d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev1282930313264Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Aug 6 2015 03:23am
Не в курсе о чем трэд, но про глушилку могу свои две копейки вставить. В свое время имел доступ к сс докам волосатых годов и тематика конкретно касалась РЭБа... Так вот уже в те года, были хуевины, способные чуть ли не поджарить конкретного радиста, глушилки, которые могли конкретную частоту/диапозон порезать. Лишать связи все что угодно, включая подлодки на максимальных глубинах (вот в частности экипаж подлодок начинал после такого ебашить по корпусу азбуку морзе, по которой эти подлодки и палили).
А с тех пор (с тех документов на которые я ссылаюсь) прошло уже 30-40++ лет. Так что хуй его знает
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 6 2015 06:01am
Quote (Fury Angel @ Aug 6 2015 09:23am)
Не в курсе о чем трэд, но про глушилку могу свои две копейки вставить. В свое время имел доступ к сс докам волосатых годов и тематика конкретно касалась РЭБа... Так вот уже в те года, были хуевины, способные чуть ли не поджарить конкретного радиста, глушилки, которые могли конкретную частоту/диапозон порезать. Лишать связи все что угодно, включая подлодки на максимальных глубинах (вот в частности экипаж подлодок начинал после такого ебашить по корпусу азбуку морзе, по которой эти подлодки и палили).
А с тех пор (с тех документов на которые я ссылаюсь) прошло уже 30-40++ лет. Так что хуй его знает

Ребята видимо никогда не интересовались этой темой, по этому не в курсе, что направленное излучение это уже давно не фантастика. Общался одно время с весёлым военным парнем и его друзьями, они в Чечне бандформирования истребляли и теракты предотвращали. Рассказывал, как они глушилку использовали, когда получили инфу, что в указанном месте будет подрыв фугаса с дистанционным управлением. Так там не только сигнал заглушили беспалевно, но еще и определили с какого места он подавался.

Забавный парень, ему малой войнушки в жизни, так он с каждых боевых комп апгрейдит до предела, что бы в отпуске поиграть в стрелялки от души :D а я ему все эти железки ставил и настраивал.

This post was edited by DukemNukem on Aug 6 2015 06:01am
Member
Gold: 0.00
Aug 6 2015 06:44am
Quote (2uker @ 6 Aug 2015 12:33)
тогда я не совок, потому что я так не считаю. я наоборот, призываю критиковать власть как можно больше. только критика должна быть конструктивная. а не про ебаные часы дорогие.
короче, товарищ Сталин давно сказал: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!».
а в нашей оппозиции (любой притом, что Зюги, что наци, что либералы) всё заканчивается на "не согласен", иногда начинают срать в эфир, называя это "критикой". а винят во всем некую власть. ну не пидарасы ли?

вера в доброго царя - забава популярная во всем мире. ничего плохого в ней нет. только вот, например, английская королева принимает участие в политике больше как символ. а реальной работой занимаются парламентарии.
а в нашей стране и символ и реальной работой занимается Владимир. поэтому при любом его шаге он подвергается оценке и как символ и как рулевой. причём символ этот из него делают ебучие либералы, причем против его воли.
сам он говорит, что он РАБОТАЕТ президентом. улавливаешь? а по Эху его хуесосят направо и налево. любая хуйня происходит - это Путин виноват. разобраться, что да как никто не хочет. проще всего поругать власть.

и либералы и националисты уже давно составили свои программы действий, причём в разных течениях и либералов и националистов они различаются. Вот только ты попробуй взять и зарегестрировать свою партию и начать участие в политике. В РФ это невозможно даже для внесистемных левых, не говоря уже о правых. И Путин сам всё своё время власти создавал эту систему, что парламент, местное самоупр., суды нахуй не работают, вспомни прямую линию, все вопросы приходится решать напрямую. Это полный пиздец и коллапс управления.
А часы это прямой факт коррупции и воровства, так же как с лондонской квартирой Шувалова за 700 лямов р. Эти люди по декларациям не могут зарабатывать такие деньги.

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 6 2015 06:46am
Member
Gold: 645.00
Aug 6 2015 07:00am
Quote (WhiteWarrior @ 6 Aug 2015 16:44)
и либералы и националисты уже давно составили свои программы действий, причём в разных течениях и либералов и националистов они различаются. Вот только ты попробуй взять и зарегестрировать свою партию и начать участие в политике. В РФ это невозможно даже для внесистемных левых, не говоря уже о правых. И Путин сам всё своё время власти создавал эту систему, что парламент, местное самоупр., суды нахуй не работают, вспомни прямую линию, все вопросы приходится решать напрямую. Это полный пиздец и коллапс управления.
А часы это прямой факт коррупции и воровства, так же как с лондонской квартирой Шувалова за 700 лямов р. Эти люди по декларациям не могут зарабатывать такие деньги.

