d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Что случилось сегодня? > От каждого по событию..repost
Prev1275927602761276227632946Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 37,845.49
Oct 11 2023 03:31am
- Какой еще Израиль? Как это деньги теперь не мне а в Израиль? Оло, это же Путин виноват, это он развязал войну в Израиле!
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Oct 11 2023 07:41am
Quote (iJus @ 11 Oct 2023 12:31)
- Какой еще Израиль? Как это деньги теперь не мне а в Израиль? Оло, это же Путин виноват, это он развязал войну в Израиле!

Путин заствил укров продать оружие палестинцам, заставил весь мир резать израильтян, Путин приказал всему арабскому миру идти войной против мирного Израиля, который не убивает мирных жителей, а просто показывает свою силу.
Ай да Путин, ай да молодца!
Member
Gold: 463.55
Oct 11 2023 10:39am
Quote (AjaxVS @ 11 Oct 2023 08:00)
10.
Посол Израиля сказал, что военные перед атакой не только бросали на крыши пустые болванки, но еще и делали обзвоны и смс рассылки арабам за 10 минут до реального удара.
Учитывая обстоятельства, могу сделать вывод: или израильтяне за 2 поколения расслабились, забыли в каком мире они живут, и опустились до уровня "все жизни важны!" (план Христа сработал, охуеть), или у Израиля и вовсе не было намерений по-настоящему побеждать боевиков, по той или иной причине.
Надеюсь, 7 октября всё изменило.

ну, во-первых, очень высокое давление на израиль всегда было, типа free palestine это такой модный бренд многих левых вне контекста без попыток рефлексии
я был подписан на девочку в инсте, которая регулярно транслировала видосы палестинской пропаганды и текств, где убивали регулярно убивали палестинских мальчиков, при этом я каждые две неделю видел параллельно теракты на контрасте, о которых западные сми не говорят
было странное ощущение

во-вторых, все-таки человеческое лицо терять и ебошить всех подряд тоже не стоит, в итоге опускаться на животный уровень террористов, в чем тогда разница; по факту разведка проебалась
ну, сейчас наверстают, хотя какой ценой, конечно
Member
Oct 11 2023 11:27am
Quote (Qadafi @ 11 Oct 2023 19:39)
ну, во-первых, очень высокое давление на израиль всегда было, типа free palestine это такой модный бренд многих левых вне контекста без попыток рефлексии
я был подписан на девочку в инсте, которая регулярно транслировала видосы палестинской пропаганды и текств, где убивали регулярно убивали палестинских мальчиков, при этом я каждые две неделю видел параллельно теракты на контрасте, о которых западные сми не говорят
было странное ощущение

во-вторых, все-таки человеческое лицо терять и ебошить всех подряд тоже не стоит, в итоге опускаться на животный уровень террористов, в чем тогда разница; по факту разведка проебалась

думаю ты не способен мыслить, а только хавать всякие ньюс, хватит остановись, твоё достоинство уже ниже нуля, твои рассуждения смешны, твоё предательство никто не забудет, Никитос.
Member
Oct 11 2023 12:03pm
Quote (Drex @ 11 Oct 2023 20:27)
думаю ты не способен мыслить, а только хавать всякие ньюс, хватит остановись, твоё достоинство уже ниже нуля, твои рассуждения смешны, твоё предательство никто не забудет, Никитос.

уровень дискуссии я ебал, конечно
ты не можешь, ты не достоин, бла бла бла
по фактам ничего ответить не можешь, кроме жалкой демагогии

покоя тебя не даю, даже имя мое узнал где-то
не завидуй, просто отъебись

или думаешь, я не знаю, как дела на родине делаются?
Member
Oct 11 2023 12:11pm
Quote (Qadafi @ 11 Oct 2023 21:03)
уровень дискуссии я ебал, конечно
ты не можешь, ты не достоин, бла бла бла
по фактам ничего ответить не можешь, кроме жалкой демагогии

покоя тебя не даю, даже имя мое узнал где-то
не завидуй, просто отъебись

или думаешь, я не знаю, как дела на родине делаются?

мне надо было написать, что ты умничка?

харошь! ты предатель уже двух стран!
Member
Oct 11 2023 12:19pm
Quote (Drex @ 11 Oct 2023 21:11)
мне надо было написать, что ты умничка?

ну мог бы и написать

но лучше бы ответил по существу, а не переходил к оценке моей личности, которую я не спрашивал

Quote (Drex @ 11 Oct 2023 21:11)
харошь! ты предатель уже двух стран!

ну нет

моей основной родине нужно почиститься от всякого дерьма, и я это полностью поддерживаю; надеюсь, что россия не распадется на отдельные квазигосударства после всего, что происходит, после того, куда власть ее загнала, но свои имперские амбиции придется проработать, иначе все тщетно
моей второй родине - у нее все в порядке, и я тут, где и должен быть

а вот ты разжигатель ненависти и только
думаешь, власть в россии вечная, как путин? все рано или поздно заканчивается и меняется
хотя травмы людей, войны никуда не денутся

твои, к сожалению, тоже

This post was edited by Qadafi on Oct 11 2023 12:20pm
Member
Oct 11 2023 12:26pm
Quote (Qadafi @ 11 Oct 2023 21:19)
ну мог бы и написать

но лучше бы ответил по существу, а не переходил к оценке моей личности, которую я не спрашивал

ну нет

моей основной родине нужно почиститься от всякого дерьма, и я это полностью поддерживаю; надеюсь, что россия не распадется на отдельные квазигосударства после всего, что происходит, после того, куда власть ее загнала, но свои имперские амбиции придется проработать, иначе все тщетно
моей второй родине - у нее все в порядке, и я тут, где и должен быть

а вот ты разжигатель ненависти и только
думаешь, власть в россии вечная, как путин? все рано или поздно заканчивается и меняется
хотя травмы людей, войны никуда не денутся

твои, к сожалению, тоже

ты еще заяви,что тты девственник!
Member
Oct 11 2023 11:43pm
Quote (Qadafi @ 11 Oct 2023 21:39)
было странное ощущение

Теперь ты и сам прекрасно видишь своими глазами, без всякой лжи и пропаганды израиль во всей красе. Ковровые бомбардировки мирняка, отключение электичества и воды, издевательства над трупами, отказ лечить пленных арабов, использование запрещенных фосфорных снарядов, и многое другое, что даже близко не ставит рядом страну, из которой ты уехал. И ты продолжаешь ее нахваливать, потому что - что? Правильно, ЭТО ДРУГОЕ!
Ты никогда не признаешь что уехал в еще более кровавый режим чем тот, в котором жил ранее. Ты найдешь тысячу причин чтобы оправдать каждое действие израиля. Кажый раз будешь писать чушь про "могут объединяться" что бы это ни значило и понятное только тебе одному. Ты никогда не признаешь что ты облажался, когда защищал свой израиль уехав из РФ. Все потому, что уехал ты не по причине ненависти властей РФ, а из-за своей трусости. Это подтверждается очередной раз. Интересно будет посмотреть как ты будешь теперь свою шкуру спасать. Пой дальше песни что у тебя все распрекрасно.
Member
Oct 11 2023 11:48pm
1. Когда власти говорят - руки развязаны, правил войны нет, судов не будет, убивайте сколько хотите и кого хотите, сносите газу с лица земли.
2. Когда власти говорят - мирных не трогаем, сдавшихся берем в плен, беженцам даем жилье и пособие, убивать только тех, кто не хочет сдаться.

Выберите правильный вариант с прогнившей властью, пытающийся тебя убить.
Go Back To Русский Topic List
Prev1275927602761276227632946Next
Add Reply New Topic New Poll