Сектор, проецирование своего негативного опыта на всех остальных не сделает его позитивным, не вижу смысла оправдывать свои неудачи неотвратимостью судьбы, надо просто принять их и не париться из-за этой хуйни.
Quote (cektop @ 16 Jun 2023 23:09)
он навсегда будет недоевреем, это по сути будет полужизнь.
что значит полужизнь, это как?
во мне много всякой крови течет, условной русской только половина, но мне кажется, это вообще не важно, важна лишь самоидентификация по каким-то культурным признакам
Ну а в западных странах такая солонка со всего света что всем глубоко пох.
да в россии то же самое
но многие не большинство
Те кто остаются и живут на чужбине, чуть ли не целью всей жизни ставят себе и окружающим ежедневно доказывать что в России плохо, что мы и видим на примере Кадафика.
во-первых, я против действующей власти, с 2012 года, кстати
и на выборы все ходил
ничего не поменялось с тех пор, увы, стало только хуже, это факт
во-вторых, некоторые отдельные эмигранты как раз наоборот топят за россию - есть такие персонажи, но при этом возвращаться не собираются; это вот из тех, что не прижились и не адаптировались, вроде тебя, только ты решил вернуться, и это возможно честнее
На самом деле комфортно жить в эмиграции только тогда, когда тебе просто похуй как в России.
комфорт жизни эмиграции никак не связан с отношением к происходящему в россии
ты удивишься может, но мне не похуй в принципе, что происходит в мире, не только в россии
больше всего мне не похуй, что происходит в израиле, я очень хорошо в курсе местной повестки
не выдавай желаемое за действительное, я это решение принимал осознанно с учетом возможностей; и хотел уехать еще раньше, просто не было стимула - всегда была работа какая-то не отпускающая и тп, все-таки после 30 поменять страну не то, чтобы легко, особенно в одно ебало
Quote (cektop @ 16 Jun 2023 23:09)
Везде хорошо где нас нет, посоны
вот в этом большая проблема многих людей, потому что хорошо должно быть там, где ты, тебе должно быть заебись с самим с собой в первую очередь, во вторую - с местом
поэтому где я - там и заебись
ну а в израиле мне правда заебись, спасибо солнцу, морю и тп, в мск тоже было заебись, но не осенью-зимой)
сегодня сон приснился, что я вернулся в мск, сажусь в тачку, хату свою проведать, а там пост дпс тормозят всех, и у меня тачка стоит прям у поста
ну и хоп-хоп, подлетели менты, давай чет шариться, обыскивать тачку, а мне похуй, я чистый; и тут вижу, в куче вещей лежит металлическая коробочка, где я стаф израильский храню, которая какого-то хуя оказалась в этой кучке вещей, я такой подумал, "ну пиздец, ща доебуться, бабло будут выжимать"
проснулся и чуть не заржал
еб твою мать думаю, флешбеки из прошлого