d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > шрифт для тату
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Nov 27 2011 05:10am
Вообще считаю татуировки, пирсинг и прочую поебень средством для самовыражения закомплексованных людей. Они не могут себя выразить иначе из за отсутствия таланта, других возможностей, упорства. Делать на невидном месте? - Смысл? Сделал и никто не видит. Примитивный инстинкт индейцев...

Поебень, мама не разрешает тату набить?
Member
Gold: 463.55
Nov 27 2011 05:25am
Quote (cektop @ 27 Nov 2011 12:48)
Так обычно и начинают, в итоге в старости тапок будет выглядеть так:

http://amazingdata.com/mediadata16/Image/weird_stuff_cool_crazy_offbeat_checkers_tattoo_man_007_200907241620425648.jpg

Вообще считаю татуировки, пирсинг и прочую поебень средством для самовыражения закомплексованных людей. Они не могут себя выразить иначе из за отсутствия таланта, других возможностей, упорства. Делать на невидном месте? - Смысл? Сделал и никто не видит. Примитивный инстинкт индейцев...

Другой вопрос когда это делается в армиии/тюрьме - то есть для причастия человека к какой-либо группе.

хуйня сектор

все люди самовыражаются, а не только закомплексованные.. как раз вот закомплексованные самовыражением не занимаются.. и мне кажется, ты один из них

я вообще считаю, что никто не вправе осуждать человека за его способ самовыражения, если оно не мешает другим людям.. если тебя бесит или задевает самовыражение другого человека - значит ты закомплексован и либо завидуешь, либо также хочешь в глубине души, но не можешь, потому что унылое говно
это как латентный гомосексуализм - чем больше ты это не любишь и чем чаще ты об этом говоришь - тем больше подозрений, что ты гомосек

This post was edited by Qadafi on Nov 27 2011 05:25am
Member
Gold: 3,732.00
Nov 27 2011 06:01am
Quote (Qadafi @ Nov 27 2011 02:25pm)
хуйня сектор

все люди самовыражаются, а не только закомплексованные.. как раз вот закомплексованные самовыражением не занимаются.. и мне кажется, ты один из них

я вообще считаю, что никто не вправе осуждать человека за его способ самовыражения, если оно не мешает другим людям.. если тебя бесит или задевает самовыражение другого человека - значит ты закомплексован и либо завидуешь, либо также хочешь в глубине души, но не можешь, потому что унылое говно
это как латентный гомосексуализм - чем больше ты это не любишь и чем чаще ты об этом говоришь - тем больше подозрений, что ты гомосек

Самовыражаться можно по-разному, татуировки - один из самых примитивных способов. Музыкант играет, поэт - пишит стихи, художник - рисует, спортсмен - достигает результаты.. а тут что? Поставил тату да еще и на невидном месте и типа самовыразился потомучто ни на что другое ума нет. Уж лучше стену исписать или ирокез побрить. Опять же тапок ставит татуху только потомучто он сейчас живет там где... это социально приемлемо делать.. ему типа РАЗРЕШИЛИ.. короче тупое социальное влияние на человека - в своем роде зомбирование мозгов, разве это самовыражение? Типа та же хуйня как 14 летние девки нос прокалывают. Примитивненько както...

Member
Nov 27 2011 06:06am
Quote (cektop @ 27 Nov 2011 16:01)
Самовыражаться можно по-разному, татуировки - один из самых примитивных способов. Музыкант играет, поэт - пишит стихи, художник - рисует, спортсмен - достигает результаты.. а тут что? Поставил тату да еще и на невидном месте и типа самовыразился потомучто ни на что другое ума нет. Уж лучше стену исписать или ирокез побрить. Опять же тапок ставит татуху только потомучто он сейчас живет там где... это социально приемлемо делать.. ему типа РАЗРЕШИЛИ.. короче тупое социальное влияние на человека - в своем роде зомбирование мозгов, разве это самовыражение? Типа та же хуйня как 14 летние девки нос прокалывают. Примитивненько както...

тебя так ебет это? это тебе так кажется, это ты так видишь.. а я тату набил, потому что мне так нравится, я так захотел.. это как носить кроссы найк, потому что мне нравится носить кроссы найк - разницы нет. тут можно тоже списать на влияние социума.. а можно не списывать

ты наверное вообще серая мышка
Member
Nov 27 2011 06:14am
Quote (Qadafi @ Nov 27 2011 03:06pm)
тебя так ебет это? это тебе так кажется, это ты так видишь.. а я тату набил, потому что мне так нравится, я так захотел.. это как носить кроссы найк, потому что мне нравится носить кроссы найк - разницы нет. тут можно тоже списать на влияние социума.. а можно не списывать

ты наверное вообще серая мышка

Разница между нами в том что мне полностью похуй есть тату или нет, да пусть ставит бог ты с ним... это я просто сейчас не в духе (т.к. голодный) и пишу что я против тату, а ты всегда будешь забрызгивая слюнями защищать татуировщиков.. потомучто ты себе уже набил и тебе с ним жить ^_^

Нет я далеко не серая мышка.. к сожалению :( ... несколько лет игры в панкь-коллективе дают о себе знать
Member
Nov 27 2011 06:23am
мне кажется, ты уныл, сектор

ярким можно быть и в пиджаке с галстуком

и да, у меня нет ни одной татуировки) но я ничего против не имею, лишь бы в меру - когда за край, это говорит о человеке не лучшим образом, как правило
Member
Nov 27 2011 06:26am
Quote (Qadafi @ Nov 27 2011 03:23pm)
мне кажется, ты уныл, сектор

ярким можно быть и в пиджаке с галстуком

и да, у меня нет ни одной татуировки) но я ничего против не имею, лишь бы в меру - когда за край, это говорит о человеке не лучшим образом, как правило

Сколько татуировок на твой взгляд можно на себе наколоть чтобы их было "в меру" ?
Member
Nov 27 2011 06:28am
надо бы понимать, что мера - понятие субъективное, и не задавать мне глупых вопросов
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Nov 27 2011 06:35am
Quote (Qadafi @ 27 Nov 2011 16:28)
надо бы понимать, что мера - понятие субъективное, и не задавать мне глупых вопросов

тебя почему-то сильно задело, что люди с татуировками неполноценны, и теперь ты пытаешься перейдя на личности успокоить своё волнение.
это конечно забавно, но смысла не имеет.
Member
Gold: 4,399.00
Nov 27 2011 07:15am
А по мне так тату не стоит делать, зачем тело уродовать :)
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll