d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Тем временем в Украине > тред для слоупоков
Prev12728293031172Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Sep 12 2014 07:36am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 19:20)
говорят, что российские войска на территории Украины воюют с нашей армией.
Вот российские сми, которые продолжают твердить, что русской армии в Украине нет, ?

по твоему украинские пленные которые на камеру говорят о том, что не видели никаких русских, говорят это под дулом пистолета?
Объяснение профессионализму ополчения есть: они уже давно ведут бои, и научились не умирать как украинская армия, у которой ни ресурсов ни навыков для войны нет. Нет даже просто организованности. мародёры, убийцы и насильники.
А оружие у них от России конечно же. В этом никто не сомневается. Нет русских на Донбассе, есть только оружие и военная помощь со стороны России.
Если украинская армия безнаказанно обстреливает мирное население, убивая ни в чем не повинных людей, применяя запрещенное оружие, и сваливая вину на русских, то им ли говорить о честности ведения войны, и им ли упрекать Россию в помощи ополченцам?

И еще, вдумайся в то, что ты написал, задавая вопрос Аяксу. Ты со слюной у рта утверждал что доказательств наличия русских на Донбассе вагон, будучи твердо в этом уверен, в тоже время спрашиваешь у Аякса так ли это или нет.

This post was edited by Jccwu on Sep 12 2014 07:47am
Member
Gold: 0.00
Sep 12 2014 07:41am
Ну как же нет? А как же
34% - за ДНР.

Это и есть Русские Донбасса.
Member
Gold: 33.46
Sep 12 2014 08:02am
по твоему украинские пленные которые на камеру говорят о том, что не видели никаких русских, говорят это под дулом пистолета?

Нет блядь по собственному желанию :lol:

Объяснение профессионализму ополчения есть: они уже давно ведут бои

:o

Если украинская армия безнаказанно обстреливает мирное население, убивая ни в чем не повинных людей, применяя запрещенное оружие

:huh:
Ебать дебилоид ...

И еще, вдумайся в то, что ты написал, задавая вопрос Аяксу. Ты со слюной у рта утверждал что доказательств наличия русских на Донбассе вагон, будучи твердо в этом уверен, в тоже время спрашиваешь у Аякса так ли это или нет.

Я уверен в том, что говорю. У аякса я спрашивал, чтобы он для вас баранов ответил. Если мне не верите, то может поверите человеку с Донбасса.

Member
Gold: 82,640.00
Sep 12 2014 08:06am
ты уже давно не живешь в Донецке, а где то в РФ или в европейской стране

ну где я живу, это вопрос неприличный, да и сложный )
могу сказать, что с начала апреля я не покидал зону АТО. по тем или иным причинам (да и не хотел, если честно) постоянно находился в районе боевых действий, внутри "новороссии".
достаточно долго пробыл в режиме 24*7 бомбежек, по подвалам не прятался (заметка: 95% бегающих ежедневно по маршруту дом-подвал просто дурачье, резко снижающее свои шансы выжить).
один раз чуть не плюнул на все, и в конце августа собрался в тогда еще мирный мариуполь (занятный факт: купил билеты, не поехал, но через пару дней началась военная операция на южном направлении и мариуполь оказался в осаде. прямо ждали епт ^^).
сам никого не убивал, в нацгвардии/ополчении не числюсь (здоровье служить не располагает), но обстановку знаю не понаслышке, за ситуацией слежу и вижу все своими глазами, поэтому и оставил такой месседж в будущее, обо всем, что тут происходит (хз, что тебе оказалось непонятным).
скорее, даже просто месседж самому себе )

Вот с одной строны украинские сми, которые говорят, что российские войска на территории Украины воюют с нашей армией.

ну это очевидно, уже и в россии это особо не скрывают, кроме официальной позиции и пропаганды.

вопрос то в чем? количественный процент местного ополчения и российских войск/вооружения? хз, военная тайна же. но техники овердохуя, это любой житель из окна видит, и грады в магазинах не продаются, так что выводы очевидны )
процент российского командования и правительства новороссии? тоже общедоступная информация, на одного местного - десять граждан рф.
вообще не вижу проблемы в этом. новороссия с самого начала позиционировалась как часть "русского мира", а какие еще войска там должны быть.
Member
Gold: 6.50
Sep 12 2014 08:17am
ну вот как не верить когда своими глазами видишь людей которых привозят тебе в локацию мчс возят туда сюда по местам нового жительства на работу устраивают интервью берут
да и зачем дяде вове врать когда вовремя сказанная правда рвет пуканы сианитским садамитам
кстате про вопросы продаются грады в магазине или их по почте вязут
в украине сосредаточенны склады техники и оружия способные сдержать все силы гейско еврейского альянса пока вася петров с челябинского завода перенастраивает оборудование по выпуску макарон на выпуск патронов)
даже того что неуспели разворавать хахлалигархи и продать в африку хватит на пару лет хорошей токой войны

This post was edited by Kudesnik on Sep 12 2014 08:22am
Member
Sep 12 2014 09:02am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 20:02)
Нет блядь по собственному желанию  :lol:
Ебать дебилоид ...
.

вот она и есть хохляцкая сущность в диалоге. вместо обоснованного ответа высрать посыл на отъебись
кто-то недавно тут стонал про оскорбления в ответ на оскорбления.
сразу уж так и скажи, что диалог ты вести не в состоянии, из-за своей неадекватности и жесткого промыва мозгов

This post was edited by Jccwu on Sep 12 2014 09:08am
Member
Sep 12 2014 09:05am
наверное про дезертирство укроармии в россию, а также нежелание покидать пленный гарнизон, потому что там к солдатам украины относятся лучше чем на фронте вообще упоминать не стоит, потому что бред пьяного журналиста.
Member
Sep 12 2014 09:29am
вот она и есть хохляцкая сущность в диалоге. вместо обоснованного ответа высрать посыл на отъебись

Если ты несешь несусветную чушь, то как я должен реагировать? Ну не знаю я что такому дураку ответить.
И вообще, те кто пытаются со мной вести какой то диалог, с теми я еще разговариваю. Тебе напомнить все что ты писал мне в мой адрес, до того как я на тебя набросился?
Member
Sep 12 2014 09:32am
наверное про дезертирство укроармии в россию, а также нежелание покидать пленный гарнизон, потому что там к солдатам украины относятся лучше чем на фронте вообще упоминать не стоит, потому что бред пьяного журналиста.

1. в россии ни к кому из украины нормально не относятся, тем более к пленным солдатам
2. все кто хотел сбежать в россию уже это сделали раньше. все кто сейчас воюют уже свой выбор сделали.
Member
Sep 12 2014 09:37am
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Sep 2014 21:29)

И вообще, те кто пытаются со мной вести какой то диалог, с теми я еще разговариваю. Тебе напомнить все что ты писал мне в мой адрес, до того как я на тебя набросился?

ну давай, включи обиженку, детсад прям. дожил до 32 лет а ведешь себя как школьник. ты сам то посмотри на свои высеры, гонишь даже на тех, кто тебе насрать не сказал.
Go Back To Русский Topic List
Prev12728293031172Next
Add Reply New Topic New Poll