d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > мусора козлы > отобрали права сегодня
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 100.01
Mar 8 2008 04:07pm
вот у меня гаишники права потеряли
и кто они после етого ? mad1.gif
Member
Gold: 60.19
Mar 8 2008 04:26pm
Quote (Fury Angel @ Sun, 9 Mar 2008, 00:19)
я за рулем не часто щас сижу, но все таки сижу. И никогда стараюсь правила не нарушать.

точнее не стараюсь, а просто не нарушаю. Никогда не гоняю.

просто если мне куда то надо, я расчитываю примерное время пути и накидываю сверху 30-40% времени.... и срал я тогда на любые пробки, заторы... я никуда не тороплюсь и нужда что то нарушать отпадает сама собой.

по поводу номера - можно было надеть рюкзак за плечи и закинуть туда номер (имхо не так это тяжело, тем более знал что низя без него ездить)

а вообще, всем советую: хорошенько ознакомтесь с ПДД (желательно с грамотными комментами (опять же на авто.ру)), а так же с административным кодексом... очень и очень полезно знать свои (и не только) права..

ты вот такой правильный... а ведь бывают ситуации когда например знак ограничения висит за ветками и ты его не видишь...
но когда тебя остановят за превышение, ты фиг докажешь, что просто не видел его! мусорам пох! ты для них быдло...
им главное капусты с тебя нарубить... но ты же идеалист, я забыл извини... ты веришь в хорошее! в правильных ментов!
вот тока нету их... сволочи они все! и живут тока тем, как бы обобрать обывателя!
я недавно наблюдал как пара Роверов пронеслась через пост гаи на 100км/ч примерно... так вот их даже не остановили...
у таких даже прав может не быть в принципе, им пох!

а по поводу рюкзака на спину... не могу на спину ничего цеплять!. я клубный байкер и на спине у меня цвета клуба! ничего на спину нельзя цеплять... надеюсь поймёшь!
Member
Gold: 2.66
Mar 8 2008 04:55pm
Quote (Kaktusliss @ Sun, 9 Mar 2008, 01:26)
ты вот такой правильный... а ведь бывают ситуации когда например знак ограничения висит за ветками и ты его не видишь...
но когда тебя остановят за превышение, ты фиг докажешь, что просто не видел его! мусорам пох! ты для них быдло...
им главное капусты с тебя нарубить... но ты же идеалист, я забыл извини... ты веришь в хорошее! в правильных ментов!
вот тока нету их... сволочи они все! и живут тока тем, как бы обобрать обывателя!
я недавно наблюдал как пара Роверов пронеслась через пост гаи на 100км/ч примерно... так вот их даже не остановили...
у таких даже прав может не быть в принципе, им пох!

а по поводу рюкзака на спину... не могу на спину ничего цеплять!. я клубный байкер и на спине у меня цвета клуба! ничего на спину нельзя цеплять... надеюсь поймёшь!

я просто живу по законам, которые приняты в данном обществе. так и мне легче и трудности реже возникают.
я не верю в правильных ментов, я верю в людей. да, в каком то смысле я идеалист. да, я верю в хорошее, зачем верить в плохое? говна и так хватает.

понятно с рюкзаком, но непонятно другое. Ты ведь знал что за такое нарушение грозит.. так почему ж менты то козлы?? почему они сволочи? потомучто на лапу не взяли?
Member
Mar 8 2008 05:27pm
Quote (Fury Angel @ Sun, 9 Mar 2008, 01:55)
я просто живу по законам, которые приняты в данном обществе. так и мне легче и трудности реже возникают.
я не верю в правильных ментов, я верю в людей. да, в каком то смысле я идеалист. да, я верю в хорошее, зачем верить в плохое? говна и так хватает.

понятно с рюкзаком, но непонятно другое. Ты ведь знал что за такое нарушение грозит.. так почему ж менты то козлы?? почему они сволочи? потомучто на лапу не взяли?

