Santа GZ +1, итого 106. Как и ожидалось, корибанцы нас обошли, ну да и фиг с ними, у нас еще все впереди.
Катакомбы - наше все. Быстрый кач, классный дроп. Но только в случае если пати мощная

Основываясь на опыте нашего забега предлагаю следующее:
Распределяемся по ролям:
1. Три затанкованных дамагера. Кликают по циклу fighter/barb => samurai => Paladin.
В случае прохода mq палом снова берется фидер. Стоят спереди.
Один хороший mq комплект есть: чарма 30стр/30декс, армор 55лвл 112%ее 45 декс, 220 ее дубинка.
2. Претендент на резет, которого собсно и тащим, стоит сзади, т.к. тяжелые арморы уже не одеваются.
На данный момент это я с моей нереальной везучестью.
3. Guardian. Очень нужный персонаж, которого предлагаю экипировать совместными усилиями.
Всех прошу смотреть по маркету тяжелые брони с ее, статами, дубинки с ее, статами и маной. Ну и хил чармы само собой.
На данный момент есть пока только мною найденная focused heal 55lvl 169%ee

Идти будем 1-71. Для регена не жмемся, берем в маркете крап по 1-2 фг и сливаем на алтарь.
Поскольку собраться всем вместе не всегда возможно, то прошу параллельно прокачивать сингл-чара,
дабы конвейер гп не останавливался.
На данный момент у нас дефицит:
- не хватает одного дамагера
- не хватает собсно стража

- не хватает экипировки

Впрочем, самым дорогим - 50-55 lvl mq вепонами убойной мощью в районе 200%ее всех
доукомплектую.
Из активных кликеров сейчас есть я, yarik91 и ZloySanta. Есть маленькая надежда, что Kudesnik начнет
кликать активнее, как-то проявят себя наши некликающие члены гильдии.
Или как вариант - пригласим 2-х кликеров со стороны (кто-нибудь хочет?) В этом случае кто-то из нас троих
должен стать стражем.
Какие у кого мысли?
This post was edited by Microsol_Inc on Aug 28 2008 06:30am