d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > исо мобильник :)
Prev1234569Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 82.35
Nov 29 2010 05:05pm
Quote (Fury Angel @ 29 Nov 2010 23:35)
и чтож не впечатлило. 100% оптимизированый андроид. все летает. маленький, аккуратненький и красивый + кверти клава как хотели.

говорят надежность не ахти. на дроиде + qwerty есть вроде самс. в любом случае надо в салоне руками пощупать обоих :)
Member
Gold: 2.66
Nov 29 2010 05:21pm
Quote (772000 @ 30 Nov 2010 02:05)
говорят надежность не ахти. на дроиде + qwerty есть вроде самс. в любом случае надо в салоне руками пощупать обоих :)

у меня ниодин сони эриксон ниразу не сломался. если руки из жопы - о надежности речи не идет. Все зависит от отношения.
Member
Gold: 31.19
Nov 29 2010 08:18pm
Quote (ripman007 @ 29 Nov 2010 19:48)
а если у тебя просто нет на него денег и ты завидуешь тем у кого он есть , то не нужно тут так писать , окей ? не вижу лучшего телефона по дизайну

ахахахахахх)))одна из самых тупых фраз айфономанов в защиту айфона,прям какой дорогой телефон),уже который раз её вижу)особенно когда на мейл.ру читаешь обзоры-там правда, куда хлеще фразы проскакивают) смешнее только 2 вещи-когда упрекали айфон 3г в малой функциональности,айфономаны кричали "а нам больше и не нужно"-в стиле,если эпл сделает автомобиль который будет ездить только прямо-фанаты скажут что им больше и не нужно) или,сразившая меня наповал фраза "когда в общественном месте достаёшь из кармана айфон-окружающие словно дикари,видят в тебе проповедника" это что же у автора фразы с самооценкой?её нет?...
по поводу дизайна,добавлю от себя,за последний год не было ни одного телефона с по-настоящему классным дизайном,особенно все эти уродцы наподобие телефона от tag heuer,самсунги и л-джи тоже мимо кассы, айфон шедевром тоже не назовёшь,хотя с точки зрения функционала 4 айф очень продвинутым стал по сравнению с предшественниками. Айф 4 далеко не самый технически продвинутый аппарат,но его покупателей это мало волнует,не для этого покупают)
Member
Gold: 2.66
Nov 29 2010 11:22pm
Quote (Freeak @ 30 Nov 2010 05:18)
ахахахахахх)))одна из самых тупых  фраз айфономанов в защиту айфона,прям какой дорогой телефон),уже который раз её вижу)особенно когда на мейл.ру читаешь обзоры-там правда, куда хлеще фразы проскакивают) смешнее только 2 вещи-когда упрекали айфон 3г в малой функциональности,айфономаны кричали "а нам больше и не нужно"-в стиле,если эпл сделает автомобиль который будет ездить только прямо-фанаты скажут что им больше и не нужно) или,сразившая меня наповал фраза "когда в общественном месте достаёшь из кармана айфон-окружающие словно дикари,видят в тебе проповедника" это что же у автора фразы с самооценкой?её нет?...
по поводу дизайна,добавлю от себя,за последний год не было ни одного телефона с по-настоящему классным дизайном,особенно все эти уродцы наподобие телефона от tag heuer,самсунги и л-джи тоже мимо кассы, айфон шедевром тоже не назовёшь,хотя с точки зрения функционала 4 айф очень продвинутым стал по сравнению с предшественниками. Айф 4 далеко не самый технически продвинутый аппарат,но его покупателей это мало волнует,не для этого покупают)

Sony Ericsson Xperia X10mini (PRO) :rofl:
Member
Gold: 2,450.00
Nov 30 2010 04:51am
Quote (Freeak @ Nov 30 2010 02:18am)
ахахахахахх)))одна из самых тупых  фраз айфономанов в защиту айфона,прям какой дорогой телефон),уже который раз её вижу)особенно когда на мейл.ру читаешь обзоры-там правда, куда хлеще фразы проскакивают) смешнее только 2 вещи-когда упрекали айфон 3г в малой функциональности,айфономаны кричали "а нам больше и не нужно"-в стиле,если эпл сделает автомобиль который будет ездить только прямо-фанаты скажут что им больше и не нужно) или,сразившая меня наповал фраза "когда в общественном месте достаёшь из кармана айфон-окружающие словно дикари,видят в тебе проповедника" это что же у автора фразы с самооценкой?её нет?...

так у меня его тоже нет , нахуй тратить на него столько денег если можно купить ipod touch 4 и какой-нить галимый телефон , ведь тач в 3 раза дешевле чем айфон , а функционла тот же кроме разговора ;)
Member
Gold: 0.22
Nov 30 2010 05:44am
Quote (Qadafi @ 29 Nov 2010 22:17)
какое-то странное мнение.. человека, который наверное не юзал ни тот ни другой девайс..

и совсем недавно к ним присоединился вин7

трогал айфон, имею ХТЦ ХД2
вин 7 - хуита полная

Quote (Qadafi @ 30 Nov 2010 00:16)
там 1.6 и без возможности апа вроде

из-за этого я его не купил...

Quote (Freeak)
Айф 4 далеко не самый технически продвинутый аппарат,но его покупателей это мало волнует,не для этого покупают

true story
Member
Gold: 645.00
Nov 30 2010 05:48am
имею HTC Legend.
косяк один - не могу найти плеер, проигрывающий авишки. хотя надеюсь, что с выходом новой прошивки (которая кстати вот-вот произойдет) это изменится.

Айф 4 далеко не самый технически продвинутый аппарат,но его покупателей это мало волнует,не для этого покупают

this

This post was edited by 2uker on Nov 30 2010 05:49am
Member
Gold: 82.35
Nov 30 2010 08:46am
Quote (Fury Angel @ 30 Nov 2010 02:21)
у меня ниодин сони эриксон ниразу не сломался. если руки из жопы - о надежности речи не идет. Все зависит от отношения.

и сколько у тебя их было? у меня было две нокии - первая e60, живая и сейчас (дочка таскает взамен украденного в школе) и 5800 у мну. ни тот ни другой нареканий не вызывают и делают то, что я от них требую. нет-нет я не фанат нокии, но когда слышишь фразу
у меня ниодин сони эриксон ниразу не сломался
по неволе напрашивается вопрос - а сколько их было? и в чем причина частой смены?

дроид это конечно класс, но, к примеру, любимый моей женой баян ака аська там трудиться не будет :) , а привычка дело сурьезное
Member
Gold: 7.50
Nov 30 2010 09:03am
Quote (Fury Angel @ 30 Nov 2010 08:22)
Sony Ericsson Xperia X10mini (PRO)  :rofl:

Иди к ним рекламным агентом

или ты уже?
Member
Gold: 35.01
Nov 30 2010 09:07am
АЙФОНЕЦ ГОВНЕЦ ДЛЯ ДИБИЛЕЦ
Go Back To Русский Topic List