Quote (AjaxVS @ 22 Mar 2023 15:35)
Д4 - неплохая игра. Она слабенькая, без попыток в конкуренцию с ПоЕ, со своими жирными косяками (те же данжи пока никуда не годные), но в ней есть куча интересного и тру-арпг-шного.
так неплохая или слабенькая?
учитывая, что это последняя диабла от компании близзард - она как-будто обязана быть круче, больше, интереснее, но по факту не особо, вот это и расстраивает
Quote (AjaxVS @ 22 Mar 2023 15:35)
PS. Я смотрю, уже и эвил зашкварился. Незаконтаченных почти и не осталось уже. Утром смотрим на шизопидорасов, которые призывают резать соседей, а вечером как ни в чем не бывало с ними общаемся. Норм. Главное, чтобы самих не начали призывать. Oh wait...
Прям третья серия LastOfUs-a наяву - вокруг только зомбаки, трупы и пидоры. С той лишь разницей, что трупами станете в любом случае, а вот станете ли пидорами - зависит только от вас.
нихуя себе ты простой, я теперь обязан хейтить только? я свою позицию не поменял, и по-прежнему критически отношусь к тому что происходит и к тем, кто эту хуету как-то поддерживает, но множить ненависть - не меньшая залупа
чего ж ты сам тут пишешь? для кого?
Quote (SparrowWM @ 22 Mar 2023 16:21)
Хохол не может понять такую простую мысль, что принцип коллективной ответственности народа, не являющегося субьектом в своём же государстве мало того что не логичен, но и был отвергнут на первом же трибунале по военным преступлениям (Нюрнберг)
не совсем
хочешь ты, или не хочешь - ответственность косвенно все равно прилетает в виде обнищания, эмиграции, внутренних репрессий и прочего пиздеца
я давно не в россии, вряд ли вернусь, и это вынужденная мера
This post was edited by Qadafi on Mar 23 2023 07:06am