d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Каким плеером пользуетесь? > в Windows
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Jul 21 2008 10:24pm
винамп для музыки
wmp11для клипов повэр дивиди для дивиди ещё иногда неровскую тему поставил и на комп и на к-тор только нервов на неё
Member
Gold: 2.66
Jul 22 2008 12:19am
AIMP2 - music
KMPlayer - video
Member
Gold: 0.00
Jul 22 2008 12:24am
Audio: foobar2000 ONLY
Video: несколько, чарт "нужности":
1. KMPlayer
2. Video LAN Client
3. Light Alloy
4. Media Player Classic
Member
Gold: 20.00
Jul 22 2008 02:37am
Quote (Skraelos @ Tue, Jul 22 2008, 09:24am)
Audio: foobar2000 ONLY

лучше AIMP2? дизайн по дефолту страшной(((
Member
Jul 22 2008 02:53am
Quote (RoOme @ Tue, 22 Jul 2008, 12:37)
лучше AIMP2? дизайн по дефолту страшной(((

Тут вопрос абсолютно идентичный как и с "миранда вс квип" или "опера вс фуррифокс"
Тут есть несколько фактов:
1) Оупенсурс софт такой "мелкой" направленности аксиоматично лучше софта "готового"
2) Оупенсурс софт рассчитан на людей, которые сами выберут нужные плагины и настройки и сделают все под себя

Вот собственно и все. Да, голая миранда, голый фубар, голая опера выглядят убого. Зато изначально "красивые" аимп/квип/фуррифокс не позвоялют сделать вообще ничего под себя. Да, у фуррифокса есть система плагинов, но она такая же "функциональная" как и vista ultimate extras. То есть нефункциональная, ага.
Настоящий софт он должен быть как тотал коммандер - когда по сути изначально поставляемый костяк программы занимает 5% от ее общего наполнения. А касательно красивости и функциональности тут опять же здравая логика - с учетом системы плагинов и полной настройки а еще и возможность написать свой простенький плагин, такой софт он априори является софтом, который каждому конкретному человеку вполне по силам сделать идеальным под себя как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения оформления.

Главное не лениться и чтоб руки из жопы не росли!
Member
Gold: 463.55
Jul 22 2008 03:01am
Тут вопрос абсолютно идентичный как и с "миранда вс квип" или "опера вс фуррифокс"
Тут есть несколько фактов:
1) Оупенсурс софт такой "мелкой" направленности аксиоматично лучше софта "готового"
2) Оупенсурс софт рассчитан на людей, которые сами выберут нужные плагины и настройки и сделают все под себя

Вот собственно и все. Да, голая миранда, голый фубар, голая опера выглядят убого. Зато изначально "красивые" аимп/квип/фуррифокс не позвоялют сделать вообще ничего под себя. Да, у фуррифокса есть система плагинов, но она такая же "функциональная" как и vista ultimate extras. То есть нефункциональная, ага.
Настоящий софт он должен быть как тотал коммандер - когда по сути изначально поставляемый костяк программы занимает 5% от ее общего наполнения. А касательно красивости и функциональности тут опять же здравая логика - с учетом системы плагинов и полной настройки а еще и возможность написать свой простенький плагин, такой софт он априори является софтом, который каждому конкретному человеку вполне по силам сделать идеальным под себя как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения оформления.

Главное не лениться и чтоб руки из жопы не росли!
вот скажи, на хуя? работает и делает свое дело - и хорошо...

мне не хочется тратить свое драгоценное время на поиск удобных и красивых мне плагинов, мне проще привыкнуть к тому, что есть, тем более это всего лишь обертка - а суть одна, мне то она и нужна
Member
Jul 22 2008 03:46am
Quote (Kadafi_aka_evil @ Tue, 22 Jul 2008, 13:01)
вот скажи, на хуя? работает и делает свое дело - и хорошо...

мне не хочется тратить свое драгоценное время на поиск удобных и красивых мне плагинов, мне проще привыкнуть к тому, что есть, тем более это всего лишь обертка - а суть одна, мне то она и нужна

привыкать к говну - как-то слишком соответсвует всенародному стереотипу "русского человека"
я вот например не люблю ни к чему привыкать, я предпочитаю все полностью подстроить под свои нужды и цели. это, скажем так, "полезный максимализм".
Member
Gold: 463.55
Jul 22 2008 03:50am
ну, мне значит лень.. или, погоди ка.. моя цель - послушать альбом или посмотреть фильм - достигается и обычным wmp9.0, и я даже не задумываюсь, как он выглядит и настраивается..

ps хотя, там не работает принтскрин =))) а если надо, могу LA качнуть, чисто на раз
Member
Jul 22 2008 04:04am
Ну вот например:
) Очень не люблю когда много прог под разные дела. Фубар позволил мне избавить от проги Tag&Rename для пакетного заполнения тэгов и переименования файлов по тэгам, далее - от проги Easy CD-DA extractor для конвертации между форматами и битрейтами, далее - от MP3 Volume Adjuster для "утишения" слишком громких и "угромчания" слишком тихих.
Дальше. У меня много музыки в лосслесе, а кроме фубара я не знаю ни одного плеера, который удобно по трекам умеет лосслесовые контейнеры разбивать и так же удобно сохранять по разным файлам.
Много чего еще можно вспомнить...
Member
Gold: 20.00
Jul 22 2008 04:25am
Quote (Skraelos @ Tue, Jul 22 2008, 11:53am)
Да, голая миранда, голый фубар, голая опера выглядят убого. Зато изначально "красивые" аимп/квип/фуррифокс не позвоялют сделать вообще ничего под себя.

опера - мне хватает стандартных возможностей почтовика/ирц клиента/мосчной работы с дисковым кешем/шустрого открытия страниц
квип - убогая вещь - надо сменить, не спорю biggrin.gif
аимп - мне не нужны описанные тобой выше возможности с конвертацией музыки итд. мне важнее что он даёт отличное звучание (имхо круче вмп 11 как минимум))) и имеет приятный дизайн, с удобным редактором скинов.
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll