d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1276027612762276327642946Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Oct 12 2023 12:28am
Израиль дальше показывает свое истинное лицо, нанесен удар по лагерю беженцев из Газы, убито более 500 детей и женщин. Арабские страны набирают добровольцев и долбанут по Израилю 2-х миллионной армией с пяти фронтов. Заварили кашку, так сказать.

Тем временем Русская Армия начала крупномасштабное наступление, никакие договоренности уже не спасут хлопчиков, думать надо было раньше, когда РФ открыто говорила о переговорах ПОЛТОРА ГОДА. Нюхач зеля уже стоит вторым в очереди на поддержку запада. Наемнички сваливают в Израиль, остаются 70-ти летние мобики, думаю расклад уже понятен для укростана. 250 миллиардов помощи ничего не решили, а мы еще не видели горящих абрамсов даже, зато насладились горением хваленых меркав с одной ручной гранаты.

Сегодня доплывает Форд, посмотрим, чем его потопит армия в тапках.

сашай в своем репертуаре, пригрозила всем третьим странам, которые будут участвовать в конфликте, забыв о том, что сама является рукавом пришитым к промежности.
Member
Gold: 463.55
Oct 12 2023 01:38am
Quote (iJus @ 12 Oct 2023 08:43)
Теперь ты и сам прекрасно видишь своими глазами, без всякой лжи и пропаганды израиль во всей красе. Ковровые бомбардировки мирняка, отключение электичества и воды, издевательства над трупами, отказ лечить пленных арабов, использование запрещенных фосфорных снарядов, и многое другое, что даже близко не ставит рядом страну, из которой ты уехал. И ты продолжаешь ее нахваливать, потому что - что? Правильно, ЭТО ДРУГОЕ!
Ты никогда не признаешь что уехал в еще более кровавый режим чем тот, в котором жил ранее. Ты найдешь тысячу причин чтобы оправдать каждое действие израиля. Кажый раз будешь писать чушь про "могут объединяться" что бы это ни значило и понятное только тебе одному. Ты никогда не признаешь что ты облажался, когда защищал свой израиль уехав из РФ. Все потому, что уехал ты не по причине ненависти властей РФ, а из-за своей трусости. Это подтверждается очередной раз. Интересно будет посмотреть как ты будешь теперь свою шкуру спасать. Пой дальше песни что у тебя все распрекрасно.

ну уехал я, не ты, что тебя это так ебет? не понимаю этого злорадства, нетерпимости, желания, чтобы у меня все было хуево
если ты такой патриот своей страны, почему сам не в окопах сидишь, не защищаешь родину от "нацистов"? а меня хуесосишь, что уехал?
обычный пиздабол форумный

Member
Oct 12 2023 01:48am
Quote (Qadafi @ 12 Oct 2023 10:38)
ну уехал я, не ты, что тебя это так ебет? не понимаю этого злорадства, нетерпимости, желания, чтобы у меня все было хуево
если ты такой патриот своей страны, почему сам не в окопах сидишь, не защищаешь родину от "нацистов"? а меня хуесосишь, что уехал?

сбежал от военной диктатуры, ага. сам всех тут на фронт отправляешь, дурашка...
тебе ясно дают понять, что ты совершил ошибку, балаболя о плохих русских. видишь, что твоя стран творит? а, да, это ж "другое". Бомбить Палестину для тебя тоже самое, что бомбить Донбасскую агломерацию? типа сашай вписываются - значит можно? позор...
Member
Gold: 82,640.00
Oct 12 2023 01:58am
Quote (Qadafi @ 12 Oct 2023 10:38)
ну уехал я, не ты, что тебя это так ебет?

