Quote (ppnikpa @ Jun 12 2010 12:10pm)
Что мне делать в своём разделе дело решать не вам. Кто вы вообще такой? Я вас не знаю. Побегал только несколько раз и не сказать что очень много с вас толку. Вы вечно отсутствовали, опаздывали, а когда были стояли афк всё время. Короче занимайтесь своими делами и не выступайте, Вам есть чем заняться. Постороннему вообще не пристало мне указывать. С кем вы там собираетесь поболтать и кто ваш сосед по парадной это ваше дело и к UQT это не имеет отношения.
UQT это серьёзный проект для тех кто-то желает играть именно так как написано. Прийти вовремя, продуктивно поиграть час и всё. А не сборище пьяных болтунов которым захотелось потыкать неважно во что и как лишь бы потыкать. Нет времени - не мои проблемы и мне на них положить.
1 не считая некра которого я рипнул на лвл 78 за несколько раз амку на класике до лвл 89 не прокачаешь
2 я не указывал вам что делать в вашем разделе просто это выглядело некрасиво вот и все
3 не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
4 это не соседи а те люди которые с вами бегали класику и uqt 8
и вообше сильно разочарован , достало ваше постоянное нытьё как все плохо , все "батончики" и тд. и тп. то что вы не плохой организатор это факт но с вашим отношением к людям могу лишь пожелать вам удачи в наборе следующей команды.