Quote (Fury Angel @ Sun, 9 Mar 2008, 00:19)
я за рулем не часто щас сижу, но все таки сижу. И никогда стараюсь правила не нарушать.
точнее не стараюсь, а просто не нарушаю. Никогда не гоняю.
просто если мне куда то надо, я расчитываю примерное время пути и накидываю сверху 30-40% времени.... и срал я тогда на любые пробки, заторы... я никуда не тороплюсь и нужда что то нарушать отпадает сама собой.
по поводу номера - можно было надеть рюкзак за плечи и закинуть туда номер (имхо не так это тяжело, тем более знал что низя без него ездить)
а вообще, всем советую: хорошенько ознакомтесь с ПДД (желательно с грамотными комментами (опять же на авто.ру)), а так же с административным кодексом... очень и очень полезно знать свои (и не только) права..
ты вот такой правильный... а ведь бывают ситуации когда например знак ограничения висит за ветками и ты его не видишь...
но когда тебя остановят за превышение, ты фиг докажешь, что просто не видел его! мусорам пох! ты для них быдло...
им главное капусты с тебя нарубить... но ты же идеалист, я забыл извини... ты веришь в хорошее! в правильных ментов!
вот тока нету их... сволочи они все! и живут тока тем, как бы обобрать обывателя!
я недавно наблюдал как пара Роверов пронеслась через пост гаи на 100км/ч примерно... так вот их даже не остановили...
у таких даже прав может не быть в принципе, им пох!
а по поводу рюкзака на спину... не могу на спину ничего цеплять!. я клубный байкер и на спине у меня цвета клуба! ничего на спину нельзя цеплять... надеюсь поймёшь!