d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Израиль Vs Палестина
Prev12345614Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1,590.00
Oct 12 2023 08:16am
Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 16:03)
Серьезно? Ну ок:
1. Авдеевка не объявляла джихад соседям, не выпускала 2000+ ракет за день по мирняку, не вторгалась своими религиозными фанатиками на территорию чужих государств и не угоняла женщин и детей в рабство.
Конец.

У меня еще много смешных и не очень мемов в запасе. Не триггерись сильно. Вот тебе еще один:

Все вижу быстро из экспертов по Украине переобулись в экспертов по Ближнему Востоку.

Хотелось бы спросить у любителей истории, зачем бриты кинули Арабов пообещав Палестину в 1915 за то, что они восстанут против Оттоманов. А когда Оттоманы пустили Арабов на фарш, Лорд Балфур передоговорился Палестину отдать евреям в 1917.

Также хотелось бы уточнить не угнетает ли Арка Тита в Риме? Может ее снести под шумок пока железо горячо?

This post was edited by Malopox on Oct 12 2023 08:16am
Member
Gold: 82,640.00
Oct 12 2023 08:23am
Да поебать мне на Ближний Восток и на историю. Вот не пофиг, что там было XXX лет назад? Есть однозначные террористы (Сектор Газа и РФ) и им симпатизирующие. Сегодня и сейчас. Их надо остановить в первую очередь, и никаких разногласий быть не может.

Quote (Malopox @ 12 Oct 2023 17:16)
У меня еще много смешных и не очень мемов в запасе.

Я просто хз что смешного в том, чтобы распространять рашистскую пропаганду.
А хотя.. Давай короткий тест.
Quote (Malopox @ 13 Apr 2022 17:57)
Азов, ..., Айдар, Правый сектор и прочие экстремистские группировки никто не оправдывает

Азов для тебя по-прежнему "экстремистская группировка, которую никто не оправдывает"?
Member
Gold: 13.37
Oct 12 2023 08:23am
Quote (Malopox @ 12 Oct 2023 16:49)

У нее писюн в руке!
Member
Gold: 1,590.00
Oct 12 2023 08:33am
Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 16:23)
Да поебать мне на Ближний Восток и на историю. Вот не пофиг, что там было XXX лет назад?

Не пофиг.

Важно понимать подоплеку конфликта. Например если сейчас Айдар или Кракен прорвется через оборону и вырежет например село на Донбассе или возле Белгорода - это будет в контексте продолжающегося конфликта.

Иначе получается, что прав тот, кто более сильный в текущем моменте.

Есть однозначные террористы (Сектор Газа и РФ) и им симпатизирующие. Сегодня и сейчас. Их надо остановить в первую очередь, и никаких разногласий быть не может.

Устроили резню боевое крыло ХАМАС (созданное Израилем против Фатах Арафата на секунду). Сами создали - сами расхлебывайте не?

Сектор Газа - все 3миллиона виноваты? Коллективная ответственность? Теперь нужно заморить голодом, чтобы они там друг друга съели?

Это похоже на то - чтобы обвинять Евреев в Варшавском Восстании. Как они посмели обострить конфликт! Сидели бы смирно - не уехали бы в Треблинку!

РФ - террористы все по цвету паспорта или ты как-то различаешь людей?

Я просто хз что смешного в том, чтобы распространять рашистскую пропаганду.
А хотя.. Давай короткий тест.

Азов для тебя по-прежнему "экстремистская группировка, которую никто не оправдывает"?

Это моя цитата вырванная из контекста - контекст не помню если честно - хотелось бы бы напомнить кто такие Азов не из источника РФ.

Университет Стэнфорд, США.

https://cisac.fsi.stanford.edu/mappingmilitants/profiles/azov-battalion

This post was edited by Malopox on Oct 12 2023 08:35am
Member
Gold: 82,640.00
Oct 12 2023 08:50am
Да брось. Если Кракен проврется и вырежет весь Белгород - они станут террористами. Целенаправленное нападение на мирняк с целью навредить гражданским - это и есть та грань, отделяющая Израиль от Сектора Газа или РФ.

Quote (Malopox @ 12 Oct 2023 17:33)
РФ - террористы все по цвету паспорта или ты как-то различаешь людей?