Есть подозрение, что больше никого ничего уже не ебет, а эти акки были проданы лахте, и ты общаешься с оператором ChatGPT :D
Если вначале войны это были хоть дегенеративные, но понятные Z-патриоты, то сейчас от них не исходит ничего кроме несвязной шизы, откровенной пиздоболии и настолько карикатурной пропаганды, что охуел бы даже Соловьев.
Они были отличной иллюстрацией того, как черное можно назвать белым и вписать такой расклад в историю. Сейчас смысла в них больше нет.
Member
Gold: 37,845.49
Oct 12 2023 02:04am
Quote (Qadafi @ 12 Oct 2023 12:38)

Нет, пиздабол как раз ты, говорящий про власть в рашке. Лицемер сраный. Я не про конкретно уехал, а про поливание грязью власти как прикрытию своего оправдания.

This post was edited by iJus on Oct 12 2023 02:14am
Member
Gold: 37,845.49
Oct 12 2023 02:08am
Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 12:58)
Есть подозрение, что больше никого ничего уже не ебет, а эти акки были проданы лахте, и ты общаешься с оператором ChatGPT :D
Если вначале войны это были хоть дегенеративные, но понятные Z-патриоты, то сейчас от них не исходит ничего кроме несвязной шизы, откровенной пиздоболии и настолько карикатурной пропаганды, что охуел бы даже Соловьев.
Они были отличной иллюстрацией того, как черное можно назвать белым и вписать такой расклад в историю. Сейчас смысла в них больше нет.

Себя вспомни, кукарекор, в начале ты реагировал на рускоговорящих адекватно, приводя какие-то аргументы, а теперь ты просто строишь из себя царька. Еще не забыли твои "вы все говно, но почему, не скажу" высеры. Так что гуляй по подвалам дальше, анимешник хуев.
Member
Oct 12 2023 02:10am
Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 10:58)

почитай свои посты, укропчик, найди в них толику того, чтобы тебя сейчас не утопили в твоей блевотине.
то ты у пшеков, то русский дух у тебя - это старики, которые ходят под себя, то ты уже ракеты над балконом видишь... балабол одним словом.

теперь с никитосом пытаешься объединиться, дабы не быть одиночкой, но друг из него такой себе, через пост тебя на фронт отправит.

рад за тебя, что сейчас открыл для себя чатгпт, но хвастаться нечему, тема не нова, ты еще много чего упустил пытаясь оскорблять русских.
Member
Gold: 82,640.00
Oct 12 2023 02:26am
И правда, чего это я. С чего бы мне считать Z-патриотов говном и перестать пытаться вести с ними аргументированную беседу.

Quote (Drex @ 6 Dec 2022 07:07)
все укры должны сдоохнуть!
...хрюкостан должен сдохнуть целиком! 3 поколения свинячей хуйни должны сдохнуть

Quote (iJus @ May 2022)
Когда уже эту недострану сожгут к хуям?
...я горд тем, что моя страна может навалять пизды любой другой стране, а не прогибаться как это делает евросоюз под сша. Я рад что Россия наконец показала что она не терпила на мировой арене. С предвкушением жду дальнейшие события, когда весь остальной мир будет визжать от мощи России.
...Обезумевший украинский народ с малых лет приучает детей ненавидеть русских и любить нацизм.

Ах да.
Member
Oct 12 2023 02:34am
Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 11:26)
И правда, чего это я. С чего бы мне считать Z-патриотов говном и перестать пытаться вести с ними аргументированную беседу.

Ах да.

Вот так вот. А ты что хотел, фашист чертов? чтобы тебя по голове погладили и сказали, что ты молодец? пожинай плоды своей тупости! жалости к украм нет и более не будет! слезу он выдавить пытается...
Member
Gold: 463.55
Oct 12 2023 03:11am

Quote (AjaxVS @ 12 Oct 2023 10:58)

блин, по ощущениям так и есть, и чего я трачу на этот бред свое время, пытаясь вести какой-то вменяемый диалог :wacko:
пожалуй, хватит
Go Back To Русский Topic List
Prev1276027612762276327642946Next
Add Reply New Topic New Poll