d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > я в Москве магу встретиться > Кто может сюда
Prev12345610Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 13.37
Jul 10 2008 03:53am
Русская гостеприимность? Я о такой не слышал =) Вот бывает грузинская гостеприимность и вообше все горцы этим славились до последнего времени в массе. А "хлеб-соль" - всего лишь показуха. Мое мнение.
Member
Gold: 2.66
Jul 10 2008 03:55am
Quote (Norlander @ Thu, 10 Jul 2008, 12:53)
Русская гостеприимность? Я о такой не слышал =) Вот бывает грузинская гостеприимность и вообше все горцы этим славились до последнего времени в массе. А "хлеб-соль" - всего лишь показуха. Мое мнение.

по тебе заметно...
Member
Gold: 13.37
Jul 10 2008 04:06am
Не приписывайте народу, гордость которого в ксенофобии из покон веков. Что нам потихоньку возвращают через пропаганду конкретно расовой нетерпимости на телевидении. А то что у варягов нашли себе князя- миф по большому счету: кто вспомнит кто правил Русью до Рюриковичей?
Member
Gold: 210.00
Jul 10 2008 05:22am
Quote (Amaplayers @ Thu, 10 Jul 2008, 11:09)
Думаю никто и не обиделся бы. Просто сделал выводы. На будущее. Хотя и в москве есть некоторые другие... Птицы перелетные...

Кстати перелетных птиц в Москве сейчас много больше чем самих москвичей, поэтому когда говорят о "столичных нравах", то по сути говорят о неком срезе по стране, ведь едут сюда не самые глупые и ленивые. Лично мне не очень понятно когда кто-то пытается исходя из своих взглядов дать оценку другим, для которых жизненные позиции и ценности могут быть совсем другими. Что для одного хорошо, то для другого плохо - на то мы и разные, чтобы быть единственными и неповторимыми .)
Member
Gold: 266.00
Jul 10 2008 06:13am
Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 06:22pm)
Кстати перелетных птиц в Москве сейчас много больше чем самих москвичей, поэтому когда говорят о "столичных нравах", то по сути говорят о неком срезе по стране, ведь едут сюда не самые глупые и ленивые. Лично мне не очень понятно когда кто-то пытается исходя из своих взглядов дать оценку другим, для которых жизненные позиции и ценности могут быть совсем другими. Что для одного хорошо, то для другого плохо - на то мы и разные, чтобы быть единственными и неповторимыми .)

Ну кто вы есть на самом деле???? Я свернул с Костомукши - глушь - тайга, из цивилизации только асфальт не очень хорошего качества - меня обгоняют девятка с московскими номерами и БМВ с тверскими. За следующим поворотом стоит четверка с пробитым колесом, мужик голосует - мне дальше продолжать?? Поневоле в след раз задумаешься остановиться ли возле поломавшейся со 177 и тп регионом, где нет на каждом столбе телефонных номеров с эвакуаторами.

Зы а вот про птиц перелетных ты так и не понял кто это такие, точнее такой. Также полагать что природа никуда не денется наивно наверное могут полагать только москвичи и может быть Питерцы. У них там тоже все строго охраняется. Все подъезды в лесополосы на шлагбаумах, просто так не заедешь. А те регионы которые Москву кормят выпиливают у себя лес составами, благо пока его еще много. Но это не вечно. В Читинской области ващще, чтобы можно было пилить то что по идее пилить нельзя его просто сначала поджигают. Он полностью не сгорает, ствол остается, как раз то чно нужно. Тяжела ты московская лапа. Гдеж вас будут любить после этого?

This post was edited by Amaplayers on Jul 10 2008 06:28am
Member
Jul 10 2008 06:41am
Знаешь, ты будешь немного удивлен, но те кого все считают "москвичами" на сомом деле по большей части из переферии - просто в Москву они приехали за бабками и рубят их там положив на все и всех большой и толстый, в том числе и на регионы, так как знают, что там им проще будет развернуться. Возьми любую новостройку, кто там покупает квартиры? Москвичи? Нет, на 90% приезжие - сейчас Москва приедставляет собой эдакий клондайк-клоаку, куда все стремятся только за одним icon_pointr.gif $$$ . И то что находится рядом с большими городами я природой не считаю, бывал в других местах, тех же новгородской, вологодской областях - там не много лучше, спасает только то что лесов побольше, а народу мало. Просто страна у нас к несчастью большая - на нашем веку еще все засрать не успеют, хоть и так уже преуспели в этом. А по поводу помочь - так это жизнь делает людей такими, знакомые остановились помочь в области, хорошо живыми остались, хотя теперь думаю больше никогда останавливаться не будут.
Member
Gold: 266.00
Jul 10 2008 06:44am
Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 07:41pm)
Знаешь, ты будешь немного удивлен, но те кого все считают "москвичами" на сомом деле по большей части из переферии - просто в Москву они приехали за бабками и рубят их там положив на все и всех большой и толстый, в том числе и на регионы, так как знают, что там им проще будет развернуться. Возьми любую новостройку, кто там покупает квартиры? Москвичи? Нет, на 90% приезжие - сейчас Москва приедставляет собой эдакий клондайк-клоаку, куда все стремятся только за одним icon_pointr.gif $$$ . И то что находится рядом с большими городами я природой не считаю, бывал в других местах, тех же новгородской, вологодской областях - там не много лучше, спасает только то что лесов побольше, а народу мало. Просто страна у нас к несчастью большая - на нашем веку еще все засрать не успеют, хоть и так уже преуспели в этом. А по поводу помочь - так это жизнь делает людей такими, знакомые остановились помочь в области, хорошо живыми остались, хотя теперь думаю больше никогда останавливаться не будут.

Ничего из того что бы я не знал еще лет пять так назад.
Member
Jul 10 2008 06:51am
Quote (Amaplayers @ Thu, 10 Jul 2008, 15:44)
Ничего из того что бы я не знал еще лет пять так назад.

Пять лет? Да так всегда было и будет, просто не не очень понятны вздохи по поводу "москвичей", я же не говорю что жители карелии, к примеру, быдло и неудачники, зато вся перефирия винит во всех своих проблемах москвичей - а в самих причин искать никто не пробовал?
Member
Gold: 0.00
Jul 10 2008 07:25am
Liudi eto na Leninskom prospekte , Mozet kto nezanet ?< tak davaite vstretemsia , ja vsegda posle 5 v gostinice tak mogu vecerkom vstretetsia wink.gif , Vse Siuda smile.gif
Member
Gold: 0.00
Jul 10 2008 09:35am
Дааа на пивко с шашличком к вам уже нет желания ехать tongue.gif
Go Back To Русский Topic List
Prev12345610Next
Add Reply New Topic New Poll