Quote (Norki @ 8 Oct 2011 21:05)
в общем, можно играть 20 мин.
но так как мы пришли утром и в бизнес день, то народа не было совсем! и дали поиграть немного больше. потом мы походили посмотрели выставку, вернулись, очередь была человек из 3-4. подождали минут 5, и сделали второй заход, после нас опять же никого не было, поиграли опять чуть подольше ) в общем, можно было оттуда не вылазить.в целом играла примерно час. но смысла не было по кускам в 20 минут снова и снова играть, так как не успеваешь существенных квестов выполнить, и локация примерно одна и та же всегда была.
компов примерно 30.
впечатления потрясные, все очень хорошо и удобно. очень динамичный геймплей.
когда смотришь на ютюбе кажется, кстати, что легко проходить - это обман ощущений. особенно когда в толпе тебя мутозят и мана кончается, регенерится она местами довольно медленно.
не знаю как вы, я не знала, что скиллы, оказывается, можно прокачивать.
сразу у нас там падали руны, у меня были алебастровая и обсидиановая, помощь от них ощущалась моментально, особенно когда руна имеет свойство экономить ману (у меня была сорка, кстати). мне еще очень понравилось, что когда руну к скиллу подносишь, сразу же показывается, что тебе это даст.
порадовало, что мобы очень агрессивны - они вполне целенаправленно зажимают тебя в кольцо и шпилят, преследуют и шпилят итд.
Почитал аж поиграть захотелось.