d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в России > Official Topic
Prev1272829303164Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Aug 5 2015 10:34am
про совок. не понял. ты говоришь, что я совок. а я тебя спрашиваю, что такое совок? в чём он проявляется то? можешь объяснить плиз. а то может я реально совок и не знаю об этом. (не сарказм, просто может оказаться, что совок не такая уж и хуёвая тема)

про соломинку. да хер там был. весь мир (политики) только и делает, что на РФ бочку катит по любому поводу. так что шли бы они нахуй все.
Владимир правильно сказал: хотите сотрудничать? давайте. только сотрудничать мы будем как партнёры, а не как ваши вассалы. не хотите как партнёры? идите нахуй, будем бороться. посмотрим кто вытащит.

Совок это тот, кто считает что ты либо за власть, либо против России. Тот, кто думает что нельзя критиковать власти, тот кто считает что "царь хороший, это бояре плохие", а так же люди одобряющие порядки существовавшие в СССР(однопартийность, отсутствие свободы слова, совести и предпринимательства), а так же сталинисты и коммунисты всех мастей

А про политику - а схуяли должно быть по другому? В мировой политике ты либо хищник либо жертва, вся мировая история строится на противостоянии гегемонов, субгегемонов и других, а так же построении альянсов и соперничества. Эрефия в 90е выбрала путь мировой бензоколонки а её элита решила потихоньку умирать на заработанное бабло зарубежом, а возвращение Крыма показалось Миру(и абсолютному большинству в РФ) возвращением России способной отстаивать свои национальные интересы и готовой вернуться в список Великих Держав. Это был вызов действующему гегемону(США) и всему порядку установленному после падения СССР. Вот только РФ не по силам тягаться, ведь всё что есть у путинской рф это ядерное оружие и лучшая в мире пропагаднистская машина, а так же власть, для которой личные капиталы и домики во Франции важнее собственного государства. имхо
Member
Gold: 1,945.00
Trader: Trusted
Aug 5 2015 12:20pm
Вряд ли это вызов США. Наших волнуют только деньги и рейтинги.
Они не могли допустить хорошей жизни Украине - слишком много бабла вбухано в лояльность и русские могли бы начать подозревать, что наш аналог Януковича имеет намного больше батонов.
Ну и получили заодно нефть по 50.
Посмотрим, что дальше.
Member
Gold: 0.00
Aug 5 2015 12:23pm
Ты не так понял меня. Я имел в виду что некоторые люди в штатах это так восприняли.
Member
Gold: 0.37
Aug 5 2015 12:43pm
Кому в итоге нассал в компот Путин?
Member
Gold: 1,261.00
Aug 5 2015 03:13pm
Quote (DukemNukem @ Aug 5 2015 12:58am)
Они не работают, если на самолете установлена глушилка. Речь шла именно об этом.

Что это за глушилка такая, против которой ничего не работает? Почитал про то как они якобы выключили судно и стало просто смешно. Корзинка подвешаная на 2-х местный самолёт выдала столько мощности, что забила военный корабль в 9000 тонн и генерирующий 7 мегават. Удивительно как этот СУ сам при этом не упал, не смотря на то что в нём всё тоже електронникой контролируется.
Это ещё в прошлом году было. Сейчас уже наверно карманные версии у спецназа. Тычешь таким пультиком в сторону вражеского флота или города, и у них електричество вырубается.
Member
Gold: 645.00
Aug 6 2015 12:33am
Quote (corgan @ 5 Aug 2015 20:32)
ты же думать не умеешь. тебе факты дают, ты отвечаешь либералы маст дай, нато овно, доллар изыди.

да. основной твой факт - это то, что я вата. ахуенный факт. многое объясняет.

Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 20:34)
Совок это тот, кто считает что ты либо за власть, либо против России. Тот, кто думает что нельзя критиковать власти, тот кто считает что "царь хороший, это бояре плохие", а так же люди одобряющие порядки существовавшие в СССР(однопартийность, отсутствие свободы слова, совести и предпринимательства), а так же сталинисты и коммунисты всех мастей

тогда я не совок, потому что я так не считаю. я наоборот, призываю критиковать власть как можно больше. только критика должна быть конструктивная. а не про ебаные часы дорогие.
короче, товарищ Сталин давно сказал: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!».
а в нашей оппозиции (любой притом, что Зюги, что наци, что либералы) всё заканчивается на "не согласен", иногда начинают срать в эфир, называя это "критикой". а винят во всем некую власть. ну не пидарасы ли?