ок, допустим, что ты прав и власть (лично Путин пусть будет) делает всё, чтобы не пустить оппозицию во власть. (лично я считаю иначе)
у меня к тебе вопрос. если оппозиция по любым причинам НЕ МОЖЕТ нихуя сделать. это ли не подтверждает, что оппозиция просто дрочит?

Смотри:
пиндосы недовольны, что где-то есть чужая нефть - собрались, приехали, убили всех, захватили контроль.
ЗОГ недовольны, что они не полностью анально оккупировали планету - создали всякие там МВФы и центральные банки.
народ недоволен чем-либо - народ находит себе других лидеров и они мутят революцию.
власть недовольна - она делает какие-то движения и гасит недовольство (бывает и насильственно).
ДНР и ЛНР недовольны тем, что Киев их ебёт - они взяли в руки стволы и отстаивают свою независимость.

оппозиция в РФ: у нас есть программа, но нам не дают ничего. нам мешают организовать свою партию...WAT?!
проще всего винить во всём власть. это очень удобная позиция жертвы режима. надо только жаловаться громко.

да если бы их идеи находили хоть какой-то отклик у населения, давным давно они могли бы конкурировать с властью.
но у них мало того, что нет никакой реальной поддержки, так они не могу сами организоваться даже в какую-то структуру.
я помню, когда Лёша Овальный и команда пытались организовать всех единым фронтом. я слушал и читал, что там у них происходило. больше было похоже на "Пусть говорят", чем на реальную угрозу власти.
Member
Aug 6 2015 08:53am
Оппозиция не может участвовать в политике по той причине, что партии не регистрируют/не допускают до выборов под любым предлогом.
По другому придти во власть можно только переворотом/революцией. Для либералов лучший момент попытки был на болотной, они(конкретно Немцов) протест слили, уведя людей в ебеня подальше от кремля, и постоянно крича "мы придём ещё" вместо реальных действий(тех что делали хохлы на майдане)+либералов не поддерживали из-за рубежа так активно, как на украине.
С националистами другая ситуация: одни(ндпшники и согласные с ними) считают, что революция в любом виде зло и это не их путь. Более радикальных постоянно ебут как только они начинают подниматься до уровня боевой подготовки членов(см. Дело "Атаки")

И о каком населении ты вообще говоришь, по ТВ мозги промывают людям 24/7, ты посмотри телевизор - всякие программы политика, соловьёв, всякий мусор по нтв и тд. Про структуры не надо пиздеть, Либералы совсем недавно объединились в коалицию очередную, сразу нахуй шлют, собрались подписи для участия в выборах в Новосибирские - подписи нахуй послали. Умеренные националисты(те же самые национал-демократы или Новая Сила) кучу раз подавала на регистрацию - постоянно отклоняют под разными предлогами. НДП даже зарегистрировали однажды - на следующий день опомнились и тут же отозвали регистрацию. Про левых я не в курсе чё у них. Настоящую оппозицию при этой системе никто и близко к выборам не допустит, а чтобы оружие в руки брать нужна поддержка из-за рубежа, да и при таких силовых струтурах, пропаганде и украинским примером эта затея обречена.

Про демкоалицию в Новосибе вообще до маразма доходит - там подписи отказались принять потому что не могут вбить их в компьютер(!!!), перед этим говорили что люди не настоящие, потом говорили что они куплены, и тд и тп.
https://navalny.com/p/4387/ похожая ситуация в Калужской области.
Отдельно замечу, что сам Навального не поддерживаю

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 6 2015 09:01am
Member
Aug 6 2015 09:00am
Quote (WhiteWarrior @ 6 Aug 2015 18:53)
Оппозиция не может участвовать в политике по той причине, что партии не регистрируют/не допускают до выборов под любым предлогом.
По другому придти во власть можно только переворотом/революцией. Для либералов лучший момент попытки был на болотной, они(конкретно Немцов) протест слили, уведя людей в ебеня подальше от кремля, и постоянно крича "мы придём ещё" вместо реальных действий(тех что делали хохлы на майдане)+либералов не поддерживали из-за рубежа так активно, как на украине.
С националистами другая ситуация: одни(ндпшники и согласные с ними) считают, что революция в любом виде зло и это не их путь. Более радикальных постоянно ебут как только они начинают подниматься до уровня боевой подготовки членов(см. Дело "Атаки")

