Quote (cektop @ 23 Oct 2023 23:49)
Под мясо только красное сухое качественное вино.
Ну тут подруги и друзья девушки собирались, они типа все москвичи интеллектуалы ссаные))
Одной из них я разложил ассоциативные карты, а потом она мне и сказала что я балабол, так я ее нахуй послал.
Бля пришла ко мне в дом, жрет мою еду и оскарбляет. Не собираюсь такое терпеть и похер что она там руководителем работает.
Ахуевшие бабы, надо ставить на место B)
ну и чего ты на девочку обижаешься
и как-будто москвичам интеллектуалам ссаным завидуешь, иначе с чего они ссаные то, не такие как ты? а ты не ссаный?
вот это российская такая черта, если кто-то не похож на нас, простых русских парней - значит он чужой, чурка, пидор, жид, москаль ссаный, и тп - ни по одному из этих признаков в оскорбительном ключе люди не определяются, как дурные и нормальные
гомофобия, национализм и тп - пережитки 20ого века давно
негативный образ складывается из-за непонимания и обобщения
если человек не русский, это не значит, что он долбоеб, или если он нетрадиционной сексуальной ориентации
или москвич интеллектуал ссаный
так же как и для москвича ссаного интеллектуала человек из деревни или провинции - не должен быть априори долбоебом (это условное негативное определение), т.к. люди очень разные, независимо от места рождения, проживания и тп
поэтому то пока войны и не прекращаются, все из ненависти
добрее над быть, даже к тем, кто нам кажется долбоебом
Христос завещал еще 2000 лет назад, а вы все туда же