Quote (Fisher85 @ Mon, Feb 25 2008, 01:46pm)
БМВ конечно... остальное редкостная дрочь... мечтаю об Х5, но это нереал.
А это имхо не машина, а просто дорогие понты. Знакомый ФСБшник это понял после месяца эксплуатации. Потом как все купил Крузер и уже больше полугода тащится.
Quote (turboRomka @ Mon, Feb 25 2008, 12:57am)
Я б с тобой поспорил бы, но не вижу смысла, потомучто у каждого есть свое мнение
У меня и Ваз и Мицубиси были, мицубиси Lancer 2литра такой тупизны в управлении я вообще не видел,
шумные арки, никакой системы курсовой устойчивости, про abs молчу, ЖРАЛА 15 литров!!!!!! мощность слабая
Езжу на бмв бед не знаю, мощь упровляемость комфорт
2.5 литра 12-14 литров жрет 218 лошадок
Ничего личного это мое личное мнение
Тут еще есть одна разница - мы живем в разныц концах России. Отсюда и цены и состояние одних и тех же машин. Соответственно и отношение к ним персонала в сервисах. Однако мне все же интересно, какую работу под капотом на Бэхе можно сделать при равном подходе быстрее чем на Тойоте? Все тот же Фсбшник до х5-го ездил на 520 бмв. Ему нравилась, сервисникам нет. Обслуживались мы на одной СТО. Помню в один день масло в коробке меняли. Мне за 40 мин поменяли, ему меняли пол дня. А если представить, что гранаты надо будет поменять или того хуже - рейку рулевую, так это ващще звиздец. Потому мое мнение, мин времени на сервисе, максимум на дороге. Хотите мощности, комфорта и понтов - берите Бэху. А крестьяне выбирают Тойоту ну или Ниссан. Расход моего авто с 1.8 л движком 115 лошадей - 9-10 л по городу зимой и 8-8,5 по трассе, если не особо об экономии париться (130 - 160 км/ч). Мои расходы по машине за 2 года эксплуатации и 110т км пробега при учете работы ее в такси - 2 задние стойки - 5 к р, ремни в движке - 3,5 к р, 2 раза по 2 передних яйца - 4 к р, пара пыльников - 1000 р с работой, втулки стабилизатора - 500 р. Что еще - охлаждающую жидкость сразу после покупки заменили - 700 р. Японский тосол меньше чем на - 15 не расчитан. Масла,бензин, колодки, колеса и тп ессно в расчет не берем. Получается 14700 р за 2 года интенсивной эксплуатации. Скажите - у кого меньше?
This post was edited by Amaplayers on Feb 25 2008 05:28am