Quote (Norlander @ 8 Oct 2023 15:55)
Прямым образом. Текущая ситуация когда-то станет столь же отдаленной. Сейчас просто перебьют мирняк. Электричество отключили- мера воздействия на террористов, не иначе. Нет ни одного мудака, который скажет: "Хватит". Его запинают обе стороны. Тут два варианта или этот, или геноцид. Удивляет только позиция. Если это Россия/Украина, то тут все ясно: рашизм, страна катится в говно, а если палестино-израильский конфликт, то все йоу, "только так". Не повесточка ли, или своя пиписка ближе к телу? Там землетрясение в Афганистане, 2000 погибло. Всем посрать, идем воевать исламистов на мопедах, которые 50 лет ждали шаббата в юбилей и застали врасплох Моссад. Сам-то веришь в их невероятную охуенность (исламистов)?
мирняк не перебьют, хотя и не без этого
чувак, 600 человек убили мирного населения просто не за хуй за пару дней, что ты предлагаешь или хочешь предложить?
да, израиль ответит, скорее всего жестко
и да, будет эскалация конфликта, будет много жертв, но иначе не получается, увы, или как ты видишь? есть идеи?
Quote (AjaxVS @ 8 Oct 2023 17:43)
Я чёт тоже не понял, что это за граница между воюющими 50 лет странами, которую трактором проламывают голожопые дикари. Где в это время (после крупнейшей бомбежки) была армия? Если все поголовно служат, значит должно быть достаточно военных баз и действующей силы, чтобы отбиться от рейдеров-дельтапланеристов, не?
А вот почему-то не. Варвары накидали копий, набежали, похватали себе рабов и беспрепятственно отошли обратно. Это в стране, в оборонку которой США вбухало 150+ миллиардов долларов. Дичь какая-то.
проебались жестко
галимое правое правительство
ну и в цело проеб, конечно
Quote (iJus @ 8 Oct 2023 17:27)
тогда тем более не понимаю твоего съеба.
но во время войны не имеет значения служил или нет. Ты убежал от мобилизации.
Тоже самое будет и в Израиле. Там похуй, руки-ноги на месте, автомат держать в состоянии?
Тогда вперед, защищать новую родину.
Если уж бабы служат в армии, ты че, хуже бабы? Или ты думаешь там как-то по другому?
я съебался из страны, где государству на меня похуй или оно меня хочет убить, что тут непонятного?
Израиль не хочет меня убить, наоборот, есть помощь и поддержка
но автомат вряд ли дадут
тут по крайней мере ты понимаешь, почему это происходит, тут не нападение и не развязывание агрессии
Quote (Drex @ 8 Oct 2023 16:35)
Кадафа надо заставить производить обувь, а то скоро везде закончится, так часто он переобувается.
прости, кадафа, но ты тыкать историей не вправе после такой писанины, обосрался не снимая штанов просто:
"страшно было 24 февраля, когда твоя страна не за хуй нападает на соседнее государство, и ты понимаешь, что это начало конца"
определись от чего ты уехал уже, от страха, от военной дикстатуры, от путинизма, от березок, на которые у тебя аллергия, от чего еще?
"
выше джусу ответил, заебался уже отвечать
ты сам за что отвечаешь? ты кто вообще? патриот? че не на фронте?
ты зэшник? или кто?