вчера после работы

в общем началось ещё всё поза вчера когда я позно вечером припёрся домой врубаю лав планет одно милое сущевство зовёт в гости я вопщем так и так мол давай завтро а у меня ветер в кормане и завтро рано на работу а ехать на другой конец города

в общем вчера списались что приеду сразу после работы

в общем стою на астоновке подъезжает автобус я встаю на ступеньку спрашиваю у людей едет мол тудато они типа не едет я собираюсь спрыгивать тут эта сука закрывает двери и едит а я еду по асфальту

Когда на тебя несутся двойные колёса и ты чувствуеш что тебе пиздец обычно говорят что в таких случаях перед глазами проносится вся жизинь - пиздёш это и провокация ничё там не проносится было странное чувство дэжавю и когбудто сам себя вижу со стороны и лицо любимой девочки с которой судьба злодейка развела наши пути низнаю коким хером я остался живой ;P приехала скорая меня увезли рентгены доктора ;P
почемуто сразу 4 мента

вобщем закончилось моё похождение тем что всё вроде цело звонил той мадам она не отвечала часов в 9 написала мне ой я только проснулась

я приехал домой умылся похавал забустил комп тут в аське все угарают патсаны девки жалеют ;P и тут одна красавица пишет мол приезжай я одна мне скучно а у меня дома сами понимаете все в шоке только мать легла я сгрёб последнюю заначку одел польто так как ничего больше не налазило на мою распухшую руку в пластиковом гипсе с сэкси ссадиной на лбу отправился в новое приключение

всё было круто и весело щас только приехал домой щас приму душ и пойду в поликлиннику за больничным
P.S.
лавпланет жжот