вера в доброго царя - забава популярная во всем мире. ничего плохого в ней нет. только вот, например, английская королева принимает участие в политике больше как символ. а реальной работой занимаются парламентарии.
а в нашей стране и символ и реальной работой занимается Владимир. поэтому при любом его шаге он подвергается оценке и как символ и как рулевой. причём символ этот из него делают ебучие либералы, причем против его воли.
сам он говорит, что он РАБОТАЕТ президентом. улавливаешь? а по Эху его хуесосят направо и налево. любая хуйня происходит - это Путин виноват. разобраться, что да как никто не хочет. проще всего поругать власть.

Quote (SerjB @ 5 Aug 2015 22:43)
Кому в итоге нассал в компот Путин?

я считаю, что этот вопрос пока самый толковый в треде.
объявляется конкурс на лучший ответ.
приз - компот.

This post was edited by 2uker on Aug 6 2015 12:33am
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Aug 6 2015 12:47am
Quote (russian @ Aug 5 2015 09:13pm)
Что это за глушилка такая, против которой ничего не работает? Почитал про то как они якобы выключили судно и стало просто смешно. Корзинка подвешаная на 2-х местный самолёт выдала столько мощности, что забила военный корабль в 9000 тонн и генерирующий 7 мегават. Удивительно как этот СУ сам при этом не упал, не смотря на то что в нём всё тоже електронникой контролируется.
Это ещё в прошлом году было. Сейчас уже наверно карманные версии у спецназа. Тычешь таким пультиком в сторону вражеского флота или города, и у них електричество вырубается.

Глушилки могут быть и направленного действия.
Member
Gold: 6.50
Warn: 10%
Aug 6 2015 01:41am
Глушилка хуем вшилка
Вас надо к малахову на пусть говорят :bonk:
От того, что будешь сидеть и обсуждать
Ничего не изменится-от слова совсем
Влияйте на то, что в силах сдесь и сейчас
Дома хотя-бы уберись и заведи бабу)
Member
Gold: 645.00
Aug 6 2015 02:39am
Quote (Kudesnik @ 6 Aug 2015 11:41)
Глушилка хуем вшилка
Вас надо к малахову на пусть говорят :bonk:
От того, что будешь сидеть и обсуждать
Ничего не изменится-от слова совсем
Влияйте на то, что в силах сдесь и сейчас
Дома хотя-бы уберись и заведи бабу)

убраться - это я понимаю. люблю в квартире убраться в субботу, а потом и сам убираюсь вискариком или винишком.
а бабы спорный вопрос. постоянную заводить это пиздец геморрой, лучше иметь несколько бодрых подруг.

Member
Gold: 463.55
Aug 6 2015 03:16am
Quote (2uker @ 6 Aug 2015 10:33)
да. основной твой факт - это то, что я вата. ахуенный факт. многое объясняет.

тогда я не совок, потому что я так не считаю. я наоборот, призываю критиковать власть как можно больше. только критика должна быть конструктивная. а не про ебаные часы дорогие.
короче, товарищ Сталин давно сказал: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!».
а в нашей оппозиции (любой притом, что Зюги, что наци, что либералы) всё заканчивается на "не согласен", иногда начинают срать в эфир, называя это "критикой". а винят во всем некую власть. ну не пидарасы ли?

вера в доброго царя - забава популярная во всем мире. ничего плохого в ней нет. только вот, например, английская королева принимает участие в политике больше как символ. а реальной работой занимаются парламентарии.
а в нашей стране и символ и реальной работой занимается Владимир. поэтому при любом его шаге он подвергается оценке и как символ и как рулевой. причём символ этот из него делают ебучие либералы, причем против его воли.
сам он говорит, что он РАБОТАЕТ президентом. улавливаешь? а по Эху его хуесосят направо и налево. любая хуйня происходит - это Путин виноват. разобраться, что да как никто не хочет. проще всего поругать власть.

я считаю, что этот вопрос пока самый толковый в треде.
объявляется конкурс на лучший ответ.
приз - компот.
http://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2015/07/6629.jpg

Хорошо написал
Go Back To Русский Topic List
Prev1272829303164Next
Add Reply New Topic New Poll