Quote (AjaxVS @ Tue, Mar 4 2008, 05:47pm)
а че, за скриншоты спасибо, тока правда - надо было просто ссылками.
единственное что меня интересует - в HG как и в ВоВе и Линейке - играть соло - идея бесперспективная? чтоб сделать крутого чара обязательно играть в группах?
Играть можно и одному, я в большинстве случаев так и делаю, но... но если решишь стать
Head Hunter-ом (Охота за головами Убер Демонов с целью их соеденения в кубе и открывания портала к Moloch-у) то тут тебе без хорошей команды не обойтись. Вообще в игре множество гильдии, вступив в которые ты полностью решаеш проблемы с ппл, рашами и Хэд Хантингом. Я играю на Элайт Хардкоре, а там всех Акт Боссов лучше проходить в пати т.к. сложность безумная, 2-3 перса в неделю сливаются как нечего делать... но не будем лукавить, сливаются они в основном из за отсутствия терпения, докачался до 20 и к Уберам, а потом все пати Make new char...
Подписку я себе купил поквартальную, так дешевле. Хотя даже если бы сделали 20 евро в месяц это было бы не дорого, за такой качественный апдэйт, патчи и т.д. Графика на моей конфигурации возможна и лучшая, просто при максимальных настройках качества локации загружаются чуть дольше, а меня это напрегает, вот и бегаю на Medium Quality.
This post was edited by DukemNukem on Mar 5 2008 01:39am