И о каком населении ты вообще говоришь, по ТВ мозги промывают людям 24/7, ты посмотри телевизор - всякие программы политика, соловьёв, всякий мусор по нтв и тд. Про структуры не надо пиздеть, Либералы совсем недавно объединились в коалицию очередную, сразу нахуй шлют, собрались подписи для участия в выборах в Новосибирские - подписи нахуй послали. Умеренные националисты(те же самые национал-демократы или Новая Сила) кучу раз подавала на регистрацию - постоянно отклоняют под разными предлогами. НДП даже зарегистрировали однажды - на следующий день опомнились и тут же отозвали регистрацию. Про левых я не в курсе чё у них. Настоящую оппозицию при этой системе никто и близко к выборам не допустит, а чтобы оружие в руки брать нужна поддержка из-за рубежа, да и при таких силовых струтурах, пропаганде и украинским примером эта затея обречена.

Про демкоалицию в Новосибе вообще до маразма доходит - там подписи отказались принять потому что не могут вбить их в компьютер(!!!), перед этим говорили что люди не настоящие, потом говорили что они куплены, и тд и тп.

повторюсь, допустим ты всё правильно написал и так оно и есть.
но если оппозиция НЕ МОЖЕТ ничего сделать, то лично мне такая оппозиция не нужна.
ничего не делать я и сам могу, без их помощи.

придумать, как реализовать свои идеи - вот задачка. они её решить не могут. до свиданья значит.
значит власть сильнее, значит за ними право.
Member
Aug 6 2015 09:02am
Quote (2uker @ 6 Aug 2015 21:00)
повторюсь, допустим ты всё правильно написал и так оно и есть.
но если оппозиция НЕ МОЖЕТ ничего сделать, то лично мне такая оппозиция не нужна.
ничего не делать я и сам могу, без их помощи.

придумать, как реализовать свои идеи - вот задачка. они её решить не могут. до свиданья значит.
значит власть сильнее, значит за ними право.

Это называется диктатура, диктатуру в современном мире можно свалить только с иностранной помощью. Либо ждать, пока она сама отомрёт.

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 6 2015 09:03am
Member
Aug 6 2015 09:37am
Quote (WhiteWarrior @ 6 Aug 2015 19:02)
Это называется диктатура, диктатуру в современном мире можно свалить только с иностранной помощью. Либо ждать, пока она сама отомрёт.

1. немощность оппозиции это диктатура?
2. даже если это диктатура, то в чём проблема? диктатура это просто одна из возможных форм. для разных целей используются разные формы. они не плохие и не хорошие, они просто по-разному работают. свои плюсы и минусы есть везде. и опять таки, тебя же никто не заставляет смиряться. хочешь - борись, хочешь - уезжай, хочешь - живи себе.
3. с иностранной помощью - о, да. Украина уже показала, как она с иностранной помощью ахуенно преобразовалась. Сирия тоже. Ирак тоже. Афганистан тоже. Да все. Мы тоже ахуенно превратились в РФ не без участия наших иностранных "друзей".
Member
Aug 6 2015 09:40am
1. Я уже описал, что оппозиция делает всё возможное для участия в демократическом процессе. Вот только в РФ законно оппозиция этим заниматься не может по причинам от неё независящих, я хз ты либо троллишь либо вообще не понимаешь о чём я тебе говорю
2. Диктатура имеет плюсы только во время большой войны. Больших войн в истории было всего 2. Самый очевидный минус диктатуры для гос-ва это несменяемость элиты и отсутствие независимых ветвей власти. Помимо этого диктатура всегда держится на 1 человеке или группе людей, и всегда обречена на смерть. Несомненно, что и путинский режим в РФ умрёт рано или поздно, с помощью или без. Что будет после - непонятно, от того и страшно.
3. Я не говорил что это хорошо, я лишь сказал что сместить диктатуру можно только так в 21 веке.

This post was edited by WhiteWarrior on Aug 6 2015 09:52am
Member
Gold: 13.37
Aug 6 2015 11:37am
А на вменяемость Путина надеяться не приходится еще со времен "мочения в сортире" стало быть подвижек в сторону демократии ждать тоже не стоит. Так что устроят нам иракский вариант и расстреляют Володю на старости лет.
Go Back To Русский Topic List
Prev1282930313264Next
Add Reply New Topic New Poll