Quote (pavlika @ Thu, Jul 10 2008, 06:22pm)
Кстати перелетных птиц в Москве сейчас много больше чем самих москвичей, поэтому когда говорят о "столичных нравах", то по сути говорят о неком срезе по стране, ведь едут сюда не самые глупые и ленивые. Лично мне не очень понятно когда кто-то пытается исходя из своих взглядов дать оценку другим, для которых жизненные позиции и ценности могут быть совсем другими. Что для одного хорошо, то для другого плохо - на то мы и разные, чтобы быть единственными и неповторимыми .)
Ну кто вы есть на самом деле???? Я свернул с Костомукши - глушь - тайга, из цивилизации только асфальт не очень хорошего качества - меня обгоняют девятка с московскими номерами и БМВ с тверскими. За следующим поворотом стоит четверка с пробитым колесом, мужик голосует - мне дальше продолжать?? Поневоле в след раз задумаешься остановиться ли возле поломавшейся со 177 и тп регионом, где нет на каждом столбе телефонных номеров с эвакуаторами.
Зы а вот про птиц перелетных ты так и не понял кто это такие, точнее такой. Также полагать что природа никуда не денется наивно наверное могут полагать только москвичи и может быть Питерцы. У них там тоже все строго охраняется. Все подъезды в лесополосы на шлагбаумах, просто так не заедешь. А те регионы которые Москву кормят выпиливают у себя лес составами, благо пока его еще много. Но это не вечно. В Читинской области ващще, чтобы можно было пилить то что по идее пилить нельзя его просто сначала поджигают. Он полностью не сгорает, ствол остается, как раз то чно нужно. Тяжела ты московская лапа. Гдеж вас будут любить после этого?
This post was edited by Amaplayers on Jul 10 2008 06:28am