За домашний интернет я плачу 3500 руб/месяц за 30 мбит вниз и 5 вверх.
В Канаде очень не плохо инфраструктура развита, но у нас 3 главных провайдера ведут практически монополию. Все цены у всех одинаковые, если один цену поднимает - оба других делают то-же самое через месяц. Внедрение новых провайдеров ограничевается правительством. Недавно Verizon (огромный провайдер из штатов) думал начать сервис в Канаде, так наши 3 даже анти-рекламу начали гонять по телеку о том как это не честно, как все канадцы потеряют работу, как канада будет отдавать деньги в штаты, и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=ndQv6wwaNyMПри этом, строительство инфраструктуры субсидируется за счёт налогоплатильшеков, а потом передаётся провайдерам, которые этих-же самых налогоплатильшеков начинают иметь во все дырки. Отчёт в 2014 году показал что Канадцы пользуются интернетом больше всех в мире (часов онлайн/месяц на человека), мы на 14-м месте по проценту домом с доступом к интернету (США, например, на 29-м), но скорость и цена у нас на уровне стран третьего мира. Вот такая жопа.
что за пиздец?
наебалово же
монополии, ценник ебаный, отсутствие конкуренции, даже мозги промывают
у меня, как у Сержа
ну безлимитные звонки тут столько же стоят, если не дороже.
6000р в месяц на мобилу? да хуйня, нет таких цен и близко, анлим не анлим
в анлиме нет смысла, у меня в день в нагруженные дни бывает по 80 звонков, но 80% из них длится меньше минуты
в месяц максимум 1000 минут