Quote (Norlander @ Tue, Feb 19 2008, 10:43am)
два последних пипец

поржал от души
ага, мы тоже под столом лежали
если никто не возражает, немного продолжим:
про женскую логику:
- Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип! Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые светлые чувства,
самовлюбленный, гнусный эгоист! Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!
Поцелуй меня!!!
- Доктор! у меня муж пьет, курит, дебоширит, таскает все из дому и пропивает! Водит домой каких то алкашей и баб! А недавно вообще ушел от меня.
Доктор, как вернуть его обратно!?!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное...
Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник..
Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет.
Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг:
- Блядь! И все равно лучше, чем на работе!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик в баре разглядывает лед в коктейле:
- Смотрите, какая интересная форма - ледышка с дыркой.
Его сосед с отвращением говорит:
- Чего тут интересного - я на такой уже 20 лет женат.
Встречаются две подруги :
- У меня новый мужик с таким хуем, что даже в рот не лезет.
- А ты его помни и влезет.
- Дура я лучше зубы вырву!!!
Парень с девушкой общаются. Девушка:
- А мне вчера подруга смс прислала "мне приснилось, что ты беременная. А не в руку ли сон?"
Парень:
- И че?
Девушка:
- Все, теперь только в руку...
Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
- Так, пистолет положил на землю!
Пистолет на землю, я сказала!! Быстро!!!
Штаны снимай!
Теперь трусы.
Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно двух лет писает...
когда я учился, были у нас такие вот преподы - отжигатели

На курсах подготовки к инсту, препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?!
Препод:
- Конечно! На нитке висит белочка...
This post was edited by helper_d2 on Feb 19 2008 11:53pm