Quote (TEHNO @ Thu, 12 Jun 2008, 13:19)
mass dupe pofiksili a online shopi dupali i dupat' budut
К слову говоря линки тут указывать низзя ибо неохота получать warning, но 2 крупных сайта по продаже шмоток получили повесточки в суд примерно дней 10 назад. Плюс к этому аукцион-сайты практически окончательно закрутили гайки судя по всему и вещи там фигушки выставишь в качестве лота.
Что будет с дюпами...думаю тут радужного будущего нет ибо слишком уж много способов для этого дела. По поводу ботов я недавно писал в отдельной темке, которую какой-то доброхот оперативно прикрыл. Каждому свое...персонально моя тушка рекомендует осмотреться пару недель после рисета перед тем как запускать ботов.
Повторю логику еще раз: посещаемость (количество активных игроков Диабло) компанию на данный момент интересует намного меньше, нежели положительная реклама. Если раньше банили очень изредка (да и то по активному ключу), то теперь с размаху могут побанить все ключи, использовавшиеся пользователем. Я честное пионерское даю что есть файлики где прекрасно видно какой адрес и ключики относятся к каким accounts...это я собственными глазками видел 3 года назад