Я, кстати, нашел временное решение.
1. Качаем Proxifier (или любую другую аналогичную прогу).
2. Находим работающую халявную прокси с пингом не более 10000

(это гораздо сложнее предыдущего пункта). Пинг может быть очень большим, он не важен, надо только, чтобы можно было законнектиться.
3. Добавляем сервер в прогу, заставляем её работать
4. Сразу же обрубаем все скачки, торренты, p2p!!!
5. Логинимся в баттле. Да, нас теперь пускает.
Если лагает не сильно, то
6а. просто играем. Закачки не врубать ни в коем случае

Если сильно, то
6б. В момент, когда мы ввели логин/пароль, вылезло окно выбора чара, но сами чары не загрузились, и в окошке, где обычно 8 чаров, торчит надпись

переключаемся на проксифаер и убираем нашу прокси из списка, т.е. снимаем галку напротив сервака

То есть сам проксифаер выключать ни в коем случае нельзя - кикнет с бнета. Надо просто заставить его забыть все прокси, о которых он знает, чтобы он подключил нас напрямую. По логике, нас должно кикнуть за изменившийся IP, но этого не происходит - можно выбирать чара и создавать игру либо заходить в уже существующую. Заметьте, что если вы выйдете из игры (Save & Exit), то вас кикнет! Чтобы этого не произошло, перед выходом нужно снова занести нашу прокси в список проксифаера. Довольно замутно, но я наловчился (делали с другом 6 левел сервисов :DDD)
Думаю, не нужно объяснять, что подобное ололо (6б) продлит срок темпбана, так что юзайте аккуратно.
PS i love jsp <3<3<3<3
This post was edited by Skirmy on Dec 28 2009 10:57am