Quote (cektop @ 27 Nov 2011 12:48)
Так обычно и начинают, в итоге в старости тапок будет выглядеть так:
http://amazingdata.com/mediadata16/Image/weird_stuff_cool_crazy_offbeat_checkers_tattoo_man_007_200907241620425648.jpg
Вообще считаю татуировки, пирсинг и прочую поебень средством для самовыражения закомплексованных людей. Они не могут себя выразить иначе из за отсутствия таланта, других возможностей, упорства. Делать на невидном месте? - Смысл? Сделал и никто не видит. Примитивный инстинкт индейцев...
Другой вопрос когда это делается в армиии/тюрьме - то есть для причастия человека к какой-либо группе.
хуйня сектор
все люди самовыражаются, а не только закомплексованные.. как раз вот закомплексованные самовыражением не занимаются.. и мне кажется, ты один из них
я вообще считаю, что никто не вправе осуждать человека за его способ самовыражения, если оно не мешает другим людям.. если тебя бесит или задевает самовыражение другого человека - значит ты закомплексован и либо завидуешь, либо также хочешь в глубине души, но не можешь, потому что унылое говно
это как латентный гомосексуализм - чем больше ты это не любишь и чем чаще ты об этом говоришь - тем больше подозрений, что ты гомосек
This post was edited by Qadafi on Nov 27 2011 05:25am