Quote (corgan @ 5 Aug 2015 20:32)
ты же думать не умеешь. тебе факты дают, ты отвечаешь либералы маст дай, нато овно, доллар изыди.
да. основной твой факт - это то, что я вата. ахуенный факт. многое объясняет.
Quote (WhiteWarrior @ 5 Aug 2015 20:34)
Совок это тот, кто считает что ты либо за власть, либо против России. Тот, кто думает что нельзя критиковать власти, тот кто считает что "царь хороший, это бояре плохие", а так же люди одобряющие порядки существовавшие в СССР(однопартийность, отсутствие свободы слова, совести и предпринимательства), а так же сталинисты и коммунисты всех мастей
тогда я не совок, потому что я так не считаю. я наоборот, призываю критиковать власть как можно больше. только критика должна быть конструктивная. а не про ебаные часы дорогие.
короче, товарищ Сталин давно сказал: «Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!».
а в нашей оппозиции (любой притом, что Зюги, что наци, что либералы) всё заканчивается на "не согласен", иногда начинают срать в эфир, называя это "критикой". а винят во всем некую власть. ну не пидарасы ли?
вера в доброго царя - забава популярная во всем мире. ничего плохого в ней нет. только вот, например, английская королева принимает участие в политике больше как символ. а реальной работой занимаются парламентарии.
а в нашей стране и символ и реальной работой занимается Владимир. поэтому при любом его шаге он подвергается оценке и как символ и как рулевой. причём символ этот из него делают ебучие либералы, причем против его воли.
сам он говорит, что он РАБОТАЕТ президентом. улавливаешь? а по Эху его хуесосят направо и налево. любая хуйня происходит - это Путин виноват. разобраться, что да как никто не хочет. проще всего поругать власть.
Quote (SerjB @ 5 Aug 2015 22:43)
Кому в итоге нассал в компот Путин?
я считаю, что этот вопрос пока самый толковый в треде.
объявляется конкурс на лучший ответ.
приз - компот.
This post was edited by 2uker on Aug 6 2015 12:33am