ты не просто веришь в хорошее, ты идеализируешь мир вокруг себя!
а на лапу я им не предлагал.. залупу им! на следующей неделе заберу права до суда... наш мир не идеален и многое делается через знакомых! wink.gif
а менты один хер козлы! человеческого в них нет и не надо говорить что работа такая...
не оправдывай этих корумпированных упырей!.. мудаки они и все тут... стока раз уже сталкивался!
Member
Gold: 3,620.00
Mar 9 2008 01:16am
Quote (evildementia @ Sat, Mar 8 2008, 08:58pm)
да не, менты определенно козлы ...

вот ты такой умный я сморю.. ты сам машину водишь? правила нарушал? ну вот и не надо..

Нарушал и платил штрафы. А один раз отпустили за превышение на 20км.
Member
Gold: 3,620.00
Mar 9 2008 01:18am
Quote (Kaktusliss @ Sat, Mar 8 2008, 11:27pm)
ты не просто веришь в хорошее, ты идеализируешь мир вокруг себя!
а на лапу я им не предлагал.. залупу им! на следующей неделе заберу права до суда... наш мир не идеален и многое делается через знакомых!  wink.gif
а менты один хер козлы! человеческого в них нет и не надо говорить что работа такая...
не оправдывай этих корумпированных упырей!.. мудаки они и все тут... стока раз уже сталкивался!

А куда ты пойдешь когда (к примеру) тебя ограбят, побьют, или что еще нехорошее сделают?
Я их не оправдываю, но говорить, что все менты козлы довольно таки глупо для дядьки твоего возраста.
Member
Gold: 3,705.34
Mar 9 2008 02:16am
А у меня случай был:
Еду значит я (настроение плохое) смотрю останавливает меня, я вообще чуть не вскипел. Ну грит он, что типа пешехода не пропустил, нада протокол выписывать, ну я вообще поник.
Начал выписывать мне протокол, мы с ним как-то разговорились о чем-то. Вообщем после разговора с ним как-то повесилел сразу, и в конце он сказал "Ну извини работа такая". Я вообще офигел от его слов.
Так что я тоже думаю, что не все они козлы.
З.Ы. радары у белгородских стали щас злые, фиг знает на скока бьют.
Member
Mar 9 2008 02:27am
Quote (Killares @ Sun, 9 Mar 2008, 10:18)
А куда ты пойдешь когда (к примеру) тебя ограбят, побьют, или что еще нехорошее сделают?
Я их не оправдываю, но говорить, что все менты козлы довольно таки глупо для дядьки твоего возраста.

поверь мне Олег, если меня ограбят или побьют, я в мусарню не пойду!!!
и говорить что все мусора козлы, глупо для моего возрасто только потому, что они пидары, а не козлы....
меня в этой жизни два раза не за что судили! (не буду рассказывать) и после этого я должен о них иначе думать?
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Mar 9 2008 02:30am
Quote (Kaktusliss @ Sun, Mar 9 2008, 08:27am)
поверь мне Олег, если меня ограбят или побьют, я в мусарню не пойду!!!
и говорить что все мусора козлы, глупо для моего возрасто только потому, что они пидары, а не козлы....
меня в этой жизни два раза не за что судили! (не буду рассказывать) и после этого я должен о них иначе думать?

Присоеденяюсь... циата "Сосредоточение большого количества власти в руках одного человека или группы, неизбежно приводит к тирании". Хотя иногда польза от них бывает, но это исключение.
Member
Mar 9 2008 02:32am
Quote (DukemNukem @ Sun, 9 Mar 2008, 11:30)
Присоеденяюсь... циата "Сосредоточение большого количества власти в руках одного человека или группы, неизбежно приводит к тирании". Хотя иногда польза от них бывает, но это исключение.

согласен на все 100!!! thumbsup.gif
Go Back To Русский Topic List
Prev123456Next
Add Reply New Topic New Poll