последний баян доставил
Баланс: 0,00 wmr
Номер: R726776975358
хуй знает.. я ради такого дела наверное зря кошелек завел
но терроризировать данного товарища не призываю
Энигма, парень, ты пойми - ты меня кинул на бабос, я тебя в известность поставил, в аську тебе написал раз 5, ты был онлайн - хуй ты мне ответил, хорошо хоть на жсп отвечаешь, вот только долго ты тянул ляму свою.. целью топика было не втоптать тебя в говно, а заставить чета делать, вызов к совести что ли; я тебя не оскорблял, я лишь ситуацию нарисовал - что ты мне ответил?
да после твоего топика и прочих оскорблений стадных почанов с Русского комьюнити, мне кажется что ты мне этот акк специально подогрел перед самой волной банов, мол смотрите что он натворил
хорошо вину свою признал
я последний играл на нем = я виноват, это естественно и даже я не отрицаю
но мне вина твоя - не деньги и не акк.. да и ни одного аргумента, что ты вина не твоя - нет. как ни крути
ты даже намека не подал, что бабло вернешь за акк, хотя бы частично.. я от тебя уж не требую ни двух чаров 60лвл, ни потраченного времени за ачивы и т.п., ни за шмот ни золотого, ни рубля, один лишь акк
а теперь ты мне предъявы кидаешь, что телефоны, которыми ты тут сам светил, в спаме и высерах - ты думал, что все на тормозах спустится? честно, я тоже думал, даже в пабе (заткунться и пережевывать твое кидалово - извини, в паблик такое вынести - это минимум, что я сделал), и забил даже хуй, но кто ж мог подумать, что есть далеко неравнодушные к моей проблеме люди
вот и расхлебывай кашу, что сам заварил, а встречи в реале - это все хуйня, вась, - не раздувай костер еще больше, это совет тебе
ответь честно себе на вопрос - кто виноват в твоих проблемах, и на чьей стороне правда - ответишь правильно - уже не дурак, в ином случае - наломаешь еще больше дров