ты уже давно не живешь в Донецке, а где то в РФ или в европейской стране
ну где я живу, это вопрос неприличный, да и сложный )
могу сказать, что с начала апреля я не покидал зону АТО. по тем или иным причинам (да и не хотел, если честно) постоянно находился в районе боевых действий, внутри "новороссии".
достаточно долго пробыл в режиме 24*7 бомбежек, по подвалам не прятался (заметка: 95% бегающих ежедневно по маршруту дом-подвал просто дурачье, резко снижающее свои шансы выжить).
один раз чуть не плюнул на все, и в конце августа собрался в тогда еще мирный мариуполь (занятный факт: купил билеты, не поехал, но через пару дней началась военная операция на южном направлении и мариуполь оказался в осаде. прямо ждали епт ^^).
сам никого не убивал, в нацгвардии/ополчении не числюсь (здоровье служить не располагает), но обстановку знаю не понаслышке, за ситуацией слежу и вижу все своими глазами, поэтому и оставил такой месседж в будущее, обо всем, что тут происходит (хз, что тебе оказалось непонятным).
скорее, даже просто месседж самому себе )
Вот с одной строны украинские сми, которые говорят, что российские войска на территории Украины воюют с нашей армией.
ну это очевидно, уже и в россии это особо не скрывают, кроме официальной позиции и пропаганды.
вопрос то в чем? количественный процент местного ополчения и российских войск/вооружения? хз, военная тайна же. но техники овердохуя, это любой житель из окна видит, и грады в магазинах не продаются, так что выводы очевидны )
процент российского командования и правительства новороссии? тоже общедоступная информация, на одного местного - десять граждан рф.
вообще не вижу проблемы в этом. новороссия с самого начала позиционировалась как часть "русского мира", а какие еще войска там должны быть.