Quote (DukemNukem @ Thu, 6 Mar 2008, 11:22)
Согласен. ВоВ хорошая игра... НО.. как же быть тем кого уже подташнивает от ФЭНТЭЗИ? Как быть тем кому надоели Троли, Гномы, Рыцари и Драконы? А если хочется взять шворц по длиннее или с парой гранатометов на перевес, но что бы и РПГ в тоже время и с возможность всетаки взять в руки присловутый меч или щит? Вот тут то плавно и подходим к HG... Билл Ропер написал Диабло, а теперь написал HG и учел в нем все то, что Близзард отказалось исправлять и внедрять... в HG есть все. Даже отдельный Лэддер для ПК делают, эдакая стена плача.
чёто я не заметил чтобы он там много чего учел... ограниченные локации, повторяющиеся из раза в раз. У моей бабушки скилов больше чем там у чаров..
да, не спорю - первый раз когда по всем локациям пробежал - было интересно. потом так заебалсо... подземка, подвал, улица, улица, подвал, подвал подвал..
никаких эффектов игры я там не увидел (это пожалуй "создатели д2" учли)... как и д2 на 3д - тормозит, так и ХГ на макс настройках.. при этом они ничего такого и не дают.. разьве что хорошо деталезированного бойца в меню посмотреть.