Quote (brute17 @ Thu, 29 May 2008, 20:25)
В лс можно нарубить оч. много бабла и купить себе баалраны и шмота в придачу.. я поэтому и бросил д2 сейчас, чтобы подзаработать на лс, пока ажиотаж не пропал и вещи не стали стоить по 100-500 fg за убер вещь, которую ещё хрен где найдёшь

Мне кажется тут шанс выбить что-то реально гораздо выше, чем в д2.. а ботить я не хочу =]
Позволю себе небольшое экономическое отступление:
Даже если предположить что скоро будет ресет и вещи взлетят в цене на 1000% по сравнению с сегодняшними (что бред настолько же как летающие холодильники...в ближайшие 7 месяцев ресета не будет)... В любом случае даже если базироваться на сегодняшних ценах:
4-5 часа мф-ранов и набивается 8 мулов крав уников и сетовых вещей + 2-3 вещи которые можно положить в загашник. Экаунт с крап вещами продается сами знаете где (тут за упоминание банят) за 10$, что в переводе дает 400 фг через дотации. Итого минимальная стоимость часа мф-забегов равняется 100 фг. Я крайне сомневаюсь что даже половины этого можно добиться игрой в ЛС.
Самое приятное в этом что за полученные фг сейчас можно скупать все что движется по ценам паники...соджики вон по 22 фг уже идут время от времени

Через месяц они будут опять стоить 55. Вторично - покупаем соджики здесь и продаем "сами знаете где" за $$.
Получаем бесконечный круговорот, требующий очень мало времени за трэйд, и дающий не только 100 фг в час, но и дополнительные 50-60% прибыли на эти первичные