим, неаполь, везувий.. в риме порадовал собор святого петра, красотень огромная, на всю жизнь запомнил
второй раз не помню, вроде сразу Израиль.. в израиле что круто, так это закаты, солнце в море заходит, красотень конечно.. был на границе с сектором газа, видел своими галазми кассамы (ракеты эти, что пуляют с газы), у меня там родственники дальние недалеко от границы живут.. в иерусалиме тоже был, и в окрестностях.. мертвое море видел.. озеро скорее
третий раз - черногория.. что порадовало - бесконечные серпантины, горы, высоты, красотень!!!.. прыгнул там с тарзанки, с 50 метров, оч круто
четвертый раз я был в китае, зимой.. в пекине и окрестностях.. эта поездка мне больше всего запомнилась, наверное потому что зима, холодно, а пекин такой.. не передать словами, мегаполис с нюансами в общем, был на стене китайской, забрался на самый верх по горе, было круто
последний раз был на кубе, олинклюзив, вся хуйня.. был в гаване - ниче особенного, а отдых оч приличный, алко каждый день но в меру определенную, с кубинцами там познакомился, один кубинский дед меня пивом угостил даже, русских немного, а те что есть - адекватные, как правило весьма обеспеченные люди и с ними тоже было интересно пообщаться, со многими познакомился.. пул, шахматы, настольный теннис, заебись в общем отдохул!.. было года два назад дело, с тех пор я где-то не в себе
в этом году может слетаю чисто отдохнуть
This post was edited by Qadafi on Mar 27 2012 06:30am