Quote (evgen87 @ Aug 22 2011 11:59pm)
Так это не просто переезд , это тупой переезд. Такие всегда будут раздрожать...
Давай разберем раздачу.
Я играл в тайтовом стиле , почти не стилил.
Вот какой он поставил мне спектр ? Да никакого , потому что он даже не думал когда делал бет на флопе.
А в такой ситуации у меня будет как минимум AQ+ , TT+
Плюс кроме меня еще 2 человека в раздаче , у которых стек не маленький.
И он делает такую ставку в троих без позы и без карты , на каких основаниях ? Если я был агрессор..
К чему всё это? О такой дефолтной раздаче нечего и говорить. Ну переехали, ну и чё? Я легко решаю проблему переездов/недоездов в МТТ - я их не играю. Нервов у меня не хватит играть их на постоянной основе.
сам вот вчера часов 6 старался - псих.портрет соперников раскусывал (они ставки еще делают, а я уже знаю - "так, у этого пара, а у этого сет" - и точно), все правильно делал, а нифига - то карта не идет, то слив лаки аллину.
а сегодня вообще не напрягаясь за несколькими столами за полчаса отбил те 100k (из 200k капитала), которые проиграл. тупо и механически.
Брось ты эту игру на плей мани. Возьми полтинник на стретеджи и гоняй микролимиты. А играть на плей мани - только мозги запудривать. С реальной игрой ничнго общего.
к чему я.. регаляр покер, похоже - пирамида. выигрыш получает тот, кто больше других проводит времени. похоже, это не игра на скилл, а обыкновенная гриндилка.
на про-уровне, конечно, ситуация другая.
такие ощущение пока
Гриндилка - да. Но, если в голове ничего нет, то и в кассе через какое то время не будет ничего