Quote (Qadafi @ 18 Mar 2010 18:42)
кстати, тоже интересный момент.. я начал курить серьезно три года назад, на работе.. сопсно, выйти покурить - че бы нет.. тогда еще первые недели две шторит от каждой сиги как сейчас от хорошей травы.. отсюда все и начинается.. потом психологически привыкаешь, а дальше песта

Самая жопа, когда возникает инстинкт закурить при каком-либо действии, например выходя из института Х_Х очень тяжело бросать потом...
Quote (Qadafi @ 18 Mar 2010 18:35)
те кто никогда не курил - и правильно, что не курили и не начинайте.. но и понять тех кто курит врядли смогут они
Не смогут, я помню себя до первой сигареты)
Quote (Qadafi @ 18 Mar 2010 13:17)
Пытаюсь все бросить - не получается.. два дня не курю, потом срываюсь песдес на полпачки сразу (хотя в среднем раньше курил по 4-5 сигарет в день)..
Знакомо
Правда, что через месяц-два гораздо легче себя сдерживать покурить сигарету?
У меня самая жопа начинается через ~2-3 дня и где-то месяц длится, потом отпускает, но вообще отпускает по-разному. Когда первый раз бросал, меня совсем отпустило, так, что даже когда смотришь на человека с сигаретой не хочется курить.
Сейчас успел начать заново и бросить в очередной раз. Уже почти два месяца не курю, но при малейшем намеке на сигареты хочется (например, топик твой увидел и ппц), а также от скуки, проходя через парк, в котором всегда курил, когда кто-то рядом курит и т.д., однако не настолько сильно, как в первые дни, в целом легко терпимо...
ps как я завидую людям, выбравшим в голосовалке последний вариант
Тоже знакомо... интересно, если бы я, покупая сигареты в первый раз, знал бы, что это навсегда, изменилось бы что-нибудь? Вообще наверное нет =\
А знаешь, что самое клёвое в бросании? =) Обострившееся обоняние. Такое прикольное чувство