Quote (WhiteWarrior @ 6 Aug 2015 16:44)
и либералы и националисты уже давно составили свои программы действий, причём в разных течениях и либералов и националистов они различаются. Вот только ты попробуй взять и зарегестрировать свою партию и начать участие в политике. В РФ это невозможно даже для внесистемных левых, не говоря уже о правых. И Путин сам всё своё время власти создавал эту систему, что парламент, местное самоупр., суды нахуй не работают, вспомни прямую линию, все вопросы приходится решать напрямую. Это полный пиздец и коллапс управления.
А часы это прямой факт коррупции и воровства, так же как с лондонской квартирой Шувалова за 700 лямов р. Эти люди по декларациям не могут зарабатывать такие деньги.
ок, допустим, что ты прав и власть (лично Путин пусть будет) делает всё, чтобы не пустить оппозицию во власть. (лично я считаю иначе)
у меня к тебе вопрос. если оппозиция по любым причинам НЕ МОЖЕТ нихуя сделать. это ли не подтверждает, что оппозиция просто дрочит?
Смотри:
пиндосы недовольны, что где-то есть чужая нефть - собрались, приехали, убили всех, захватили контроль.
ЗОГ недовольны, что они не полностью анально оккупировали планету - создали всякие там МВФы и центральные банки.
народ недоволен чем-либо - народ находит себе других лидеров и они мутят революцию.
власть недовольна - она делает какие-то движения и гасит недовольство (бывает и насильственно).
ДНР и ЛНР недовольны тем, что Киев их ебёт - они взяли в руки стволы и отстаивают свою независимость.
оппозиция в РФ: у нас есть программа, но нам не дают ничего. нам мешают организовать свою партию...WAT?!
проще всего винить во всём власть. это очень удобная позиция жертвы режима. надо только жаловаться громко.
да если бы их идеи находили хоть какой-то отклик у населения, давным давно они могли бы конкурировать с властью.
но у них мало того, что нет никакой реальной поддержки, так они не могу сами организоваться даже в какую-то структуру.
я помню, когда Лёша Овальный и команда пытались организовать всех единым фронтом. я слушал и читал, что там у них происходило. больше было похоже на "Пусть говорят", чем на реальную угрозу власти.