Те, кто не уехал, платит налоги и молчит. Уже обсуждали, моя позиция не изменилась:
уплата налогов == спонсирование убийств,
электоральный похуизм == делегирование гражданских обязанностей террористам,
соблюдение маразматичных законов власти == признание её легитимности,
участие в социальной жизни по правилам власти == согласие быть витриной для пропаганды "смотрите, вот люди молчат в тряпочку, и у них всё хорошо. вот и вы молчите, когда вас могилизируют",

Та же ситуация и с арабами.

Университет Стэнфорд, США.

Да источников кучу можно найти. Помню даже Синдзё Абэ, пытаясь подлизнуть Путину, нарек Азов экстримистами, лол. Потом японскому правительству пришлось извиняться, заметку специальную про это на .gov сайте помню выложили.
В любом случае как-то неправильно оставлять такие посты про героев Украины, не считаешь?
Member
Gold: 463.55
Oct 12 2023 08:53am
Quote (Malopox @ 12 Oct 2023 17:33)
Не пофиг.

Устроили резню боевое крыло ХАМАС (созданное Израилем против Фатах Арафата на секунду). Сами создали - сами расхлебывайте не?

не
зачем этот пиздеж в духе пропаганды? Хамас имеет собственную, никак не связанную с израилем, историю возникновения

Сектор Газа - все 3миллиона виноваты? Коллективная ответственность? Теперь нужно заморить голодом, чтобы они там друг друга съели?

виноваты ли все 3 миллиона? нет, не все, конечно
но коллективная ответственность - да, как и в россии, все граждане прямо или косвенно несут эту ответственность, кто-то тупо умирает, кому-то приходится съебывать и строить жизнь заново, цены в самой стране растут, ассортимент товаров уменьшается, уровень жизни падает, дальше хуже, государство подписало себе смертный приговор отложенного действия, хотя это случилось еще давно, когда все сходили на поклон пупкину

но возвращаясь к газе - это непростая проблема
там средний возраст населения 18 лет, работы нет, пропаганда я ебал, с детства учат радикальному исламу
хамас можно весь вырубить, вариантов тут не особо много, это раковая опухоль, но вот дальше что делать, чтобы это все не радикализовалось снова адски, вопрос скорее открытый, саму себе газу предоставили в 2005, получилось вот такое, больше саму себе ее предоставлять не будут
может египет уговорят забрать, но там свои приколы, кому нужны 3 миллиона радикалов, тем более египет сам только недавно разобрался со своими радикалами - братьями мусульманами, откуда хамас берет корни

Это похоже на то - чтобы обвинять Евреев в Варшавском Восстании. Как они посмели обострить конфликт! Сидели бы смирно - не уехали бы в Треблинку!

это разные совершенно вещи, газе была предоставлена полная автономия, туда вливались немалые деньги, она обеспечивалась водой и электричеством, но люди по большей части были под хамасом, у которого цель всегда была одна - убить побольше евреев
и сравнивать варшавское гетто и газу - это надо быть конченным ублюдком

This post was edited by Qadafi on Oct 12 2023 08:54am
Member
Gold: 3,737.00
Oct 12 2023 09:16am
Кракен в Азове.. водяное радикальное чудище
Member
Gold: 3,737.00
Oct 12 2023 09:17am
Quote (Qadafi @ Oct 12 2023 05:53pm)

может египет уговорят забрать, но там свои приколы, кому нужны 3 миллиона радикалов, тем более египет сам только недавно разобрался со своими радикалами - братьями мусульманами, откуда хамас берет корни

Получается сектор газа никому не нужен как мой красный диплом :blush:
Member
Gold: 37,845.49
Oct 12 2023 09:19am
Quote (Norlander @ 12 Oct 2023 18:40)
Ну сам исправь :)

Как? Вернуться в 1937?
Если ты не понял о чем я, то палестине не предлагали создать отдельное государство, а совместное, арабоеврейское. Одним словом объединиться. Понятное дело арабы отказались. Тут нет ничего удивительного. Все остальное что ниже, уже результат предыдущего. Не договорились.
Member
Gold: 13.37
Oct 12 2023 09:22am
Quote (iJus @ 12 Oct 2023 18:19)
Как? Вернуться в 1937?
Если ты не понял о чем я, то палестине не предлагали создать отдельное государство, а совместное, арабоеврейское. Одним словом объединиться. Понятное дело арабы отказались. Тут нет ничего удивительного. Все остальное что ниже, уже результат предыдущего. Не договорились.

А нет, тебе. На Кадафи засмотрелся :) думал, он пишет

This post was edited by Norlander on Oct 12 2023 09:25am
Go Back To Русский Topic List
Prev12345614Next
Add Reply New Topic New Poll